注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 版主申请专区 申请《战场女武神》版主

申请《战场女武神》版主 [复制链接]

荣誉
人气
评议
申请版区:战场女武神
联系方式:南极365583607
每日在线时间:这段时间较长,8个小时左右基本能保证。
申请理由:我现在正在写《战场女武神4》全战斗S评价中文剧情视频全攻略。由于我是自己摸索,不看他人攻略(估计也没有我这么详细的),所以要花点时间。刚开始帖子还能添加视频和图片,但是现在只能编辑文字了。因此希望能提高我的权限,高低无所谓,只要能让我现在有添加图片与视频、插楼删楼、回复隐藏的功能就行。考虑到后面还有DLC陆续推出,因此希望能让我有3个月的时间来当临时斑竹。只要我攻略写完了,就可以解除我的版主职务。我承诺所有的操作只针对我自己的帖子,不进行其他操作。我曾经为了写《战场女武神》1代攻略曾短暂担任过斑竹,希望这次大佬能暂时帮帮忙。感谢不尽!

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议

的就…..

另四代貌似没有PC版的

这边主要还是着重在PC版或是短期内会出PC版的类型

这里实际上比较缺的是长期的人员

而且还是着重在管理操作方面的

还有就是……

试用版主跟一般版主都没有弄隐藏(或称回复可见)的权限

申请攻略组就可以满足你上面泰半的条件了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
mayuka 发表于 2018-3-26 19:52
短期的就…..另四代貌似没有PC版的这边主要还是着重在PC版或是短期内会出PC版的类型〜
这里 ...

话不能这么说吧?我好歹也是为大家做贡献。再说了论坛里不少主机游戏攻略,难道他们就行而我却不行?这怎么也说不过去。我搞短期的版主既方便我自己更新攻略,又不会给你们添麻烦,时限都说得很清楚。麻烦还是帮帮忙吧。

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议

上面那篇已经有讲明了

试用跟一般版主没有设置回复可见的功能

区版也不太可能给个只为了写攻略来的给开放(.....)

技术性的版主类型现在也还没有着落(有初案的样子)

主要还是管理层对于这方面的期待

还是需要管理操作的人员(这区就是长期缺乏这类的~)

攻略组就可以的

那是个捷径

TV那个有是有

但大半这边着重的较少

而且不少是攻略组在弄的

或者一些不在意小细节的粉丝在发布

攻略这个就….

我自个都能弄电子书的…..

等整个弄完再一整个发布也可以的

视讯也是可以弄完再发布不迟的

后制也OK

这些一般会员就行的

顶多就是联系区版帮你弄个隐藏

整篇式的以前织田()就有弄过

[原创] [雷霆归来]初始周目完美图文速攻全流程带剧情(全主线任务+全支线任务+全祈祷画布+全饰品收集+全详细地图+完美隐藏结局)【更新完毕V1.0】

http://game.ali213.net/thread-5965907-1-1.html

他好像基本上接近一次搞定

有点接近怪物级的了

回复隐藏这个以前的MOD组就可以

现在就不清楚了(好像也是可以额外加设的样子)

其他的就是

顶多就是帮你找管理员看看你的意见她会不会采纳了

@希尔梅莉亚

荣誉
人气
评议
mayuka 发表于 2018-3-26 22:18
上面那篇已经有讲明了试用跟一般版主没有设置回复可见的功能区版也不太可能给个只为了写攻略来的给开放(... ...

隐藏答复的无所谓,至少先让我能把图片与视频先搞上去再说吧。因为目前基本接近结局了,所以还涉及到楼层增补删余,如果有这功能也更佳。

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

荣誉
人气
评议
oi6ef 发表于 2018-3-26 22:50
隐藏答复的无所谓,至少先让我能把图片与视频先搞上去再说吧。因为目前基本接近结局了,所以还涉及到楼层 ...

隐藏那种的大半这边的回应还是会要你联系区版帮你设置

占楼那个大概估算下就好了

多占几个也没差

顶多让其他的版主帮你删掉就行

You这类奇妙的要求还是让管理员看过比较实在

Valkyrie瓦尔基里ζ

荣誉
人气
评议

已经帮楼主加设MOD组权限,这个组别相关权限都有,还有需要帮助可以短消息我~~原创攻略辛苦了

游侠网

荣誉
人气
评议
希尔梅莉亚 发表于 2018-3-28 11:29
已经帮楼主加设MOD组权限,这个组别相关权限都有,还有需要帮助可以短消息我~~原创攻略辛苦了  ...

多谢,我试试看。