注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 圣剑传说2 垃圾游戏不支持双USB

[分享] 垃圾游戏不支持双USB [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

如果你的键盘和手柄都是USB,那矮人村女孩加入后,就默认无法操控女孩。
因为女孩加入后系统就默认你是两个人在玩,女孩就变成了2P。
如果你拔掉手柄,用键盘倒是可以操控了,但你总不能拔掉键盘吧,真蛋疼

如果你玩到矮人村女孩加入,无法操控女孩,就把手柄拔了,关了游戏,再进,女孩就会动了,但缺点就是,只能用键盘玩

反人类的键盘操控,玩了半小时,删除了这游戏,如果手柄可以玩,我估计会玩的更久。可惜。

I see the light at the end.
But everytime I take a step' it gets dim.
Tell me is this hell we're livin in?
If so' heaven's got to be better.
But if we're hellbound' whatever' let's go down

荣誉
人气
评议
沙发
买个十几块的ps/2键盘…除非主板没有接口,,就不知道usb转ps/2的转接头可不可以…

荣誉
人气
评议
板凳
我用usb 沒這毛病

荣誉
人气
评议
地板
你的电脑该换系统了,我怎么没这个问题,我一台电脑接了2个键盘2个鼠标还有2个显示器的(卧室和电脑房),我不管在哪个房用手柄玩都是没问题。

荣誉
人气
评议
还有,我电脑不光接了以上的,电脑房那边除了组合音响还装了个USB的耳麦以及的打印机。也就是说,我的USB接口都接完了都没你说的问题