注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏资源下载区 [文明6 v1.0.0.262豪华版|整合10DLC|官方中文|Sid Meier ...

[绿色版] [文明6 v1.0.0.262豪华版|整合10DLC|官方中文|Sid Meier’s Civilization VI|免安装简体中文绿色版|正版分流][CN]  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

很屌的游戏!不要错过~~

游戏名称:文明6
英文名称:Sid Meier’s Civilization VI
游戏类型:策略战棋SLG
游戏制作:Firaxis
游戏发行:2K
游戏平台:PC
游戏语言:中文,英文
发售日期:2016-10-21
游戏专题:http://www.ali213.net/zt/c6/

【游戏介绍】

最早由传奇游戏设计大师席德·梅尔创作出来的《文明》是一款回合制策略游戏,让玩家尝试建立起一个帝国,并接受时间的考验。玩家将创建及带领自己的文明从石器时代迈向信息时代,并成为世界的领导者。在尝试建立起世界上赫赫有名的伟大文明的过程中,玩家将启动战争、实行外交、促进文化,同时正面对抗历史上的众多伟大领袖。

《文明6》带给玩家与世界互动的新方式:城市现在可以在地图上实际地扩张,积极钻研科技和文化可以解锁新潜能,互相竞争的领袖会依据历史所记载的个人特征去追求自我宗旨,而且玩家可通过五种方式之一取得游戏胜利。

扩张帝国

让您以前所未有的方式看着帝国在地图上扩张壮大。每座城市都会占用多个格子,让您可以自行建设城市以充分运用当地的地形。

积极探索

解锁能加速文明历史进程的促进项目。若要进展地更快速,派您的单位积极探索、发展您的环境,以及发现新文化。

动态外交

与其他文明之间的互动会随着游戏的进行而改变。原始时代的初次互动可能是避免不了的战争冲突,但到游戏后期的互动将会转变成结盟与协商。

军力结合

以“每格一单位”的设计概念去做扩展,支援单位现在可以嵌入其他单位,例如反坦克单位支援步兵,战士支援拓荒者。类似的单位也可以结合在一起形成强大的“军团”单位。
更上层楼的多人游戏

除了传统的多人游戏模式外,还可以在众多各式各样的情境下(全都设计成可在一场游戏时间里轻松完成)与您的好友合作及对抗。

适合所有玩家的《文明》游戏

《文明6》提供了老玩家建立及调整文明的新方式,让他们有最大的机会取得成功。新的教学系统能让新玩家理解游戏的根本概念,帮助他们轻松上手。

【游戏截图】

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:        Windows 7x64 / Windows 8.1x64 / Windows 10x64
处理器 :        Intel Core i5 2.5 Ghz or AMD FX8350 4.0 Ghz
图形显卡:        2GB & AMD 7970 or nVidia 770
内存容量:        8 GB RAM
硬盘空间:        需要 12 GB 可用空间

最低配置
操作系统:        Windows 7x64 / Windows 8.1x64 / Windows 10x64
处理器 :        Intel Core i3 2.5 Ghz or AMD Phenom II 2.6 Gh
图形显卡:        1 GB & AMD 5570 or nVidia 450
内存容量:        4 GB RAM
硬盘空间:        需要 12 GB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

百度下载地址

ED2K下载地址

游侠网官方 新浪微博,欢迎大家收听:

http://e.weibo.com/ali213

PC游戏年鉴,收录最好的中文硬盘版:

http://www.ali213.net/zhuanti/year/

游侠网微信二维码:

已有 71 人评分金钱 人气 收起 理由
lord_snake + 1
yejj + 1
好啊有啊 + 1
tryii + 1 可以,这很强势
hql253190575 + 1 可以,这很强势
a1b2c3d4e5 + 1 可以,这很强势
CYXXXY + 1
.小生 + 1 厉害了,我的哥
aa552300 + 1 厉害了,我的哥
我是开黑店 + 1 厉害了,我的姐
wusuodai + 1 厉害了,我的哥
yuyuyyuyu + 2 厉害了,我的哥
shhujiaqi + 1
09iinzaghiii + 1 厉害了,我的哥
要做有钱人 + 1 假的,骗回复的,根本没地址
流云飞鱼 + 1
destinyym + 1 没地址了
游侠网-r5Oqr9 + 1 厉害了,我的哥
是多少r + 1
燃烧割让给瑞 + 1 看不到隐藏的链接
BWL00123 + 1 厉害了,我的哥
xecotykew + 1 厉害了,我的哥
gougediaozha + 1
我又帅了啊 + 1 厉害了,我的哥
diablo237 + 1
阿萨德撒大声 + 1 厉害了,我的哥
邹某ren + 1 厉害了,我的哥
yuanwei0758 + 1 厉害了,我的哥
小小超哥哥 + 1 兄弟 看不到隐藏的链接
来吧小幸运 + 1 厉害了,我的哥
qweas432112 + 1
上尉诗人998 + 1
wuen529306895 + 1
fenqingwudi1 + 1 厉害了,我的哥
geduo0000 + 1 连接没有了
游侠网-bnLq9S + 1 游侠碉堡了
葫芦小金刚12138 + 1 厉害了,我的哥
吃鱼的蚯蚓 + 1 厉害了,我的哥
lili86121 + 1 厉害了,我的哥
按不出abc + 1 链接没有了,啥情况
游荡在宇宙 + 1 厉害了,我的哥
dongshengwokao + 1 厉害了,我的哥
xuqianwei + 1 厉害了,我的哥
lkqtqc + 1 厉害了,我的哥
ReBeX + 1
jins175 + 1
hamuleite5 + 1 看不到下载啊
哈哈额去 + 1 您好,您发布得文明6的资源,无法看到隐藏.
3399576560 + 1 可以,这很强势
ballads + 1 高端大气上档次
1102301108a + 1
kobeing + 1
DORISIxi + 1 可以,这很强势
kkkkk胜多负少f + 1
hussey + 1 什么鬼!
很傻丶很天真 + 1 好像链接没了
七彩向阳花 + 1 为什么我看是把我屏蔽了
new2025 + 1 厉害了,我的哥
taotao0272 + 1 厉害了,我的哥
wuren1 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 100  人气 + 73   查看全部评分

XOXOXOXOXOXOXOXOXOXOX

诸行无常.Gut
『欧美战略游戏区』
正六位下 兵部大丞
魏 虎豹骑

荣誉
人气
评议
沙发
以为已经出了,哈哈,还要等等~
Leb wohl,mach gut~
Kevin.G

荣誉
人气
评议
板凳
哈哈,坐等坐等~还以为出了!

荣誉
人气
评议
地板
太棒了,这么快就出了!

荣誉
人气
评议
坐等坐等~~~!

荣誉
人气
评议
强烈期待中

荣誉
人气
评议
magnet:?xt=urn:btih:ac7d122575dfda1f78bec4848c61428ab309cacd
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kb1999 -8 请勿灌水

总评分: 金钱 -8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
太棒了,等了好久终于等到了

荣誉
人气
评议
大力支持

荣誉