注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 12.5更新!【MC,王朝可用】巅峰球星大乱斗名单Based On ...

[名单GS] 12.5更新!【MC,王朝可用】巅峰球星大乱斗名单Based On Dest Roster V9.24 [复制链接]

荣誉
人气
评议

特别注明:如果大家有什么特别想加入的球星的话请回复我,我以后尽量添加!(已添加的球星在2L更新日志)因为我是火车司机,平时工作比较忙,没啥时间在家,可能回复不及时,更新较慢,请大家见谅,为这次更新我搞了一个下午,好累!不过大家的回复会给我更新下去的动力

老习惯,1L放预览和下载地址(求回复),2L为更新日志和一些乱七八糟的说明(想到什么随时更新),3L为我加的娱乐球员预览截图,4L其他预览截图

写在前面:对于像我这样喜欢玩历史球星的玩家来说,2K18绝对不会让我们失望!!!因为官方名单相较前作补全了太多之前没有的历史巨星,比如中投王阿兰休斯顿等等。所以2k18我并没有像前作那样花太多时间去添加球星,我只修改了部分球星的倾向合同,因此本名单很快就又和大家见面了咦,为何我要说又。。。。。看看http://bbs.三大妈游戏.com/thread-5338478-1-1.html这篇帖子吧!哈哈哈哈其实我想补充一点:做这个名单根本没啥技术含量,只不过是在现役阵容和历史阵容之间相互交易球员就OK了(我只手动添加了拉希德华莱士和阿里纳斯等等几位球员,包括后来更新的)不过玩的挺嗨啊哈哈哈哈,尤其是玩到全明星,你懂得

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外我还想说句废话,本作D版玩MC好像没有剧情了,直接开打。所以我建议各位热衷玩MC以及真正热爱本游戏的还是入正吧,毕竟199对于这样级别的游戏来说真的不贵(并且还经常性打折),少抽一包烟,少喝一瓶酒,支持一下2K。毕竟人家也不容易,我们也不好意思总是不花钱,让他们精心制作的游戏不能给他们带来像样的收入对吧,照这样下去谁还做游戏?(只是个人观点,非引战,勿喷)

最最重要必看!!!!!!!!!正版使用风险提示:之前档已经删了,打到全明星后了,今天更新了这个名单那个档就不想玩了,因为又加了不少球星,强迫症" />" />" />反正那个档玩的很安全,无任何异常,并且我看网上斗鱼直播都有好多主播用自定义名单玩麦迪艾佛森什么的。我个人认为你只要不用第三方修改器修改MC存档里自己控制的角色的一切,包括面补,配件,球鞋,纹身,徽章,能力值(属性),倾向,交易转会等等(当然队友及其他球员的属性倾向护具修改和转会我都试过没问题,但还是不建议,不过你可以选择在开档前在阵容编辑器里把他们都交易好,属性倾向配件护具按你的想法弄好,这是绝对没问题的),以及不修改100%命中率GS和不以任何形式刷任何数量的VC(包括服务器漏洞BUG),一般就不会有封号风险。如果因为上述原因造成大家号被封,本人一概不负责!!!!!其实大家也不需要再改什么,直接按我说的开档和平常一样,该训练训练,该打比赛打比赛,该签约代言就签约代言,就是名单比较BT而已,官方应该是允许这种做法的,肯定不会有事

名单说明:此名单基于Dest Roster v9.24版本修改(感谢DEST团队辛苦付出)。2k17时玩过我发的名单的朋友估计都还记得Allan SpencerHubert Barnett吧,为了娱乐加进去的两个BT,哈哈。2k18我继续了这一做法,和17一样,加进去了一个2.31M的篮板盖帽扣篮超BT的中锋,和一个1.63M三分控球速度超BT的控卫,刚开始也给他们取名叫Allan Spencer和Hubert Barnett。不过后来我看到了石头大大@Stonecoldvs的帖子居然有C罗和梅西的面补,于是我脑洞大开,下载了他们的面补然后改名字为C罗和梅西(当然C罗是中锋梅西是控卫喽)后来我把梅西的身高改成了1.70(真实身高)。但是C罗的我没动,如果改成真实身高(1.85m)岂不是太矮了说好的BT傲视群雄呢?(PS:各有各的喜好,这两个人是我为了娱乐所以才加进去的如果大家不喜欢请在开档前去名单里删除这两个球星!)用了这个名单开档,妈妈再也不担心全明星赛不HIGH了!下面是名单截图(注:一些历史球星因为要去的球队这个位置的人比较多了所以转会到别的历史球星较少的球队去了。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

注:以后更新只更新正版,社会主义版不再更新!!!

*更新日志:*11.20(1)添加易建联照片用法:(将文件解压到waigua文件后进名单用L大修改器修改易建联照片ID为2119)在12.5日更新之后下载的名单请忽略,因为更新里面有了(2)交易马努特波尔(Manute.Bol)From奇才To勇士

*12.2(1)添加安德鲁.拜纳姆(步行者),查尔斯.巴克利(76人),希度.特科格鲁(魔术),杰拉德.华莱士(黄蜂)注:现在的黄蜂是原来的山猫(2)增强C罗梅西的能力(梅西能强行扣篮了),(3)还有其他一些小调整具体记不清了。。。。。

*12.5(1)加入雷吉米勒(步行者),没有面补ID,我是照着DEST名单里捏的脸,感觉还阔以(2)强化部分球星著名招式的能力值(比如J博士的扣篮,司机.奥拉朱旺的后仰,贾巴尔.姚明的勾手,科比的飘投,库日天的三分)PS:需要开启canshu里的能力上限110选项(3)加入梅西照片(C罗照片因为原作者没发,然后就没有然后了(4)删除了waigua文件夹里除C罗梅西易建联面补照片以外的其他东西(毕竟没得到授权就这么发了感觉不对。。。。但是留着的又不得不发(5)此名单今日起从新打包上传,这次D版顺带一起更新(如果今后再有更新将只更新正版)

*12.8(1)加入内特罗宾逊(快船),多尔夫.谢耶斯(76人)。PS:从此NBA50大巨星除了比尔.沙曼,保罗.阿里金(他们两个没面补ID,捏脸太费时间和精力,将不打算添加,除非论坛有大大制作他们的面补)以外48人全部到齐。(2)交易查尔斯.巴克利TO太阳。(3)将自由球员卡尔.兰德里分配到黄蜂并强化能力值,路易斯.斯科拉分配到猛龙并强化能力值。(4)火箭裁掉卡佩拉,以保证姚明和穆大叔上场时间。卡佩拉在自由球员里等待其他球队签约。(5)强化安德森.瓦莱乔能力值(未分配球队,在自由球员里等待其他球队签约)(6)重要!!!发现重复球员Tom.Chambers,分别在森林狼和太阳,将其相互交易,然后将太阳队(原森林狼队)的Tom.Chambers删除(7)将一部分效力于各自球队时间比较长的球星延长其合同

*12.9:加入拉希德.刘易斯(魔术),格雷格.奥登(开拓者)

*12.10:加入拉马尔.奥多姆(小牛),重要!!!:发现重复球员P.J.Brown,在热火和步行者,删除步行者的P.J.Brown

*12.20(娱乐:(1)更换梅西投篮动作,倾向,使其进攻手段更加多样,能突能投能隔人扣篮(170身高飞起来强行扣篮看起来挺爽哦)(2)进行一系列交易,使C罗和梅西在同一个队(猛龙),让他们向总冠军发起冲击吧!!!!

*12.22(1)猛龙队裁掉伊巴卡,在自由球员里等待其他球队签约;(2)交易克里斯波什FROM热火TO猛龙;交易Tyrone.Hill(骑士TO热火)(3)添加卡洛斯.布泽尔TO骑士。

*12.22较重要:修正c罗梅西以及部分后来加入球星倾向的“切入对跳投”的数值。由于我以前对这一选项的错误了解,以为数值越大外线跳投越多,反之则切入篮下冲击篮筐越多,而今天我tm才发现恰恰相反在后来加入的球星里我调倾向的时候中锋数值调的很小,后卫外线反而很大这就导致了中锋喜欢站外线而后卫喜欢站在篮下。。。。

*2.20:重要!!!发现重复球员Mitch.Richmond,分别在国王和勇士,删除勇士的Mitch.Richmond。

其他补充:重要!!!:关于线上对战出现问题不能继续,本次不计入成绩这一情况,只需要关闭canshu里的解锁隐藏选项就好了,就是把对应的=后面的1改成0然后保存(下面还有一个Jiesuoyincang=1,一样要改),建议大家下载了以后直接把这个选项关了吧,如果不改MC的GS这一选项开了也没用,还影响线上对战。
*我的STEAM账号为DongYuuuuuu大家可以加好友一起玩游戏
*本人目前不能保证名单中没有重复球星(当然是现役名单)(以前花了很多时间去找,找到了四个,把重复的删除了),如果大家在玩耍的过程中发现了,请及时回复我,我好更新。还有我此前一直在调试MC的GS,这一代GS比以前好太多,只是微改了一下就感觉很不错了,12分钟一节一场比赛每队比分基本在100,90左右。以后如果感觉非常满意了会分享
*给大家MC开档的5条建议NO.1玩PG/SG(建议PG),去火箭队,和姚明麦迪阿泰奥拉朱旺哈登弗老大组队席卷联盟!(目前我就在火箭,PG)  NO.2玩C,去公牛,公牛王朝就不用说了,就差一个牛批的中锋! NO.3玩SG,去猛龙,和C罗梅西组成王朝球队,NO.4玩SF,去鹈鹕,活塞,开拓者NO.5把面补ID换成名单里的某个球员,身高体重全设定为那个球员的,然后把那个球员删除,假装你就是那个球员哈哈哈哈NO.6(强烈推荐!!!)玩PF去勇士(勇士超缺PF,有格林不让上,让杜兰特打PF如果嫌人员拥挤可以事先把杜兰特送回雷霆

*关于前作一直都有的使用自定义名单开MC第二赛季闪退问题,之前听说是2K针对盗版的,正版没问题。刚才又做了实验,完美进入第二赛季

*还有一点,关于D版存档损坏。。。。可能由于D版升级档更新过,原来上传的旧的不适用,D版玩家如果发现存档损坏可以加我QQ765349617我发给你,顺便可以把最新的名单也发给你!不过正版无视,D版下载即可

荣誉
人气
评议

3L公布C罗和梅西的细节:(今日更新已强化他们的强项能力值为100以上,人懒不想更新图了,自己进游戏体会吧)C罗的:

梅西的:

这两货虽然BT但是每个人在某一方面都有一个致命的弱点具体去游戏体会吧哈哈哈哈

荣誉
人气
评议

占个4L给大家看看我的mc目前为止(12月20日)的全明星投票

荣誉
人气
评议
楼主威武 顶顶顶顶顶顶

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
厉害了~感谢

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
就一个问题,楼主用这个名单只是玩到12月,建议打完一个赛季再发。按照前几代,这种名单一到新赛季必定跳出的。玩MC辛辛苦苦刷能力跟徽章,肯定不是为了只玩一个赛季。。。如果不跳出,给楼主一个大大的么么哒

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
载入存档损坏,你说的那方法,和打官方名单方法 都不管用

荣誉
人气
评议
ding a ..

荣誉
人气
评议
巅峰球星大乱斗名单

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
plbb1988 发表于 2017-11-17 18:40
就一个问题,楼主用这个名单只是玩到12月,建议打完一个赛季再发。按照前几代,这种名单一到新赛季必定跳出 ...

对哦,你倒是提醒我了,把这个是忘了。。。。我现在做个实验,模拟一赛季试试

反正17的是第一赛季不进季后赛就OK,不知18啥情况
已有 1 人评分人气 收起 理由
plbb1988 + 1 感谢实验,最近几代一直头疼这个问题.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
支持下!!

荣誉
人气
评议
就一个问题,楼主用这个名单只是玩到12月,建议打完一个赛季再发。按照前几代,这种名单一到新赛季必定跳出 ...

实验完成,完美进入第二赛季
之前听说第二赛季闪退是2K针对盗版的,正版没问题

荣誉
人气
评议

模拟了一个多小时,居然模拟进了东部决赛,季后赛又不能模拟,只能进了比赛然后模拟到结束。。。坑

荣誉
人气
评议
Aurora9 发表于 2017-11-17 20:21
载入存档损坏,你说的那方法,和打官方名单方法 都不管用

所以还是快入正吧