注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 仁王 无法写入至系统数据的存档文件,错误码20 ,求大神解答 ...

[已解决] 无法写入至系统数据的存档文件,错误码20 ,求大神解答 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我进游戏后显示。 无法写入至系统数据的存档文件,错误码20  ,求大神解答

荣誉
人气
评议
沙发
已经进游戏  C:\Users\Administrator\Documents  就是这个,这个路径的文件夹有问题,我的是document这个文件损坏,删了重建就好了,你试试吧 谢谢 萤火虫 的热情解答 愿论坛越来越好

荣誉
人气
评议
板凳
123321yx 发表于 2017-11-13 13:03
已经进游戏  C:\Users\Administrator\Documents  就是这个,这个路径的文件夹有问题,我的是document这个文 ...

是哪个啊,楼主能不能细说一下

荣誉
人气
评议
地板
弄了半天终于解决了,主要问题出在仁王默认存档位置是系统用户下的我的文档里,win10默认的给其他用户的权限没有修改权,也就是存档是只读的,只要把存档这个文件夹的权限放开,不设成只读的改成可修改就解决了

荣誉
人气
评议
还不会弄的找我,我把详细流程说下

荣誉
人气
评议
代号装甲1943 发表于 2018-6-26 17:19
还不会弄的找我,我把详细流程说下

你们都是这样子吗 怎么解决?

荣誉
人气
评议
xuxuxu3333 发表于 2018-7-1 14:54
你们都是这样子吗 怎么解决?

先进c盘我的文档,找到KoeiTecmo这个文件夹,也就是存档的文件夹。win10默认的系统用户的存档文件夹是只读的。在文件夹上点右键,安全,高级,把修改的权限放给everyone,解决。我是win10的,其他的系统应该差不多意思。

荣誉
人气
评议
代号装甲1943 发表于 2018-7-5 16:13
先进c盘我的文档,找到KoeiTecmo这个文件夹,也就是存档的文件夹。win10默认的系统用户的存档文件夹是只 ...

大哥能不能说得具体一点啊,我也出现了这个问题。但是怎么设置就是设置不了,权限都给了还是弹出这个。