注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 ELEX 这游戏确实深玩很不错。

[讨论] 这游戏确实深玩很不错。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
   吃人鱼公司就是这类型的。崛起123 都算比较核心向的RPG。 画面还能接受。

老滚重置版画面有这个好?

荣誉
人气
评议
沙发
忘记说·steam上评价不错。

荣誉
人气
评议
板凳
存档为什么退出游戏就没有了,只能点新游戏,有知道怎么回事的老铁吗

荣誉
人气
评议
地板
崛起1给我的感觉非常好,对当时而言画面,优化,打击我都满意(得花时间适应)…………
2以为进步很大,结果是小小失望了。
3比2几乎没进步,而且第一次玩时,没玩下去,后来删了,第二次同样……。后来不知第三次才通了关。

荣誉
人气
评议
玩过哥特系列的,都会喜欢这个,完整还好赶紧出ba !!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
销量也不错,我就没见过ign评分低的销量这么好,另外感觉ign对这公司歧视?,崛起2我刚通关,个人评分至少有8分,最大的缺点是稀烂的汉化,ign狗屎只有好像6.5分,崛起3也准备玩,好像是5分多,这一作4分多,我似乎知道下一作ign会评几分了。。。

荣誉
人气
评议
yjw411 发表于 2017-10-23 17:28
销量也不错,我就没见过ign评分低的销量这么好,另外感觉ign对这公司歧视?,崛起2我刚通关,个人评分至少 ...

崛起3,我玩了两三次,都没玩得下去。直到N年后,才耐心通关一次。事实上一代比一代丰富…………。但给我的感觉远没玩崛起1那么投入,几乎走遍每一寸土地。

荣誉
人气
评议
拜占庭圣骑士 发表于 2017-10-21 21:25
存档为什么退出游戏就没有了,只能点新游戏,有知道怎么回事的老铁吗

如果你遇到了存档bug(无法保存或加载游戏)

1.进入游戏目录 \SteamApps\common\ELEX\data\ini
2.打开文件 mount_packed.xml
3.找到PhysicalPath="$(savedgames)/ELEX/SaveGames"
改成PhysicalPath="$(localappdata)/ELEX/SaveGames"
4.C盘的用户目录下的 \AppData\Local\Elex 存档目录在这(改完后开游戏会自动创建)

荣誉
人气
评议
确实,深入玩下去感觉游戏性挺不错的,中世纪和未来科技结合的废土求生题材也挺带感的,已经玩了5个小时,偷了村长的大宝剑不知道怎么办