注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[MOD] 放弃 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

更新说明:

食用方法:建议安装主文件,补丁看情况自行安装

注意:备份原游戏文件!仅支持最新steam版本

作者原话:
我决定坐下来, 试着向你解释清楚。你可能没有按照页面底部的链接;因此, 你对我面对的压力一无所知。

首先,你必须明白为什么这个项目能成立。为什么我花了1000多个小时呢,我在2012年玩了龙之信条。我玩了ALLOT(可能是一种职业。我爱它。不仅如此,我爱社区。我们和你见过的社区一样紧密。不过我们都会普遍的抱怨这个游戏。它很无聊,太快了。你会迅速完成你周围的世界。你找到的唯一的安慰是在偶尔的地下城区域。事情可能会有点有趣。事情将会在Everf all中续约一段时间。不久之后,我们得到了黑暗觉醒。之后,BBI(黑咒岛?会厌倦一段时间。

还不够硬核感觉像是一种侮辱。无论我们做了什么,外面的世界都没有足够的可玩性。我们一直想要的方式或补丁或东西, 以帮助游戏战斗系统存活得更久一点从一场战斗到下一场战斗
当在PC上启动时,我开始工作。我决心带来我们对于游戏应该是什么的愿景。

你第一次进入BBI(黑咒岛?,那些第一个房间,你正在为你的任务而奋斗。那些是游戏最有价值的体验。他们很壮观。我想,我要把这种战斗方式带到了外面。不再是局限于黑咒岛,嘲笑你永远不会面临无形的恐惧。现在使用工具,使用状态苦难,使用真正的战术 - 最重要的是生存。
为什么我不告诉你有什么事情?因为这会破坏你的经验和发现乐趣。你知道你需要的是什么

他们。是。野蛮的!这就是你需要知道的一切。你需要知道使用MOD,将是一场艰苦的战斗。你不需要知道为什么。如果你知道为什么,使用它还有什么意义?在阅读本书之前,请先了解本书的最后,没有任何乐趣。我不是一个bitch,我给你所需要的所有信息;如果你需要你想要的信息 - 去试试看。好好享受。不一样的游戏,这是一个新的经验。前进,死去,前进,胜利。进入我的愿景,在新系统中迷失。前进,做我一直试图告诉你和每个人的事情。

前进,我的朋友,and,祝你开心!

——LefeinNoël

安装方法:解压覆盖至游戏安装目录,注意安装顺序,

最后推荐dinput8.dll hooks(即时存档备份,调整属性技能,请良心修改,不懂百度
链接:http://pan.baidu.com/s/1pK8RSAf 密码:ofwl

就像作者所说的,如果你喜欢这个游戏,安装完此MOD你得到一个全新的游戏,你不必了解都更新了什么,那样会让你失去很多乐趣,也不要急于去黑咒岛之类的,越级挑战,因为每一次死亡都在考验你的耐性,玩倦了,放一放。
原文地址:https://www.nexusmods.com/dragonsdogma/mods/378/?

每个敌人都有自己的AI,健康,防守,弱点,战术手段,跟踪能力,技能,侵略性等等,并对其进行全面改革,使每个敌人都面临挑战。敌人更聪明,他们一起战斗,他们利用他们可用的每一个选择和技能,他们不会阻止和发挥好。狼群狩猎是一个笑话,但他们会协调他们的攻击,并成为一个更严重的威胁,他们中的越来越多的人一起攻击你。

随从也有升级。他们对敌方的威胁做出的反应更为迅速,而不是阻止敌人,更加适当地使用你所提供的所有工具,并且更多地利用他们学*和谈论的战术和技能。他们也相互协调工作,利用他们的集体技能,为整个团队提供更多的机会。机翻

已有 1 人评分金钱 收起 理由
kuangjian + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

荣誉
人气
评议

板凳
www5647 发表于 2017-10-9 08:28

抱歉 我不能,本补丁还有改善的空间

荣誉
人气
评议

地板
www5647 发表于 2017-10-9 08:28

已更新下载地址

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
顶顶顶顶顶,谢谢分享。。。。

荣誉
人气
评议
装是装了,就是感觉跟之前一样,也没个提示,也没个说明,都不知是不是安装成功了,呃,,,楼主能稍微说下改变了哪里吗?谢谢

荣誉
人气
评议

vella咖啡 发表于 2017-11-2 12:17
装是装了,就是感觉跟之前一样,也没个提示,也没个说明,都不知是不是安装成功了,呃,,,楼主能稍微说下 ...

我也不知道

荣誉
人气
评议
下来试试,看看如何

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享

荣誉
人气
评议
kankankanhaobuhao

荣誉
人气
评议
反映一下,装完 3:同伴模块 后,加载时就出错了,,,楼主你会有这种情况不?

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
WEFDSSDFSD

荣誉
人气
评议
支持一下

荣誉