注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 2K18新手向补丁制作教程整合引路,简单粗暴移植修改发模 ...
楼主: 1240656916

[工具教程] 2K18新手向补丁制作教程整合引路,简单粗暴移植修改发模胡模导出讲解以及制作身形强制读取高模的文件修改方法以及工具 英特尔DDS插件 面补ID [复制链接]

荣誉
人气
评议

这样的教程贴很有意义 前来支持

荣誉
人气
评议
楼主,我照片做出来没有显示怎么办

♚NO.1 T-MAC♛
★TracyMcGrady★传奇得分手

游侠之星

荣誉
人气
评议

经济界好 发表于 2017-10-3 16:34
楼主,我照片做出来没有显示怎么办

1用l大修改器强制加载照片,2改照片id重新加载,3检查你自己制作照片的时候是不是出现问题导致照片透明

荣誉
人气
评议
問個淺問題,我剛下完你給的ps,dds濾鏡是要放在哪個資料夾底下?
我放C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS6\Plug-ins\Filters
還是無法讀取dds檔案呢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS知名设计师

荣誉
人气
评议
非常感谢!!!!!1

游侠之星

荣誉
人气
评议

vinhobbs123 发表于 2017-10-3 22:31
問個淺問題,我剛下完你給的ps,dds濾鏡是要放在哪個資料夾底下?
我放C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS6 ...

放PS6的安装目录下的\Plug-Ins\File Formats文件夹中试试

荣誉
人气
评议
请问,有没有支持3DMAX修改的插件,用不懂Blender。
还有,这几代2K的身形文件是属于每个球员都有自己独特的身形文件吗?还是像2K15之前的那样,是有个global文件

游侠之星

荣誉
人气
评议

8KHDR 发表于 2017-10-5 18:17
请问,有没有支持3DMAX修改的插件,用不懂Blender。
还有,这几代2K的身形文件是属于每个球员都有自己独特 ...

只有blender的。每个球员都有模型,模型在pngxxxx里,面补贴图在facexxxx里。global里主要都是一些贴图光影什么的

荣誉
人气
评议
我移植頭髮一直失敗...

游侠之星

荣誉
人气
评议

hot01991 发表于 2017-10-6 22:51
我移植頭髮一直失敗...

移植出现透明人的,可以移植人物身体,将appearance_info.RDAT、hihead.SCNE和其对应的model还有手臂腿部纹身文件复制进你需要的头发模型球员的PNG里即可

荣誉
人气
评议
1240656916 发表于 2017-10-7 08:56
移植出现透明人的,可以移植人物身体,将appearance_info.RDAT、hihead.SCNE和其对应的model还有手臂腿部 ...

這逆向思考,我居然沒有想到啊!感謝版主!

SIMS知名设计师

荣誉
人气
评议
移植头发一直是透明人,移植人物身体,进入人物编辑直接游戏退出。

游侠之星

荣誉
人气
评议

zhixue 发表于 2017-10-12 23:42
移植头发一直是透明人,移植人物身体,进入人物编辑直接游戏退出。

用7z软件(其他压缩工具有可能出错)导入模型文件,不要用explore。如果操作按教程流程进行还透明,那就不知道了。移植确定scne文件和其对应的model文件无遗漏都复制无误,应该不会出现问题,即使移植头发失败,反过来移植身体应该也没问题

荣誉
人气
评议
热心人士                                 

SIMS知名设计师

荣誉
人气
评议
1240656916 发表于 2017-10-12 23:46
用7z软件(其他压缩工具有可能出错)导入模型文件,不要用explore。如果操作按教程流程进行还透明,那就不 ...

是用的7Z,还是不行啊。搜索Model是不是得出hihead.xxxx.model、hihead_LODShape1.xxxx.model、hihead_LODShape2.xxxx.model、hihead_LODShape3.xxxx.model、hihead_LODShape4.xxxx.model、hihead_LODShape5.xxxx.model这几个文件啊,把他们和hihead.SCNE、appearance_info.RDAT拷出来对吗?

游侠之星

荣誉
人气
评议

zhixue 发表于 2017-10-13 15:40
是用的7Z,还是不行啊。搜索Model是不是得出hihead.xxxx.model、hihead_LODShape1.xxxx.model、hihead_LO ...

是你说的这样没错。你先试试你那两个png文件直接放waigua会不会出问题,有没有可能是导出iff的时候就出问题了。如果解决不了我就真不知道是怎么回事了,我自己移植就是按照这个步骤弄的

SIMS知名设计师

荣誉
人气
评议
1240656916 发表于 2017-10-13 16:04
是你说的这样没错。你先试试你那两个png文件直接放waigua会不会出问题,有没有可能是导出iff的时候就出问 ...

png能用,不会出现透明人或退出游戏的问题。替换后就不行了。用7z往里添加身体那几个文件是不是直接把文件直接拖到7Z打开的png里。

游侠之星

荣誉
人气
评议

zhixue 发表于 2017-10-13 16:09
png能用,不会出现透明人或退出游戏的问题。替换后就不行了。用7z往里添加身体那几个文件是不是直接把文 ...

对的,直接替换进去就行,你试试其他两个png移植可行不,比如给麦迪+乔治的胡子头发,我好像听其他人说有的png移植不了,不过我还没遇见过,你可以发个求助帖看看有没有人遇到过

SIMS知名设计师

荣誉
人气
评议
1240656916 发表于 2017-10-13 17:32
对的,直接替换进去就行,你试试其他两个png移植可行不,比如给麦迪+乔治的胡子头发,我好像听其他人说有 ...

非常感谢,我在试试麦迪。我试过库里的头发和胡子给杜兰特,然后透明人,杜兰特的身体给库里退出游戏。富尔茨的身体给西蒙斯退出游戏。

游侠之星

荣誉
人气
评议

zhixue 发表于 2017-10-13 18:07
非常感谢,我在试试麦迪。我试过库里的头发和胡子给杜兰特,然后透明人,杜兰特的身体给库里退出游戏。富 ...

预祝成功,我试过把库里头发胡子给贾斯汀霍乐迪成功了的