注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 噩梦帝君

[讨论] 已解决汉化问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
qw8675 发表于 2018-2-1 12:37
咘~咘~!答错了哟!!朋友你观察力+逻辑分析要再练练了呢……前面都有那么的与你这个答案有矛盾的信息了, ...

不是我找的时候没看到而是《影之心2:导演剪辑(DC)版》让我第一感觉就像电影的导演剪辑版一样都是《影之心2

荣誉
人气
评议
你答《影之心2》也是正确答案哦~
就是跟“电影的导演剪辑版”一样(类似)啊,不过这边是游戏的“导演”来剪辑(加入一些新剧情:大多是之前被弃用or没做好的)。

荣誉
人气
评议
嘛~总之很高兴在yx遇到你哦,有缘“再见”了再“倾”啦~88

荣誉
人气
评议
噩梦帝君 发表于 2018-2-1 08:16
你有毒。。。。替换完文件就已经汉化完成了,再去打汉化补丁就是多此一举。。。。就是因为打不了汉 ...

!!!原来如此哦,不过后来我又重新解压,用了楼主发的另一个办法才行的

荣誉
人气
评议
白月凛夜 发表于 2018-2-6 00:33
!!!原来如此哦,不过后来我又重新解压,用了楼主发的另一个办法才行的
...

那个自带bug的汉化我是不怎么推荐的,如果你是知道那当我没说过,如果你不知道那建议你了解一下bug

荣誉
人气
评议
噩梦帝君 发表于 2018-2-6 09:57
那个自带bug的汉化我是不怎么推荐的,如果你是知道那当我没说过,如果你不知道那建议你了解一下bug
...

一开始能玩太激动了没回来看楼主的回复,玩到后面才发现所谓的bug,吐血,然后我重新下了一次再打了这边的补丁,是乱码orz,已经替换了文件语言也是英文,不知道该怎么办了

荣誉
人气
评议
翻了很多帖子得出结论用过隔壁汉化补丁的这周目算是废了,楼主还有考试前后左右的存档吗

荣誉
人气
评议
白月凛夜 发表于 2018-2-10 16:19
翻了很多帖子得出结论用过隔壁汉化补丁的这周目算是废了,楼主还有考试前后左右的存档吗 ...

我还以为你是老手知道怎么用大妈的汉化,(其实只要开局不打大妈汉化就不会bug的).   至于汉化乱码要不就PACK02_US.PAK没替换0.9的    要么A18.exe没用1.2的    或者A18Config.exe默认没设为英语
存档嘛,其实我以前第一次玩也是被坑过,被逼废档,你可以开个修改器加个速也就两个小时就可以考试,存档我只有二周目,一周目没有    二周目想要可以跟我说,不过用二周目重开档会让游戏变得很简单就算最难也是秒着过

荣誉
人气
评议
噩梦帝君 发表于 2018-2-10 19:09
我还以为你是老手知道怎么用大妈的汉化,(其实只要开局不打大妈汉化就不会bug的).   至于汉化乱码要不就P ...

重打了N次游侠汉化依旧乱码,估计没救了,玩了30+h的一周目存档不知道为啥继承了还没法读档说未加载DLC,都玩到刚出村加载好服装和BGM那了也不行,果然只能重新从0开始了吗QAQ

荣誉
人气
评议
打算用隔壁汉化重来,结果新开档再打补丁,还是一样读不了档也是醉了,难道我真的和这游戏无缘了嘛

荣誉
人气
评议
白月凛夜 发表于 2018-2-11 19:13
打算用隔壁汉化重来,结果新开档再打补丁,还是一样读不了档也是醉了,难道我真的和这游戏无缘了嘛 ...

我汉化安装就是这样的首先吧,你下的资源是不是我一楼推荐下的,下完游戏备份好原版data文件夹中的PACK02_US.PAK,然后直接将我那分享出来的汉化直接解压到根目录直接替代,然后A18Config.exe将默认语言改回英语
如果还不行的话,那我建议你玩0.9版的游侠汉化版吧,也就少了个地图和人物罢了

荣誉
人气
评议
白月凛夜 发表于 2018-2-11 19:13
打算用隔壁汉化重来,结果新开档再打补丁,还是一样读不了档也是醉了,难道我真的和这游戏无缘了嘛 ...

你之前那个档就别试了,已经算是坏档了,少了点东西玩着也憋屈

荣誉
人气
评议
我想知道如果玩1.6版本这个方法还可行吗?

荣誉
人气
评议
kazuki1103 发表于 2018-2-12 18:18
我想知道如果玩1.6版本这个方法还可行吗?

怎么说呢,我试过直接打补丁,就直接游戏爆炸了,反正我没遇到过这些bug所以就没理了

荣誉
人气
评议
噩梦帝君 发表于 2018-2-10 19:09
我还以为你是老手知道怎么用大妈的汉化,(其实只要开局不打大妈汉化就不会bug的).   至于汉化乱码要不就P ...

一周目存档我就不想了,可是隔壁汉化的就算是用原版开局,到可以存档的地方就存好打补丁还是读不了,提示存档没安装DLC不能读取,不知道为啥,还是最少要用原版打到什么进度才行...还是求个二周目存档吧,反正我对调合和任务的兴趣大于打怪

荣誉
人气
评议
白月凛夜 发表于 2018-2-13 13:25
一周目存档我就不想了,可是隔壁汉化的就算是用原版开局,到可以存档的地方就存好打补丁还是读不了,提示 ...

https://pan.baidu.com/s/1dGAAxDv二周目的存档我基本上都已经玩到最后了我猜你也没兴趣,我这个存档是继承存档,已过新手村在第一个篝火 再用隔壁汉化也应该没事由于是继承存档有很多熟练度都满了(可以自己相对调高难度(建议最高难度))
金钱也是差不多满了(这个我没办法刷特性刷着刷着就满了)
还留着以前的装备((装备都在自己.炼金三人和夏农身上)想玩有难度的游戏建议直接丢,不然会不舍得的)

荣誉
人气
评议
噩梦帝君 发表于 2018-2-14 00:30
https://pan.baidu.com/s/1dGAAxDv二周目的存档我基本上都已经玩到最后了我猜你也没兴趣,我这个存档是继 ...

还想请教下0.9版本的游戏在哪下呀

荣誉
人气
评议
白月凛夜 发表于 2018-2-14 19:37
还想请教下0.9版本的游戏在哪下呀

http://game.ali213.net/thread-6188122-1-1.html

荣誉
人气
评议
1.0.0.15也可以用这个办法么?

荣誉
人气
评议
slirek 发表于 2018-3-13 15:31
1.0.0.15也可以用这个办法么?

我试过了不行,一替换 游戏直接爆炸