注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 武将头像全身档,仅支持官方导入!!2017.7.10更新特典2 ...
楼主: fengsefeng98

[13代图片] 武将头像全身档,仅支持官方导入!!2017.7.10更新特典2枚(特典部分完成),第二辑持续更新!!! [复制链接]

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

沉默神魂 发表于 2017-6-23 13:48
我晕。怎么莫名的又违规了?

以后不来了!隔壁也不关我事儿了!!半个月后,我会把我的帖子都编 ...

不要生气了啦,才半个月而已,一转眼就过了,你才刚出来,管理员一定会比较注意你的啦,你一定又犯了什么錯,不然人家才不会理你的
你暂时用这个帐号也可以聊天嘛,而且啊~ 你现在这个头像,有一种弃官在野的感觉~ 我觉得比你之前那个头像帅耶 哈
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
fengsefeng98 + 1 + 2 无理由加分,就是这么任性^_^

总评分: 金钱 + 1  人气 + 2   查看全部评分

大天使

荣誉
人气
评议

沉默神魂 发表于 2017-6-22 18:59
评分?能换美女吗(别给我老婆说哈)

对了对了! 我跟你说喔,你是黄金会员了对吗? 你这次出狱我帮你申请这个 http://game.ali213.net/thread-6243059-2-1.html 好不好,我觉得这个好好玩~
fengsefeng98 + 1 + 2 无理由加分,就是这么任性^_^

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-6-24 13:38
不要生气了啦,才半个月而已,一转眼就过了,你才刚出来,管理员一定会比较注意你的啦,你一定又犯了什么 ...

他是老毛病双犯了:灌水+发黄图被人举报了,不禁才怪
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 1 + 2 对呀,不犯毛病还挺好,一犯就全坏菜...额.

总评分: 金钱 + 2  人气 + 4   查看全部评分

大天使

荣誉
人气
评议

~轻尘~ 发表于 2017-6-24 23:55
他是老毛病双犯了:灌水+发黄图被人举报了,不禁才怪

原來是醬子~ 轻尘哥,你知道吗~ 他上次被禁言,我还去帮他讲话耶,最后还差一点吵架,还让朵朵管理员不愉快,我真的好愧疚也好為难,然后現在出狱了自已还不收敛一点..
其实我觉得..只是禁言算是很轻的处理,太生气真的没必要啦,14天很快就过了~
fengsefeng98 + 1 + 2

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

“无理由加分,就是这么任性^_^”,这... 这太招仇恨了...
完全不敢说话... 放个图咱就跑了... (貌似已经感冒了,啊鳅~TT)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
fengsefeng98 + 1 + 2 美人鱼不错(。ò ∀ ó。)

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

全身档非常有美感!要支持~
fengsefeng98 + 1 + 1 谢支持^_^

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

大天使

荣誉
人气
评议

支持一下全身的喔 ~

大天使

荣誉
人气
评议

Griffiel 发表于 2017-6-25 23:32
“无理由加分,就是这么任性^_^”,这... 这太招仇恨了...
完全不敢说话... 放个图咱就跑了... (貌 ...

连鱼也是需要用X光屏风吗,哈
fengsefeng98 + 1 + 1 谢支持^_^

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2017-7-7 10:47
啊哈,98哥全身像X光的创意要被发扬光大了。
fengsefeng98 + 1 + 1 欢迎使用^_^

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

刚才无意中找到这款邮票,觉得好漂亮,作素材了。
建议98哥下次做特典,考虑一下配上花语啥都,感觉比较有意境吧...
fengsefeng98 + 1 + 1 我还想到上次那种水墨风格的哎^_^.

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2017-7-8 03:34
建议98哥下次做特典,考虑一下配上花语啥都,感 ...

先把欠账的这组特典两枚完成吧,不过我也想咨询你给下建议,最后两位配啥文字?

然后我的签名档就用这8枚特典吧^_^
已有 1 人评分人气 收起 理由
Griffiel + 2 配字我给你没法比...真的...

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-7-7 23:47

你的新头像腿好漂亮,我都忍不住多看了两眼啊

大天使

荣誉
人气
评议

Griffiel 发表于 2017-7-8 03:17
啊哈,98哥全身像X光的创意要被发扬光大了。

对,我觉得他这个idea真的好耶,因为他的图是全身的,肯定也只有他才想的到了.哈哈
fengsefeng98 + 1 + 1 纯属被逼无奈……

大天使

荣誉
人气
评议

fengsefeng98 发表于 2017-7-8 14:11
你的新头像腿好漂亮,我都忍不住多看了两眼啊

酱子说我会害羞,哈

fengsefeng98 + 1 像一朵水莲不胜凉风的娇羞^_^

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

大天使

荣誉
人气
评议

Griffiel 发表于 2017-7-8 03:34
建议98哥下次做特典,考虑一下配上花语啥都,感 ...

哈 好漂亮,你的想法很不错,但下一秒就是我的了,哈哈.. 我的预览图要改酱子了~ 谢谢谢谢..
fengsefeng98 + 1 拿来主义!

大天使

荣誉
人气
评议

沉默神魂 发表于 2017-6-16 15:09
刚刚去看了一下...我什么时候成妹子的粉丝了?我给她顶贴完全是因为我把她当朋友看待。看她作图辛苦,现 ...

对了~你不是应该出狱了吗..? 怎还没出来呢。然后跟你说啦,其实我比较喜欢和粉丝聊天
我QQ群的总管理员就是我的小粉丝了,我的好友栏都是我的粉丝,小七也是我的粉丝,只是你自已不懂我又装懂啦,粉丝才是我的真朋友好吗~
fengsefeng98 + 1 哎,俊光爱面子,不知道会不会回来…….

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2017-7-8 19:15
对了~你不是应该出狱了吗..? 怎还没出来呢。然后跟你说啦,其实我比较喜欢和粉丝聊天
我QQ群的总管理员就 ...

貌似他不来此了 。。花瓣网偶尔看到他
大神妹子 偶也系你的粉西
fengsefeng98 + 1 粉丝文化流行啊!

jeo

大天使

荣誉
人气
评议

akiroro999 发表于 2017-7-8 19:43
貌似他不来此了 。。花瓣网偶尔看到他
大神妹子 偶也系你的粉西

哈哈 好啊~ 谢谢99哥支持喔,你最好了,超会讲话的~ 哈
fengsefeng98 + 1 人气用完^_^

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2017-7-8 09:26
哈哈 好啊~ 谢谢99哥支持喔,你最好了,超会讲话的~ 哈

算着日子也该出狱了,是我把他害了,没及时阻止他,一被发现就牵出一连串的处罚,追悔莫及。他一时肯定接受不了... 版规严格,他就算马上回来,也可能会不知所措吧,再等等看吧。
fengsefeng98 + 1 + 1 揭过的日子!

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

8虎将的签名很有味道啊,卷轴创意很赞,角色颜色继续赞~!
fengsefeng98 + 1 赞完了,我看你下次赞啥^_^