注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 武将头像全身档,仅支持官方导入!!2017.7.10更新特典2 ...
楼主: fengsefeng98

[13代图片] 武将头像全身档,仅支持官方导入!!2017.7.10更新特典2枚(特典部分完成),第二辑持续更新!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
老婆何尝不是老公的“洗衣机”呢
已有 1 人评分人气 收起 理由
fengsefeng98 + 1 有道理,相当智能的洗衣机^_^

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
你说的是汤头啊。我不爱吃有汤的面食,抄手一般也只吃“红油抄手”而不吃“红汤抄手”
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
fengsefeng98 + 1 + 1 其实我们这不叫抄手,是叫“饺皮”!^_^.

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

肯定在玩自己的全身档爽得很吧,众多养眼美女帮你打江山,美腿排很有气势啊,哈哈~
fengsefeng98 + 1 + 1 嗯,所以一周没更新了,玩的挺High^_^.

荣誉
人气
评议
睡完午觉来顶贴(可惜小琴不在身边)
fengsefeng98 + 3 + 6 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 3  人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议

可惜我奶奶死的早,没有享过福
fengsefeng98 + 1 自然规律,尽心了就无需介怀。.

荣誉
人气
评议
虽说如此。但是对于我父亲这个大孝子来说,不介怀一定是骗人的!
fengsefeng98 + 2 + 2 嗯,很对!

总评分: 金钱 + 2  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
顶贴咯。

今天怎么没去抢第一嘞?
fengsefeng98 + 2 + 2 昨天太困了,睡得比较早^_^

荣誉
人气
评议

[expand=说明文字]隐藏内容[/expand]
Griffiel + 10 + 1 帮助测试好基友!^^

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又快周末了
fengsefeng98 + 7 + 12 好了,今天能用的评分用完^_^

总评分: 金钱 + 7  人气 + 12   查看全部评分

荣誉
人气
评议
虽然这个号只是个临时使用的,但是给兄弟顶贴还是要继续。妹子那边,她有更新我才顶,没更新就不顶了。她的坑挖的实在太多!陌生的地方也去挖,这下害得我掉进去了摔伤了,暂时爬不出来了吧
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Griffiel + 1 7天就回复了的,别担心了。

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2017-6-13 11:08
肯定在玩自己的全身档爽得很吧,众多养眼美女帮你打江山,美腿排很有气势啊,哈哈~ ...

不担心。就是不爽!

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

沉默神魂 发表于 2017-6-16 00:03
不担心。就是不爽!

别不爽了哈,难不成还想让大神给你发个七日烈士证啊?她对你不错的哦,都跑去跟人说了那老多... 谁有这待遇啊,呵呵~
看咱98哥都跨区帮你说话了诶!你面子老大了。
fengsefeng98 + 1 + 1 该说的要说:)

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2017-6-16 13:08
别不爽了哈,难不成还想让大神给你发个七日烈士证啊?她对你不错的哦,都跑去跟人说了那老多... 谁有这待 ...

哦~~~是吗?那就不气了。群众的眼睛是雪亮的,说明我在朋友心中还是好人嘛。反正那里我本来就不去的,以后更不去就行了

荣誉
人气
评议
别不爽了哈,难不成还想让大神给你发个七日烈士证啊?她对你不错的哦,都跑去跟人说了那老多... 谁有这待 ...

刚刚去看了一下...我什么时候成妹子的粉丝了?我给她顶贴完全是因为我把她当朋友看待。看她作图辛苦,现在又没有太多的人支持她。所以我才每天给她顶一次,好让更多的新人能认识她。

因为我深知:大神的道路是艰辛的!如果缺乏支持(也可以说是一种变相的信仰吧),神也很容易就成为一个普通人的。这有个视频你可以看看https://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2NzY5MTUxNg==.html

在隔壁我已经看见了太多,神级的朋友在追寻自己理想的道路上,因为没人支持最后放弃了!现在隔壁就剩我一人还在站岗了,其他人都走了。虽然有些凄凉,但是我还是会继续做自己,以我自己的方式守在那儿。所以对于妹子我才想尽可能的尽自己(不假他人)的微薄之力给妹子加油。

三九兄的帖子也很久没更新了,但是因为我说过要帮他顶一年的,所以在这个只能用新号的困难时期我还是会守诺的(还有半年多)!九八兄的帖子也因为在持续更新,我作为朋友当然也得继续支持了。

荣誉
人气
评议
沉默神魂 发表于 2017-6-16 15:09
刚刚去看了一下...我什么时候成妹子的粉丝了?我给她顶贴完全是因为我把她当朋友看待。看她作图辛苦,现 ...

你说的是对的,出去晃悠下,给你加分到原账号上,等你“出来”了,就可以小涨一截了,起码这边没有那边搞的那么夸张哈,顶下帖子被关小黑屋:)

荣誉
人气
评议

这事客观看,有点冤枉了^_^

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

fengsefeng98 发表于 2017-6-16 07:50
这事客观看,有点冤枉了^_^

张兄这次确实是相当不走运...
之前蛮期待大神靠她的神力带热动漫区的,让她更充分的施展原创才华,另外跟那边的各位同仁和睦相处好了,也有助于消除之前的一些不快。
但这样的结果,实在没想到...
fengsefeng98 + 2 + 2 冤枉还是有些冤枉的O(∩_∩)O

荣誉
人气
评议
fengsefeng98 发表于 2017-6-16 20:49
你说的是对的,出去晃悠下,给你加分到原账号上,等你“出来”了,就可以小涨一截了,起码这边没有那边搞 ...

出来...真当我在坐牢啊

不过有些人的确不用理。我看他和人说话一幅高高在上的样子,我也不想和他说什么。我以后会注意一下,有那人的地方不去就好了。

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2017-6-16 21:28
张兄这次确实是相当不走运...
蛮期待大神靠她的神力带热动漫区的,让她更充分的施展原创才华, ...

有些事不是那么容易的。
Griffiel + 1 咱们力也努了,好话也说了,其他就随缘吧,.

荣誉
人气
评议
老婆回来咯。上午先顶贴,下午就暂时不上网陪老婆