注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 缺氧 大家觉得可玩性强吗?

[讨论] 大家觉得可玩性强吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我觉得这个游戏还有好多需要增加,就这样的话这游戏的可玩性就没什么意思了!到了90多天我基本上是什么都没用了 还是8个人!别说10+的人了 食物需要的水就不够用了 污染水都不够用 更别说煤了!那玩意供不应求!开个小商店卖煤一定赚翻!(我唯一觉得有用的就是哪只可以飞的小鱼 帮我吸收污染氧还可以给我产下绿色的粘液 可以多抓几只来)反正这游戏的循环太高了 包括矿物质都可以循环产出别的玩意出来!

荣誉
人气
评议

沙发
因为还只是测试版啊
正式版要5月10号才发售呢

根据数据里挖出的内容至少还有金属冶炼,造玻璃,水泥,石油,天然气等内容
很多生产链应该也会调整

荣誉
人气
评议
板凳
半成品而已,不过半成品都这么有趣,完全体更值得期待了

荣誉
人气
评议
地板
我觉得之后会出现生命值掉血的系统来限制玩家的活动范围。而且可以通过食物课路径的因素逼迫玩家搬家这种模式的产生来提高可玩性

荣誉
人气
评议
很有潜力的游戏,很占内存的。
……
电脑型号        神舟 EHD4 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7-2670QM @ 2.20GHz 四核
主板        神舟 EHD4 (英特尔 HM65 芯片组)
内存        8 GB ( 晶芯 DDR3 1333MHz )
主硬盘        东芝 MK5059GSXP ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6770M  ( 1 GB / 精英 )
显示器        友达 AUO303C ( 14 英寸 )
光驱        东芝-三星 CDDVDW SN-208BB DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 精英

荣誉
人气
评议
个人很喜欢,发展的话还是有不同路线选择的,不过到了后期都差不多了。个人感觉最重要的就是解放劳动力。不然后期小人做事都做不过来,更别说开拓新地盘了。

荣誉
人气
评议
后面明显还可以饲养大量动物来生产肉累。

荣誉
人气
评议
可以玩好久啊 没有最终目的,就看玩的方向,强迫症患者喜欢规划得整整齐齐

荣誉
人气
评议
飞行章鱼产的粘液带有病菌,小人收集粘液时会携带上,感觉麻烦

荣誉
人气
评议
我希望有貿易 有鍛造 有打怪
否則不如回去玩環世界

荣誉
人气
评议