注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 狂战传说 Break Boost太糟糕了

[讨论] Break Boost太糟糕了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这个Break boost不像别的无双在发动之前是能大概改变方向的,能这个蛇类的无双发动之后不仅无法改变方向,主角还会往前一跃,正好跳过敌人,对准敌人背后的空气无双一番,浪费时间断开Combo。
希望未来补丁能有所修正,改成可以改变方向,并且往后跳而不是往前跳。太蠢了。制作人不自己试一下嘛?

荣誉
人气
评议
沙发
这游戏的战斗系统 老实说一点都不爽快 甚至连一些动作网游我觉得都比这游戏的战斗系统强

荣誉
人气
评议
板凳
楼主说的情况 我怎么没有遇到过呢 你玩的是什么汉化版本 你说的我怎么不知道  还有二楼的你说的话什么意思 没有玩过前几作传说系列游戏 的 狂战这作战斗系统不错了 你竟然拿网游和单机比 请问你确定说话时候经过大脑了么 不喜欢玩就不要玩了 发帖攻击游戏没有任何意义

荣誉
人气
评议
地板
goligablif 发表于 2017-3-5 09:22
这游戏的战斗系统 老实说一点都不爽快 甚至连一些动作网游我觉得都比这游戏的战斗系统强  ...

还有二楼的你说的话什么意思 没有玩过前几作传说系列游戏 的 狂战这作战斗系统不错了 你竟然拿网游和单机比 请问你确定说话时候经过大脑了么 不喜欢玩就不要玩了 发帖攻击游戏没有任何意义

荣誉
人气
评议
焰星雪妃 发表于 2017-3-5 10:57
楼主说的情况 我怎么没有遇到过呢 你玩的是什么汉化版本 你说的我怎么不知道  还有二楼的你说的话 ...

我玩得是英文原版。CPY
Velvet启动无双后,如果最先击中的是个蛇类的敌人,那么在气槽用尽后的Finish move就是个向前跳然后落下的重击 (地面有裂开效果)
这个招式就是Break Boost。

这个招数无法改变方向,并且总是向前跳,很难击中敌人,尤其是单挑的时候

荣誉
人气
评议
这游戏的战斗系统 老实说一点都不爽快 甚至连一些动作网游我觉得都比这游戏的战斗系统强  ...

喔这个还不爽快?
连续发动无双这个..从来没玩过这么爽的。

荣誉
人气
评议
我玩的是免安装3.2汉化版 你说的情况我不清楚 现在是官方繁体字了 所以真心不懂你表达的那字母意思

荣誉
人气
评议
樓上,他指的是無足蝕魔狀態下的終結技,有點像鋼斬滅碎陣的那招

荣誉
人气
评议
对人的那招最爽

荣誉
人气
评议

你要搞清楚,这是RPG不是ACT。RPG需要战略性相克这些,棒子网游那些别搞笑了就是无脑连等技能CDhttps://pan.baidu.com/s/1slRi4PZ     说不爽快的是你自己没搞懂系统给个视频你自己慢慢看去吧

已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 10 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
楼主,其实这个问题你可以等电脑爆气结束自动放出这招终结技不用自己主动放出解决,因为之前你一直用连招攻击一般不会断连的最后一下秘技