注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 折磨:扭蒙拉之潮 四级之后没办法升级了?

[求助] 四级之后没办法升级了? [复制链接]

荣誉
人气
评议
没办法升第五级 点不了升级按钮 怎么回事啊

荣誉
人气
评议
我目前也是在第四层,不知道是限制到第四层(16级?)还是后面有什么情节再开启???

荣誉
人气
评议
看外国网站好像没这问题,最高第六层,之后还可以继续升级,但是不能升层,最高就是六层。

是调过经验值么?

荣誉
人气
评议
icelander 发表于 2017-3-3 07:55
看外国网站好像没这问题,最高第六层,之后还可以继续升级,但是不能升层,最高就是六层。

是调过经验值么 ...

我昨天看了这个帖子,就试着调了一下,可以正常升级+升层
但也是到4层满,按钮就变成灰色的了。
感觉是应该是有剧情???不太清楚。
反正还在初期摸索阶段,随时可以重开

荣誉
人气
评议
兼职剑圣 发表于 2017-3-3 09:51
我昨天看了这个帖子,就试着调了一下,可以正常升级+升层
但也是到4层满,按钮就变成灰色的了。
感觉是应 ...

感谢亲回我 我也觉得应该是有后续剧情 可惜现在完全没有攻略 只能继续玩下去 如果亲先发现怎么继续升级 也请在这个帖里告诉我 顺便问一下游戏里的秘宝这种装备 每个都是独一无二的吗 为啥找不到两个相同的

荣誉
人气
评议
ky19891222 发表于 2017-3-4 09:29
感谢亲回我 我也觉得应该是有后续剧情 可惜现在完全没有攻略 只能继续玩下去 如果亲先发现怎么继续升级  ...

我昨天为了剔除汉化包的问题,特地又下载了英文版的,经过试验,目前依然只能是升到第四层(17级),升级按键就变成灰色的了。看来应该不是汉化包的问题
那么是否可能是修改经验导致的BUG呢?以往的游戏中,有类似的情况,但很少见。感觉应该还是剧情???先玩着吧

秘宝,我觉得就是旧文明留下来的一些装置(比如旧文明时代的自动医疗包之类,甚至自制手榴弹都可能是秘宝),目前我也没见过重复的,而且秘宝是用了就没得,一次性物品,让人不用觉得鸡肋,用了,又舍不得。。。。。。

我再继续玩玩,开展一下剧情。楼主有什么新发现也多交流一下

PS:地图上多留意,能捡到不少东西,有些比商人那里的还要好一些,比如刚出来的泥巴池里,可以折断一只铁触手=-=。。。。。。另一边儿的泥巴池,可以拿到些道具,然后多等两三个回合还有东西拿(之后就没有了)。。。。。。

至于杀人的方碑,如果前面在共鸣仓附近捡到了水晶,用水晶碎片去触碰,可以进行充能,增加一些武器的攻击力。。。。。。

广场关着怪物,我分析要晚上去沟通一下,白天不成(前提是你要会一项初始技能,好像是什么心灵扫描????不会不知道能不能沟通,还没试验)

还有一些零碎的,希望能有人整理一下,基本上没什么头绪。。。。。。

荣誉
人气
评议
对了

来到地面之后,会碰到四个人,可以选择诚实的回答自己就是流星,然后拒绝和他们走(同意投降会如何,我就不知道了),之后开战,击败后可以拿到些道具补给,里面的领头者到一定程度会商量投降,你可以接受也可以继续干掉他,也可以敲诈些东西。。。。。

荣誉
人气
评议
兼职剑圣 发表于 2017-3-4 09:52
我昨天为了剔除汉化包的问题,特地又下载了英文版的,经过试验,目前依然只能是升到第四层(17级),升级 ...

秘宝这东西对收藏癖来说的确有些鸡肋 主要是游戏里战斗并不难 一般嘴炮就能过关 秘宝这东西对收集癖来说蛮有收集欲望的 可坑爹的是带多了也不行 会得病 互动地点我也找得很仔细 礁石的几处我都找到了 唯一进不去的那扇门是要到真理教会找人接任务才能进去 小马戏团有一个挺隐蔽的互动点 在像日晷的装置附近 是秘宝二选一 而且在最后砸碎石头的选项 坑爹的是要失败才会追加一个秘宝 确实挺有趣的

荣誉
人气
评议
这游戏只能升到4级?楼上几位不能升级的原因了吗?

荣誉
人气
评议
ky19891222 发表于 2017-3-4 10:53
秘宝这东西对收藏癖来说的确有些鸡肋 主要是游戏里战斗并不难 一般嘴炮就能过关 秘宝这东西对收集癖来说 ...

哦哦,多谢多谢,我之前这两个都没弄清楚呢

荣誉
人气
评议
mmll888 发表于 2017-3-4 11:26
这游戏只能升到4级?楼上几位不能升级的原因了吗?

目前还不知道,有说能升到6层的,但目前是到4层(除第一次升级外,每层有四次升级)
看来要继续玩下去才知道
但战斗难度不大,就是字多
先玩着吧
已有 1 人评分人气 收起 理由
mmll888 + 1 感谢分享~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
兼职剑圣 发表于 2017-3-4 09:52
我昨天为了剔除汉化包的问题,特地又下载了英文版的,经过试验,目前依然只能是升到第四层(17级),升级 ...

技能真的很重要 在礁石折铁手的地方 如果点了感知可以拿到一个额外的秘宝 刚开始的四人组不知道有没有后续剧情 如果有的话最好还是不要杀得好

荣誉
人气
评议
ky19891222 发表于 2017-3-4 19:57
技能真的很重要 在礁石折铁手的地方 如果点了感知可以拿到一个额外的秘宝 刚开始的四人组不知道有没有后 ...

可惜我没点感知。。。。。。不过觉得秘宝有点多啊。。。。。。
四人组在我这里,死了两个,逃了一个,老大谈判放了(选的直接放了,但看还有说不要他再出现,感觉后面还有戏?)

荣誉
人气
评议
如果只能升四层的话,就有些尴尬了。。。。。。这是学博德之门么?(博德之门一代等级上限多少来着?15还是20级?)

荣誉
人气
评议
https://steamcommunity.com/app/2 ... 133258092256307069/
看来这游戏最高就是4层。

最高6层是跑团规则里的。。不是这次电脑游戏上的。

ps,以防有人不知道,这游戏和d&d一样是先有的大背景,跑团规则,然后再有的电脑游戏。

荣誉
人气
评议
icelander 发表于 2017-3-5 09:31
https://steamcommunity.com/app/272270/discussions/0/133258092256307069/
看来这游戏最高就是4层。

{:11_363:}{:11_363:}

这下。。。。。。很多技能学不了就算了,连能力都升不上去。。。。。。属性点也不够用的
嘴炮不成功就只能开打,然后K药。。。。。

荣誉
人气
评议
嘴炮可以搞定90%了,战斗啥的感觉还嫌不够多呢。。。这种游戏本来玩的就是剧情,战斗不是重点,4层能力已经够逆天了

荣誉
人气
评议
windzi 发表于 2017-3-5 15:06
嘴炮可以搞定90%了,战斗啥的感觉还嫌不够多呢。。。这种游戏本来玩的就是剧情,战斗不是重点,4层能力已经 ...

说的也对
主要是没想到啊

荣誉
人气
评议
完全走完第一个场景[萨格斯崖]的剧情到了第二层多一点。

那么也就是三个大场景。。。。。。。比异域镇魂曲少了不少啊。我也不知是不是该这么比,异域镇魂曲整个就是在印记城里,稍微有点外域的场景。

初期宣传里说的死后可以进入无底的意识世界探索,说是大家砸的钱越多就做得越多,现在我还根本没进去。死后的“迷津”只有那么几个场景。。。

荣誉
人气
评议
icelander 发表于 2017-3-5 17:42
完全走完第一个场景[萨格斯崖]的剧情到了第二层多一点。

那么也就是三个大场景。。。。。。。比异域镇魂 ...

已经玩这么多了
我还在第一个场景摸索呢