注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战场兄弟 请教下技能点怎么加比较合适?

[求助] 请教下技能点怎么加比较合适? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
弩箭手,还有双手叉叉兵该怎么加技能比较合适?????

个人见解第一层肯定是加命中7%那个,第二个技能就比较纠结了,不知道该加10%爆头的那个,还是加额外主动性那个····

请教下各位

荣誉
人气
评议
沙发
我加点都是加百分之20经验每个都是这样  只有弓箭手我才点百分之7命中的哪个

里面有几个职业是加对头命中率的如果在配上技能  对头的命中率应该会很高

加额外主动的我每个人都点了的,  感觉很有用

荣誉
人气
评议
板凳
逍遥自在天 发表于 2017-1-7 22:22
我加点都是加百分之20经验每个都是这样  只有弓箭手我才点百分之7命中的哪个

里面有几个职业是加对头命中 ...

那个加经验的技能有点不划算,总体才11级呢··

啥职业加爆头好啊?是不是拿双手武器有加5%爆头率的人加这技能好些

荣誉
人气
评议
地板
逍遥自在天 发表于 2017-1-7 22:22

里面有几个职业是加对头命中 ...

额外主动,我看是第一次攻击前,会加15点近战和远程防御技能,这玩意技能打哥布林地精好,哥布林地精射手都很恶心,还是毒剑

荣誉
人气
评议
狗狗历险记 发表于 2017-1-7 22:38
额外主动,我看是第一次攻击前,会加15点近战和远程防御技能,这玩意技能打哥布林地精好,哥布林地精射手 ...

好像是小丑和亡命之徒这个职业就加对头命中率,在用连枷武器也可以加对头命中率,在加技能.这样对头命中率应该对很高,,,不过我没试过.
我用的是双手武器,

我打兽人出了个双手连枷 加百分之15的头部命中率  但是太重  不过我还是用了

荣誉
人气
评议
逍遥自在天 发表于 2017-1-7 23:20
好像是小丑和亡命之徒这个职业就加对头命中率,在用连枷武器也可以加对头命中率,在加技能.这样对头命中率 ...

兽人武器都是很重,吃很多的耐力,我打到的斧头和兽人棍子吃20多的耐力,而且还使用技能时还吃耐力·····我叻晕

荣誉
人气
评议
狗狗历险记 发表于 2017-1-8 00:16
兽人武器都是很重,吃很多的耐力,我打到的斧头和兽人棍子吃20多的耐力,而且还使用技能时还吃耐力··· ...

那些的确没撒用, 但是双手连枷很少见至少我没看到城市里有人类人的,所以我就用了而且攻击也可以40~100,最主要的是帅
至于用着费力和慢,这是真的而且穿了防御高的衣服后更慢,但是敌人根本秒不掉他所以也就放心使用了,其实就是帅我才用的,感觉像是拿着打锁链准备抽人

荣誉
人气
评议
基本上算是第三第四输出点
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
这是我后来得到的宝贝,攻击是真的高,不受伤有很高几率2刀砍杀一个不穿衣服的兽人
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
逍遥自在天 发表于 2017-1-8 10:27
基本上算是第三第四输出点

这个确实少见,昨天打一队5人的兽人小队有看到对方拿这,但是没有捡到

荣誉
人气
评议
狗狗历险记 发表于 2017-1-8 10:32
这个确实少见,昨天打一队5人的兽人小队有看到对方拿这,但是没有捡到
...

是啊很少见所以就用上了  其实真不错,有附带眩晕效果,攻击命中基本不是死就是残

荣誉
人气
评议
加经验的等升到11级会返还一个技能点,还有第二排技能的最后一个加一点的属性点,就是每次升级加属性点都会比没点的多一个

荣誉
人气
评议
逍遥自在天 发表于 2017-1-8 11:00
是啊很少见所以就用上了  其实真不错,有附带眩晕效果,攻击命中基本不是死就是残
...

我刚也打到一个类似的东西,加15%爆头率··也是这种锁链一样的玩意···

另外问问你弩手怎么加技能和属性的?

荣誉
人气
评议
目前大部分角色6 7级  加点也没怎么研究  为了战斗顺利 我是加了25%血不容易受伤 还有经验 双手武器的都加了命中  
持盾角色 我加了盾防 然后就是拿什么武器 就点什么武器专精
有些不重要的角色 我都点了额外技能点

荣誉
人气
评议
天赋不知道怎么加好

荣誉
人气
评议
呃。那个加经验的第一层最后一个专长是所有人都必须点的,目前唯一没有争论必点的一个。

因为,满级会返回给你一个专长点,就是你升11级能得2点
+7%命中这个看情况,它是在你一次攻击没有命中的时候才会加

第二排的最后一个专长会让你直接获得一次加点机会,每项比普通加点时候多一点(仅在此次加点中有效,其他升级时候加点无效的,12楼说的每级有效不对)

荣誉
人气
评议
fanzhaos 发表于 2017-1-8 17:45
呃。那个加经验的第一层最后一个专长是所有人都必须点的,目前唯一没有争论必点的一个。

因为,满级会返回 ...

明白了!原来是这样,看似没用的技能竟然如此有用!