注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 【三国志13】武将补完:古城白眉刀蔡阳1.18 ...

[其他风格] 【三国志13】武将补完:古城白眉刀蔡阳1.18 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

古城白眉刀/刀祖:蔡阳

蔡阳乃是曹操军中宿将、天下用刀名家,刀法极为精深,虽年过六旬,但神勇不减壮年。关公虽然厉害,但过五关,斩六将,千里跋涉,已人困马乏,饥渴难耐,和蔡阳斗了几十回合,虽不分胜负,可关公自觉力气不足。关公是个仁义之人,守信用,讲义气,在战场上明杀明斗,从不暗箭伤人。可眼下,张飞在城上擂鼓助威,三通鼓已擂过两通,再战不胜,关公就没法向张飞交待,关公急中生智,便想计斩蔡阳。关公打马来到蔡阳跟前说:“咱单打独战,为何要请帮手?”蔡阳说:“我从来打仗不要帮手。”关公向蔡阳背后一指说:“你背后那是何人?”待蔡阳刚刚回头观看之际,关公乘他不备,提马挥刀,立斩蔡阳于马下。{:13_575:}

荆南五虎之杨龄

杨龄,三国演义中刘备攻取荆南四郡时与刘备军交战的武将,力压黄忠,魏延成为韩玄手下第一勇将。每逢出战必为先锋,人称“陷阵营”(大雾){:13_585:}。
荆南五虎分别为:零陵太守刘度之子刘贤,大将邢道荣,长沙太守韩玄麾下典军校尉杨龄,桂阳太守赵范部将陈应、鲍隆,并称“荆南五虎”。

河北四庭一柱之韩猛{:13_431:}

韩猛,又名韩若、韩荀,东汉末年人物,袁绍部将。官渡之战时被袁绍派往攻击曹军粮道,曹仁破于鸡洛山。后韩猛被派往运粮,被徐晃与史涣击败,辎重被烧。袁绍麾下五员大将颜良、文丑、张郃、高览、韩猛被称为河北庭柱,是为四庭一柱。人们习惯称颜良、文丑、张郃、高览为河北四庭柱,韩猛就是那一柱,其他四将颜良、文丑、张郃、高览是为四庭。论武艺韩猛与其他四人应为伯仲之间,有可能还要高过他们(雾){:13_452:}
通道图下载:http://pan.baidu.com/s/1c1DHgU8
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
风云剑龙 + 1 可以,这很清真
Karen球迷老尉 + 1 有曲心的地方就有我
直心为惪 + 40 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 40  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发
好威风 无怪乎曹操说 若无五虎 天下不知当几人称帝 几人称王{:13_431:}

摩纳哥偶来啦

荣誉
人气
评议
板凳
米小七 发表于 2016-12-17 17:48
好威风 无怪乎曹操说 若无五虎 天下不知当几人称帝 几人称王

人闻荆南五虎大名,小儿夜不敢泣。{:13_831:}

荣誉
人气
评议
地板
得五虎者 得天下

荣誉
人气
评议
我以为是隋唐里的杨龄……

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

米小七 发表于 2016-12-17 17:48
好威风 无怪乎曹操说 若无五虎 天下不知当几人称帝 几人称王

{:13_830:}....哇赛....连曹操讲的话你也信喔~~幸亏你不是出生在三国时代~^^ 不然你肯定会被曹操洗脑~然后变大坏蛋..哈

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2016-12-17 18:38
....哇赛....连曹操讲的话你也信喔~~幸亏你不是出生在三国时代~^^ 不然你肯定会被曹操洗脑~然 ...

··我说这是艹艹说的你就信哦 那不用穿越回古代 你上个论坛也会被洗脑学坏

摩纳哥偶来啦

魏 先登校尉

荣誉
人气
评议
胸前的红领巾如此鲜艳,想必其也是韩玄手下特种部队——烧仙队的一员

大天使

荣誉
人气
评议

米小七 发表于 2016-12-17 19:01
··我说这是艹艹说的你就信哦 那不用穿越回古代 你上个论坛也会被洗脑学坏
...

我才不信你說的啦~.{:13_455:}...哈哈~~幸亏你是乱讲..那我就放心啦~不然我还真怕..你哪一天会突然把曹操画成大帅哥耶~ 哈

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2016-12-17 19:48
我才不信你說的啦~....哈哈~~幸亏你是乱讲..那我就放心啦~不然我还真怕..你哪一天会突然把曹操 ...

大神,我正好在画曹操。
看了虫大杜甫教程做的,现在有些问题画不下去了。像他这种盔甲找不到素材的,该怎么处理才能做的原版武将那种感觉啊{:13_462:}

荣誉
人气
评议
这五位。。。我觉得不是五虎而是五弱鸡

大天使

荣誉
人气
评议

化作千风33 发表于 2016-12-17 20:11
这五位。。。我觉得不是五虎而是五弱鸡

非常好~你很有胆识! 假如你出生在三国时代~你肯定会有一番作为 哈^^
{:13_462:}

大天使

荣誉
人气
评议

shaike 发表于 2016-12-17 20:04
大神,我正好在画曹操。
看了虫大杜甫教程做的,现在有些问题画不下去了。像他这种盔甲找不到素材的,该 ...

啊~这个刚好是男武将..我也不太会耶~ 其实呢,我可以给你一点建议~你可以不用太拘限一定要某一个身体啊
我看虫大好像都是根据史料画像,然后你的图...我看起来..是有一点点像动漫啦~ 再不然你可以换个图操作看看~或动手画画看喔 ^^

大天使

荣誉
人气
评议

大神,我正好在画曹操。
看了虫大杜甫教程做的,现在有些问题画不下去了。像他这种盔甲找不到素材的,该 ...

hi~因为我刚好最近有在画长野刚的男武将,我帮你找到一张有一点点接近的..你要的素材~贴上给你参考看看喔 ^^

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2016-12-18 11:00
hi~因为我刚好最近有在画长野刚的男武将,我帮你找到一张有一点点接近的..你要的素材~贴上给你参考看看喔 ...

万分感谢热心大神!主要是比较喜欢这个霸气的pose,想还原度高一点。现在技术不够只能先找几个文官练练手了

荣誉
人气
评议
大神,我正好在画曹操。

你头像不错

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议

支持下 做的很不错

jeo

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

荆南四废表示不服!

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

荣誉
人气
评议
苍天航路的画风不错

荣誉
人气
评议
曹家将