注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暴君 孪生河的这个怪我砍不死怎么办

[求助] 孪生河的这个怪我砍不死怎么办 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
我的天我最高难度都还觉得太容易,竟然砍不死?有EB这变态在手 有啥小兵不死?看来你不会出装和加点    disafu  营地有件轻甲减10%冷却升到超凡(大师下面哪一级)轻手套(火图书馆那件暴击燃烧的手套给她最好)轻头盔加命中那种给EB堆上 把她的仗升到大师 EB有个变态的被动没受伤之前攻击两次 暴击冰冻敌人让敌人攻击缓慢   这游戏其实可以叫  准确轻甲lore君   准确这个属性价值非常高 它决定的会不会被打中或者打中  而轻甲让你的冷却很低 中期EB 2.7秒的冷却打两下很没用上加速魔法你说有那个顶得住?

荣誉
人气
评议
板凳
是BUG,用控制台解决,先~ 键然后输入iroll20s    最后输入 Invisible

就能隐身,怪不仇恨你,你就能离开这张地图。

荣誉
人气
评议
地板
你真肥 发表于 2016-12-9 09:57
我的天我最高难度都还觉得太容易,竟然砍不死?有EB这变态在手 有啥小兵不死?看来你不会出装和加点    dis ...

我3个法师打了3分钟都是重伤濒死我有什么办法

荣誉
人气
评议
黑小夜红色 发表于 2016-12-9 13:54
是BUG,用控制台解决,先~ 键然后输入iroll20s    最后输入 Invisible

我重新载入绕道走的