注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 《光荣使命军用升级版》中文免安装版+局域网联机教程 ...

[教程] 《光荣使命军用升级版》中文免安装版+局域网联机教程 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
《光荣使命军用升级版》中文免安装版  ——转自光荣使命百度贴吧
百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1dEHa89r 密码:832k(文件为联机补丁.7z和GRSM整合v2.7z
游戏大小:压缩包2.92 GB  解压后3.84 GB  联机补丁8.00 MB
安装说明:
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1). 使用7z解压软件解压游戏到硬盘任意目录
2).
使用7z解压软件解压联机补丁 把解压出来的文件覆盖至游戏目录的binaries/win32文件夹
3). 把游戏目录的binaries/win32/TMGame.exe发送到桌面快捷方式 右键属性快捷方式 在目标后边加上参数  -NOLAUNCH(注意有空格)
联机方式:
通过平台设置开始程序TMGame.exe  参数-NOLAUNCH(平台设置不需要加空格)   进游戏(大杂烩房间)
【游戏内联机步骤教程】
1.选择班组对抗(如果玩单人剧情就选单兵任务)

2.创建/加入房间(若有其他人建了发现会刷新出来的)

3.建立房间的一些设置(加入房间不需要,加入他人房间就直接进去了)

4.然后我们就可以开始愉快玩耍啦!

最后祝大家联机愉快   希望游侠出个专房最好啦!

荣誉
人气
评议
沙发
360等杀毒软件会对游戏部分文件进行报毒  实则无毒   如不放心 自行取舍

荣誉
人气
评议
板凳
附图他

荣誉
人气
评议
地板
链接失效了老铁  求补发

荣誉
人气
评议
求地址啊

荣誉
人气
评议
求链接!!!

荣誉
人气
评议
支持楼主 感谢楼主!!!

荣誉
人气
评议
求地址啊  求地址啊

荣誉
人气
评议
啊---------大哥大哥,求求你再发一个联机补丁的链接吧,之前那个失效了