注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 极速骑行5+极速骑行2+极速骑行 为什么安装了DLC无法进入游戏啊?

[求助] 为什么安装了DLC无法进入游戏啊? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
为什么安装了DLC无法进入游戏啊?

荣誉
人气
评议
沙发
装了可以经游戏的啊,我的没问题,以后你装之前可以先备份游戏,以免发生意外,不过一号升级档里没有最新的Ride 2 Limited Edition Bikes Pack车包,太失望了,我装了和以前几乎一样没什么变化,感觉只改了一些错误的车体贴图。

荣誉
人气
评议
板凳
motogp 发表于 2016-11-7 08:19
装了可以经游戏的啊,我的没问题,以后你装之前可以先备份游戏,以免发生意外,不过一号升级档里没有最新的 ...

我是装了Ride2的dlc不行啊,你那是Ride1吗?

荣誉
人气
评议
地板
diversoon 发表于 2016-11-7 11:01
我是装了Ride2的dlc不行啊,你那是Ride1吗?

就是RIDE2,  1代早不玩了。装的极速骑行2 1号升级档+游侠原创免DVD补丁,本以为里面有最新的Ride 2 Limited Edition Bikes Pack 车包,装好后一看其实没有,里面只有之前的2车包个DLC,这个我早已装过。不过这个还是有一些游戏细节BUG的更新的,没更新前,1299S的前叉下套筒一边是银色一边是金色,现在好了。不过感觉一些车的数据还是有问题,ZX-14急速居然只有280KM/H,就算全改,齿比同时调到最高速,也基本到不了300,铃木隼也是,极速勉强300.感觉不真实。最新的车包估计要等2号升级档了。估计还会有新DLC,希望有1代最后出的RC213V-S,还有F4 RC

荣誉
人气
评议
motogp 发表于 2016-11-7 11:46
就是RIDE2,  1代早不玩了。装的极速骑行2 1号升级档+游侠原创免DVD补丁,本以为里面有最新的Ride 2 Limit ...

我装的是[极速骑行2|Ride 2|绿色免安装硬盘版|解压缩即玩|32GB][BT|百度网盘],里面有Ride.2.Special.Edition.DLC.PACK,复制到游戏目录然后进入游戏就黑屏,你是怎么装的?

荣誉
人气
评议
diversoon 发表于 2016-11-7 11:52
我装的是[极速骑行2|Ride 2|绿色免安装硬盘版|解压缩即玩|32GB],里面有Ride.2.Special.Edition.DLC.PACK ...

我下的http://fitgirl-repacks.site/ride-2-2-dlc/,后来就是这个8.9G的1号升级挡。

荣誉
人气
评议
motogp 发表于 2016-11-7 12:18
我下的http://fitgirl-repacks.site/ride-2-2-dlc/,后来就是这个8.9G的1号升级挡。

求教怎么安装DLC

荣誉
人气
评议
diversoon 发表于 2016-11-7 12:40
求教怎么安装DLC

我直接下的上面链接里的游戏,解压后直接能玩,里面已经包含有2个DLC,然后就下的游侠的这个8.9G的1号升级挡,解压后直接覆盖游戏根目录,就这么简单。

荣誉
人气
评议
motogp 发表于 2016-11-7 12:46
我直接下的上面链接里的游戏,解压后直接能玩,里面已经包含有2个DLC,然后就下的游侠的这个8.9G的1号升 ...

谢谢,哈哈