注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠客风云传前传 无比愤怒,首战打开物品栏游戏就卡死

[讨论] 无比愤怒,首战打开物品栏游戏就卡死  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

这就是所谓的情怀,这就是所谓的高水平制作?因为这个bug,刚开始游戏就卡好几次了,主角还没看见,游戏新手引导就出这么重大的bug,我也是没见过。上市这么多天,难道就没有一个负责的人去修复吗?

荣誉
人气
评议
兄弟这是你分辨率没调好  我第一次进也这样  调整一下分辨率就好   不要用1440*900这样显示不全  

荣誉
人气
评议
更加愤怒的事情出现了,打完首战,读盘的时候游戏直接闪退了。

没有心情玩,打算退款了。

荣誉
人气
评议
伙计,要淡定啊。这是正常的,要钱的时候都是效率,其他要看心情。

我来占个楼!大声告诉我这是几楼?

荣誉
人气
评议
只能说楼主电脑知识不行或者电脑不行.我玩了100多小时,基本没死过机,除了刚开始的存档bug

荣誉
人气
评议
paladin_dd 发表于 2016-10-15 12:04
只能说楼主电脑知识不行或者电脑不行.我玩了100多小时,基本没死过机,除了刚开始的存档bug ...

作为玩家,你可以庆幸自己的版本比别人稳定,但是如果官方也是这种态度,游戏会越来越多bug,迟早有一天你也会遇到和我一样的问题,然后别的玩家嘲讽你电脑不行或者不懂电脑
已有 2 人评分人气 收起 理由
左手微酸 + 1 可以,这很强势
危险生物 + 1 我很赞同~

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
livingyang2007 发表于 2016-10-15 12:09
作为玩家,你可以庆幸自己的版本比别人稳定,但是如果官方也是这种态度,游戏会越来越多bug,迟早有一天 ...

给你点赞!

荣誉
人气
评议
首先,你的电脑是否符合游戏运行,第二你安装的版本是否正确完整。现在游戏要求配置都比较高,而且根据你的情况你的有可能你下载的版本不正确。网上数字版很多种。三进游戏设定一下游戏调整设成最低要求试试,显卡不兼容很多游戏玩不了。