注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 疯狂游戏大亨 关于榨干网游全利润的方法

[原创] 关于榨干网游全利润的方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
1、首先要计算好研发费用和后期成功后必须要有更新资金大概200M以上(实际是越多越好)。
2、研发成功后宣传必须达到100,发售期订3周以上,工作室必须全部更新游戏,这样发售后销量才大。
3、发售后销量会比订阅量高很多好,但是网游挣钱的就是订阅量,这样时候在保持销量的同时研发网游插件。
4、网游插件发售事件最好是游戏销售高峰期过后这样发售可以拉动原版游戏的销量。 网游插件更新40周-50周发布一个。
5、网游插件更新40周-50周发布一个。循环发布到游戏销量和订阅量相等基本就是这个网游的顶点啦
6、当网游由盛转衰的时候,可以在网游转免费网游(订阅高的时候不要转免费,记得宣传一定要满,服务器一定要跟上容量)
照这样的发展轻松可以赚10000+M

荣誉
人气
评议
一直更新的话销量会一直涨,订阅也跟着涨,不存在由盛转衰的时候吧................

荣誉
人气
评议
然而我一直更新销量一直下降,100%好评也是这样

荣誉
人气
评议
LZ你好。我是新手,想请教下关于网游开发的问题:我研究了联网功能,开发了带联网的引擎,然后开发了游戏,也设置了服务器,可游戏发售后,服务器上并没有人啊,这是哪里出问题了呢?