注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 用QQ/微信注册游侠,导致平台不能登录的解决办法(最简 ...

[教程] 用QQ/微信注册游侠,导致平台不能登录的解决办法(最简易版) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

之前xialei_026曾在用QQ/手机注册并登录的会员请务必来看,关于登录对战平台的密码问题!(本人深夜做小白鼠,亲测有效!)这个帖子里说了一种办法。但是毕竟还是太麻烦,所以我一直都用另一种办法。
我原本以为你们都想得到,所以一直没说,不过既然依然有小白问,那我就开帖子说一下。

首先使用微信或者qq登录账号,之后打开论坛首页,点击右上角如图圈住的部分,进入个人空间

之后找到做上讲如图圈住的数字,这个数字就是你的游侠账号(去掉数字前的“?”问号)【小心直接别复制数字后面的空格,只复制数字的部分就好了】

直接把数字输入游侠对战平台账号界面即可,你的默认密码和QQ/微信是一样的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
另外请务必在表情里面加入我大滑稽,谢谢。

荣誉
人气
评议
板凳
一个回复都没有吗,这么冷淡

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

地板
你说的那串数字其实是一个账号的UID,和用户名一一对应,每个账号都不一样,因此也可以做为唯一的识别凭证。

当然你提到的这个登录方法我之前确实没注意到,因为对战平台我本人不是经常用,只是之前那阵子有不少新人在事务所专区求助相关的登录问题,不得已,写了一个教程帖。

从原理上来说,应该是对战平台的登陆识别机制可以支持UID。你这方法我测试了一下,如果是新的账号是用的QQ/微信注册的话可行,但登陆平台之后,显示的账号是UID,而不是用户名了,另外即使绑定了QQ,但之后重新设置了一个论坛密码,此方法仍然无效,仍然会提示账号密码不对。

UID有不少是和一些论坛用户名重复的,论坛有不少纯数字用户名,因此这个方法不一定百分百有效。

荣誉
人气
评议
·········

荣誉
人气
评议
然后我试了没用。怎么办。。

荣誉
人气
评议
.........