注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠客风云传前传 从凤凰网购买的时候请小心

[求助] 从凤凰网购买的时候请小心  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
  本来今天是侠客风云传前传的发售日,我想买一个前传的激活码。 结果在凤凰网网站首页,右边固定的地方有个侠客风云传的广告,以至于误导我进入了侠客风云传的购买页面。我购买激活码以后发现不能激活,这时候才意识到我买错了。整个过程不到五分钟,我想退货打他们的客服电话,告诉我不能退货。我在steam上买游戏,1天内都能退,为什么这个激活码都没有被使用过,你们也不能退货呢。我强烈要求要退掉这个激活码,购物的过程太让我不爽了,本来就被误导买错了东西,浪费了我的时间,还不能退换。
  发出来有人看见以此为戒吧,估计也很难退回来了。
已有 1 人评分人气 收起 理由
kuangjian + 1 这个只能说希望你下次购买之前注意一下。并.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
steam上的游戏能退,是因为直接买不需要激活码,你买侠客,激活码你已经知道了,当然不能退了。这你自己的问题,没啥可抱怨的。

荣誉
人气
评议
板凳
难道你买魔兽世界点卡,人家还让你退?凡是这种密令形式的东西,不能退很正常,虽然我不喜欢凤凰,但这点真不是凤凰的问题。
lixiaoqi + 1 问题是我想买的是魔兽点卡,而他误导我去买.

荣誉
人气
评议
地板
退给你了 你的激活码还是能用的 当然不退了

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

首先进入首页的话,很明显的前传和正传是分开显示的:

其次:数字版本的售后保障那里已经很明白的注明了:

因此你所说的理由很明显是不成立的!此贴锁沉。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
lixiaoqi + 1 你难道没发觉左边的tab是个滚动的吗?我这.