注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 有大神在吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
开局应该怎么玩?
开局应该先建设哪些单位,听说有唯一建筑?
精华城是把碎景破坏了,然后城市升级后占领散落在地上的精华吗?也就是说必须需要周围有粮食才行是吧?一般碎景周围毛资源都没有,也就是说需要那个丰硕之地的法术,把地块变成有粮食的才行?
打开城市地图地上带蓝色勾玉标志的是什么鬼?我战役地图占了两个。
战役开局就是向通行证方向赶路吗?捎带探索小房子?然后制造通行证出关?还是直接杀出去?
还有野外资源用前哨占领就能造了吗?前哨边缘需要和城市边缘链接起来吗?

玩了好24个小时了,一点头绪没有,网上攻略说的太宏观了,不适合我们新手哈。
希望有耐心的大神给我们讲讲哈,

荣誉
人气
评议
沙发
开局不会你可以先玩战役。战役里没有2级兵。
建那些单位我帮不了你。我是改派。唯一的建筑我没碰到。每个分城都可以造满建筑。没看到唯一的。
精华城是。第三种资源,锤子,粮食。精华 。水晶是水晶不一样的东西。你城市人口满了就可以开城下村。1精华可以附魔1次城市附魔
蓝色勾玉,如果是在粮食下面那一排就是精华。通行证这个看你怎么选择。随你。。看实力看你怎么回答问题。
是的野外资源点放个前哨就可以建筑了。路线链接不链接我到是没在意,好像直接加给最靠近它的城市,战役地图里面没有3种资源

荣誉
人气
评议
板凳
玩了一周左右
新手开局建议英雄无敌流: 工匠种族(开局自带给装备附魔能力,种族技能可以增加附魔次数)+催眠魔法(开局直接控制敌人,不用招兵)+矮人战士英雄(可以说是最强英雄) 魔法书随意,开始物资建议选择装备加经验的戒子。
玩法以培养矮人英雄为主,先让矮人英雄升级到学会杀死敌人可以再一次行动的被动技能(第一横行最后一个技能),然后先堆伤害(至少能够秒杀杂兵),接着主动性(不要太慢就好),这个时候基本上杂兵战无敌了。
装备附魔除了攻击和主动性外还可以是吸血(每击杀一个敌人回一血,可叠加)和战术性回血(每次行动回一血,可叠加),这样可以保证杂兵战无伤胜利,最后英雄到了一定级数直接一波推就好。
开局可以用催眠术控制一个食人魔法师与英雄组队,食人魔法师有神技“巨化”(9格范围,友军攻击力加倍虽然回避减10),可以一路陪英雄到最后。魔法建议研究那个把己方军队传送到己方领域的魔法,避免游戏中期被敌人偷城。

荣誉
人气
评议
地板
楼上的。。居然说魔法书随意。。。。看样子你不知道4级BUFF魔法书里,有无限加属性的吗?只要100法力。。叫什么。神的奇迹
我昨天开了一局碰到这样的魔法,,加攻加主动加生命 。一个矮子1000多HP。。