注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] [首发][更新] KOF 2002 UM 修改器 1.1 By 小灰鼠 红血+无限爆气条+无限cancel+无限MAX2! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

1.1新版发布!! 下载链接在尾部

更新:
1. 增加可连发MAX2招式
2. 重新布局了快捷键, 锁定键都放在F区, 值的设置都放在小键盘区
3. 美化了一点~
4. 作弊器about里加入了详细的使用说明

只需要注意:
使用的时候需要进入对战再开启作弊, 在打开游戏的菜单界面是无法启动作弊功能的

如果大家觉得好用, 欢迎回帖鼓励~

这一部分是旧版 1.0

因为连招需要爆气, 闪光还要减爆气条, 像我这种小白连连招就很麻烦... 网上也没有这种功能的作弊器, 就尝试做了一个, 很简陋, 第一次做, 欢迎大家拍砖~~~
截图: (五种属性锁定中)

使用方法:
1. 打开KOF02UM , 打开作弊器
2. 一共锁定了五个属性, 爆气条, 能量, 爆气状态, 生命值, 时间, 每一种属性先锁定, 再按快捷键设定它的值(比如满或者红)

我只在本机测试了多次, 运行正常, 大家有需要的可以下来试试看~   :)

旧版1.0 : 体积3m, 上传不了, 大家可以在我百度云下载:
链接:
https://pan.baidu.com/s/1nvnkCtz 密码: 1fi7

新版 1.1 , 体积4M, 上传不了, 大家去我的百度云下载吧
链接:
https://pan.baidu.com/s/1cHZBXW 密码: qh8i
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
cs3650898 + 1 厉害了,我的哥
kuangjian + 50 + 1 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
沒用

荣誉
人气
评议
板凳
cs3650898 发表于 2016-9-15 02:10
沒用

我在本机测试, 组队 单人 无尽 都可以的, 我的版本是KOF2002.Unlimited.Match.Chs.2.0.Green.Edition-ALI213, 就是在游侠下的.  要进入对战后开启, 不能在菜单开启.
你的是什么版本啊?

荣誉
人气
评议
地板
takamisaki 发表于 2016-9-15 22:50
我在本机测试, 组队 单人 无尽 都可以的, 我的版本是KOF2002.Unlimited.Match.Chs.2.0.Green.Edition-ALI ...

有了 我原本是3DM的 換了遊俠可以了
謝謝

荣誉
人气
评议
cs3650898 发表于 2016-9-24 00:59
有了 我原本是3DM的 換了遊俠可以了
謝謝

嘿嘿不客气哈! 谢谢支持!

荣誉
人气
评议
無限爆氣後是不是不能接BC

荣誉
人气
评议
cs3650898 发表于 2016-9-27 07:56
無限爆氣後是不是不能接BC

是的, 其实是按了也没反应, 因为已经爆过气了 :)

荣誉
人气
评议
提示木马啊

荣誉
人气
评议
感谢分享,1.03无效