注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: thornel

[讨论展示] KinkyWorld新增的高中功能居然很好玩,顺便安利fayesta太太日式校园(主程序更新至2.8/新增校园美化物件/青少年制服/9.30) [复制链接]

荣誉
人气
评议
ssppaaddee 发表于 2016-9-16 12:39
楼主我开了高中设好了高中地点可是教职员工都出现了可是就是没学生上课教职员工也呆在门外怎么办呀 ...

1,教室布置好了吗?
需要同一个房间里有办公桌椅一套(含电脑)、演示用白板、演讲台和成套课桌椅若干。

2,城镇里是否有青少年?

3,kw高中九点整上课自动进教室,此前都在门外等。

若不是以上情况,看看是不是类似mod冲突,涉及服务人员和职业的功能性补丁都移走试试。

荣誉
人气
评议
楼主大大,我想问下,为什么我这样kinky→setting→woohoo→woohoo athletic gain→0设置以后,小人嘿嘿嘿完后还是会长肌肉啊,和知乎作者说的没用啊

荣誉
人气
评议
ccca123 发表于 2016-9-17 17:54
楼主大大,我想问下,为什么我这样kinky→setting→woohoo→woohoo athletic gain→0设置以后,小人嘿嘿嘿 ...

知乎作者就是我﹁_﹁
小人长肌肉的原因有很多,你确定只是因为嘿嘿嘿长的肌肉不是因为做了其他运动或者蒸三温暖或者游泳以及买了终身奖励里那个加快塑身的?
那就配合NRAAS的主控制器→干预→肌肉尺寸来固定吧。

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2016-9-17 18:16
知乎作者就是我﹁_﹁
小人长肌肉的原因有很多,你确定只是因为嘿嘿嘿长的肌肉不是因为做了其他运动或者蒸 ...

恩恩,谢谢楼主,我竟然忘了还有超级电脑这回事

荣誉
人气
评议
太强大了!,感觉又出了新的资料片一样。

荣誉
人气
评议
楼主大大,已经更新到2.8了,你可以在更新一下,嘻嘻

荣誉
人气
评议
ccca123 发表于 2016-9-19 18:32
楼主大大,已经更新到2.8了,你可以在更新一下,嘻嘻

哎呀,我瞎了,大大不好意思。。。是不是2.8有什么不好啊。。

荣誉
人气
评议
这比好多资料片都好玩。
犯强汉者,虽远必诛!

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
嘩,
這個好捧好實用
謝謝分享

荣誉
人气
评议
36楼的食堂菜的百度链接失效了,楼主能重发一下吗?
已有 1 人评分人气 收起 理由
thornel + 1 多谢提醒,连接已补

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

犯强汉者,虽远必诛!

荣誉
人气
评议
玩过了,我觉得一般啊。没什么意思。主要我建房废,用了别人的房子。第二层直接上不去。没什么剧情。房间太少,老师太少

v28谁会用那个whip功能?装了accessory但是不会用。

荣誉
人气
评议
eirifan 发表于 2016-9-20 19:22
玩过了,我觉得一般啊。没什么意思。主要我建房废,用了别人的房子。第二层直接上不去。没什么剧情。房间太 ...

这个关于鞭打的更新其实相当于是写给那几个动画作者看的。作者的意思是kw可以支持鞭打互动了,然而没有匹配动画也没卵用。等那几个作者谁做了抽打的动画就可以玩了。
慢慢等吧。我押lady666桑五毛。毕竟Mike24沉迷ts4,而Amra72桑神隐已久。
{:13_580:}反正我是丝毫不期待Oniki桑亲自上阵做动画。她写代码行,做动画实在僵硬到惊悚。

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2016-9-20 19:54
这个关于鞭打的更新其实相当于是写给那几个动画作者看的。作者的意思是kw可以支持鞭打互动了,然而没有匹 ...

https://www.patreon.com/posts/patron-requests-6614433

应该是已经出了,我一直觉得l666是动画里最666的2333
看来要玩得去下那个架子

荣誉
人气
评议
eirifan 发表于 2016-9-20 19:59
https://www.patreon.com/posts/patron-requests-6614433

应该是已经出了,我一直觉得l666是动画里最666 ...

这个好像要翻墙的,而且就是个鞭子模型,没有动画

荣誉
人气
评议
ccca123 发表于 2016-9-19 18:48
哎呀,我瞎了,大大不好意思。。。是不是2.8有什么不好啊。。

上午休息于是测了一下,目前已知2.8修复了上个版本强x换一个体位就算一次导致基本遇上两次强x就获得受虐狂属性的bug...不过不知道是bug还是进化时间变长了。我家主控妹熬夜读完两本书天都亮了隔壁仙药店的小哥哥还没脱离魔爪......噫采花贼换了七八种体位x那可怜的小青年。

另外作者修复了2.7版本脱下的bra胖次清理会卡住的bug,可以洗以及晾晒了。然而还是有bug,1,正常情况换衣服本该生成的脏衣服没了,无论你有没有洗衣篮洗衣机。2,bra胖次依旧不能直接丢进洗衣篮,需要先从包里拖到地上然后选择清理。

顺便发现,学生用身♂体贿赂教授的话,嘿嘿嘿过程中被校长撞见,会被打断。然后校长会把学生叫到校长室......后面发生什么不用我说了吧。

{:13_580:}啊好端端的休息日我为什么不去肝阴阳师不去肝梦百不去肝奇暖甚至也不继续刷模四的餐厅津贴却跑去测这种东西。

2.8版本bug还是很多的,加上鞭子动作也还没人做,所以估计2.9版本十月之前会出来。出的话我会更新分流的。

另外游侠这边我网不好经常打不开...哪个分流链接挂了或者有比较急的问题可以别处私信我,知乎/微博id@榊原凛。两边私信权限都是开放的,不用关注我,我的timeline内容很有病。

荣誉
人气
评议
学校功能要安装野心么?

荣誉
人气
评议
tooyicn 发表于 2016-9-23 12:03
学校功能要安装野心么?

不需要,但是需要大学。

荣誉
人气
评议
首先感谢楼主分享
然后我看了下楼主网盘的内容,那么多是全部要下载吗?

荣誉
人气
评议
tooyicn 发表于 2016-9-23 12:03
学校功能要安装野心么?

作者说只需要大学,其实我觉得还需要夜生活,因为我不知道哪里还有dance floor,没有它就没有prom room 学校也就bug了。。。

荣誉
人气
评议

求助0 0下载了不知道什么东西。女性会出现胸部变平,长出丁丁,腰部贴图消失的问题…………