注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: thornel

[讨论展示] KinkyWorld新增的高中功能居然很好玩,顺便安利fayesta太太日式校园(主程序更新至2.8/新增校园美化物件/青少年制服/9.30) [复制链接]

荣誉
人气
评议
請問一下,只要下樓主的

2.7.7版本KinkyWorld下载→ 链接: https://pan.baidu.com/s/1kVGuSv1 密码: uy7r
(里面那个ONIKI_KinkyWorld_v0.2.7就是。   

這個就好了嗎?

另文中的
(模拟人生有哪些比较污的玩法? 补充一下最重要的,动作包。不然空有补丁啥也干不了。)

動作包需要另外下嗎?(因為非會員無法下載,謝謝~)

荣誉
人气
评议
deriuser 发表于 2016-9-8 12:12
請問一下,只要下樓主的

2.7.7版本KinkyWorld下载→ 链接: https://pan.baidu.com/s/1kVGuSv1 密码: uy7r

对头2.7那个是主程序。没有动作包的话就把文件夹内容都下载了吧,那些amra72/l666什么的就是动作包,需要输入的动作列表也包含在内了。

荣誉
人气
评议
了解~謝樓主~

荣誉
人气
评议
其实一直在想怎么设置可以以受的方式和男小人发生不可描述的事情,还是说这个和动画一样,只能先不可描述,再换攻受,哎呀,这样还怎么做一个浪荡瘾受啊

荣誉
人气
评议
ccca123 发表于 2016-9-9 16:01
其实一直在想怎么设置可以以受的方式和男小人发生不可描述的事情,还是说这个和动画一样,只能先不可描述, ...

怎么说呢,主控确定是受的话就真的只能嘿嘿嘿然后手动交换体位了...因为kw从设置能看出主要还是BG/GL(受众定位为直男),anal动作虽多但我觉得受方不man。而且同性的情况下通常默认发起方为攻方(有时甚至BG也会bug错位默认发起方攻)。
我现在用kw是因为现在主控都是妹子,虽然喜欢在城里塞一堆堆基佬但随他们互攻......以前主玩基佬的时候我比较喜欢用kicker的AW,感觉那边动作包大部分更gay受方更man。
所以建议1,手动交换;2要不换个口味玩0.5跟人互攻?3搞基时用AW。

荣誉
人气
评议
AW和KW的动作包现在基本一样了吧?也觉得KW受众定位为直男2333  好多互动只能女性做,好想有mod能解除性别限制
KW的话,如果两人关系好,选Exhibition让受tease,对方就会马上主动要求嘿嘿嘿,本身属性也有影响,只是朋友也能成功,加颜值也可以,或者直接debug让所有互动都接受

我测试了同时用zerbu和kw一个当老师一个当学生,可以一起用,但是过了几天游戏就报错退出,如果选课外活动,第二天开始就会一直让去课外活动,不然即使去了学校也是旷课,想只去学校要重新注册入学,准备开个新档让学校里人少一点再试试看
学生是心情和作业就能提高表现,不知道成人的工作表现怎么算?第一级提示是只要心情好,但是让小人高兴值满点,什么都不做就不会增加,试了下学校黑板和讲台可以增加表现,其他的还没试出来,其他职业呢?准备试下餐厅

荣誉
人气
评议
27september 发表于 2016-9-10 06:28
AW和KW的动作包现在基本一样了吧?也觉得KW受众定位为直男2333  好多互动只能女性做,好想有mod能解除性别 ...

应该是,毕竟那几个动画作者都是同步更新233
teasing大法好我都给忘了2333 不过在公共用地的时候吸引的就不一定是谁了而且意图勾引的目标总是比别人更留不住更急着回家啥的【x

只有失足少女没有失足少年这一点真的很残念啊,不管是主控是妹子还是基佬我都更想知道雇个失足少年上门服务是怎样的体验wwww
以及果然冲突_(:зゝ∠)_ 看来我只要乖乖玩少年少女当学生就好了。

P.S.果然不能轻信KW会有纯洁的功能,原来学生可以跟老师嘿嘿嘿换来好成绩,我终于明白为什么默认的校长和门卫NPC都有偷窥狂属性了,噫。

对了单人沙发上有个动作我觉得成年男性x青少年男性做做会很带感(?),表情什么的做的真心棒......针对上条说学生〇贿赂老师的。

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
话说,安装后,预设模拟市民里面多了几个老头?阿姨?这是学校自带的吗?删了没问题吗?

荣誉
人气
评议
我是西索 发表于 2016-9-11 17:31
话说,安装后,预设模拟市民里面多了几个老头?阿姨?这是学校自带的吗?删了没问题吗? ...

可以删然而删不掉23333 都是预设NPC,其中还有作者真身(?)_(:зゝ∠)_确实是挺烦的。关键他要自己捏人也就算了,这些npc其实都是游戏自带的换了换衣服和性格而已...

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2016-9-11 18:16
可以删然而删不掉23333 都是预设NPC,其中还有作者真身(?)_(:зゝ∠)_确实是挺烦的。关键他要自己捏人 ...

咦?删不掉这么邪门?我去试试~~

荣誉
人气
评议
用了这个,可是小人全跑到学校兔子洞去上课了!把兔子洞删掉,系统提示这个游戏中没有学校,小人们都无法上学了!

荣誉
人气
评议
houdemin 发表于 2016-9-13 21:43
用了这个,可是小人全跑到学校兔子洞去上课了!把兔子洞删掉,系统提示这个游戏中没有学校,小人们都无法上 ...

兔子洞不用删。首先点击建筑物墙壁→venue→school。
然后点击角色→KinkyWorld→setting→global settings→high school→选择enabled开启高中模块。
不开的话是不会去上课的,开了以后青少年自动去注册高中上课。小学生则不会受影响,还在兔子洞。

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2016-9-14 03:36
兔子洞不用删。首先点击建筑物墙壁→venue→school。
然后点击角色→KinkyWorld→setting→global setting ...

楼主请看一下我的步骤对不对,帮我找出错误,谢谢!
第一步:开启KM

第二步:开启学校

可我的学校依然没人上课,全跑兔子洞里了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
houdemin 发表于 2016-9-14 09:59

还有这个MOD是否和住家女仆MOD冲突,我的住家女仆打电话叫不来了!

荣誉
人气
评议
houdemin 发表于 2016-9-14 09:59

步骤是对的,你有没有等到周一?
注册成功的话,右上角会弹提示「venue registered: school」「address: xxx」之类字样。
手机看不清大图日期( ˙-˙ ) kw的学校是周一~周五上课。

至于冲突肯定是有…没用过女仆这个不知道,如果不好用那肯定是冲突了。光我知道的还和医院补丁冲突,不能兼得。
另外楼里有同学试过了,和zerbu的职业补丁学校相关也冲突。

要是周一还不去上课的话,试试把其他这类补丁移走看看?

荣誉
人气
评议

安利一个学校相当适用的自助餐桌,亲测可用(一楼图里有
之前记错了,还以为是ATS3的,结果翻来翻去也找不到。结果是SV家的...
跟普通自助餐桌一样用法,如图供应菜品时有两种图样

原址MF盘需翻墙下载

度盘分流戳这里https://pan.baidu.com/s/1kUBvBcr

不过我是1.67,低版本就不知道了_(:зゝ∠)_以及翻了翻P夹没有,确定我是安装了S3P,所以不知道转成package是否还好用。

荣誉
人气
评议
翻都翻了,顺手更一些SV家适合用来美化学校的物件好了。

顺便SV家的各种物件/装饰真心不错,剧场摆拍两相宜。早期作品有很多太太做过分享我就不重复了。不过SV家下载都是MF比较虐心,不擅长翻墙的朋友可以戳我代为下载分流到度盘。

这套学校道具倒是早就烂大街了,强迫症发作不贴觉得少点什么。

https://pan.baidu.com/s/1slBztZf

荣誉
人气
评议
体育馆套件。
不知道为什么JK+日式老款运动服+过膝袜+体育馆/体育仓库这个场景总让我觉得迷之兴奋(

https://pan.baidu.com/s/1dFA1Rsl

附小装饰
拿在手上的排球

https://pan.baidu.com/s/1bpJZyDT

篮球

https://pan.baidu.com/s/1kUH0YIr

球棒

https://pan.baidu.com/s/1hsBHHtU

荣誉
人气
评议
临床狗迷之倍感亲切的化学实验室套件。

https://pan.baidu.com/s/1hse7Geo

乱入一副邓布利多的眼镜2333

https://pan.baidu.com/s/1o7GEVEi

荣誉
人气
评议
楼主我开了高中设好了高中地点可是教职员工都出现了可是就是没学生上课教职员工也呆在门外怎么办呀