注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 情热传说 排除画面,ff13和情热哪一个可玩性更高? ...

[讨论] 排除画面,ff13和情热哪一个可玩性更高? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
ff13刚刚上手。感觉有点无趣啊 情热如何? 主要针对战斗系统的深度和操作体验来对比的话 ,有360手柄的情况下谁更好?

荣誉
人气
评议
沙发
两个游戏都是玩了不久就删掉的,ff13优化极差,toz搞基让我恶心,战斗toz比ff13好,ff13一键睡觉{:13_431:}

荣誉
人气
评议
板凳
Eonias 发表于 2016-8-23 14:40
两个游戏都是玩了不久就删掉的,ff13优化极差,toz搞基让我恶心,战斗toz比ff13好,ff13一键睡觉 ...

ff我倒是有主机可以玩。战斗情热更好 ,看来我要先上手这了。
最近游戏荒啊 ,有什么回合制的推荐下?

荣誉
人气
评议
地板
凌波觉 发表于 2016-8-23 16:16
ff我倒是有主机可以玩。战斗情热更好 ,看来我要先上手这了。
最近游戏荒啊 ,有什么回合制的推荐下?

传说系列和星海的战斗一直就是JRPG里的巅峰...
没游戏玩可以考虑小黄油,VBH、神采什么的都很能打发时间...

荣誉
人气
评议
sunjiajie333 发表于 2016-8-23 20:56
没游戏玩可以考虑小黄油,VBH、神采什么的都很能打发时间. ...

兰斯1-9全部通关,便生无可恋了

荣誉
人气
评议
sunjiajie333 发表于 2016-8-23 20:56
没游戏玩可以考虑小黄油,VBH、神采什么的都很能打发时间. ...

星海有中文版的么。。我360上面就找到英文版的 pc上有么?

荣誉
人气
评议
Eonias 发表于 2016-8-24 18:41
兰斯1-9全部通关,便生无可恋了

兰斯什么的太简单无脑,还是姫狩、和VB有点难度可以研究下...

荣誉
人气
评议
凌波觉 发表于 2016-8-25 12:31
星海有中文版的么。。我360上面就找到英文版的 pc上有么?

星海和传说系列应该说是完全相同的战斗系统,因为tri-Ace当初就是制作TOP的团队分裂出去的...
星海就1、2有汉化(PSP里至少有重置版的)至于3和4甚至新作5根本木有汉化也木有PC版,虽然良心毕竟2线作品又不像空轨引入大一大十早月(别说星海了,其实传说几乎都没汉化)

荣誉
人气
评议
sunjiajie333 发表于 2016-8-25 23:22
星海和传说系列应该说是完全相同的战斗系统,因为tri-Ace当初就是制作TOP的团队分裂出去的...[/backcolor ...

谢告知。现在xbox one 和ps4,上面jrpg中文版游戏多么? 你有没有准备入ps4.5呢

荣誉
人气
评议
sunjiajie333 发表于 2016-8-25 23:13
兰斯什么的太简单无脑,还是姫狩、和VB有点难度可以研究下...

神採三周目之后,玩姬狩快要吐血了。

荣誉
人气
评议
凌波觉 发表于 2016-8-26 11:58
谢告知。现在xbox one 和ps4,上面jrpg中文版游戏多么? 你有没有准备入ps4.5呢

...

如果纯从JRPG上说的话中文版真不多顺带早就入了PS4,其实主机平台对比PC平台就是能更早的玩到大作...
PC上的优势就是画面更好点(前提你机子得够硬),能不花钱玩,更多的繁中和大妈、游侠额各种机翻汉化...

荣誉
人气
评议
sunjiajie333 发表于 2016-8-25 23:22
星海和传说系列应该说是完全相同的战斗系统,因为tri-Ace当初就是制作TOP的团队分裂出去的...[/backcolor ...

错了,虽说传说和星海同出一脉。但两个作品的战斗系统早已经是各自自成一派,星海5这次我玩了不满意的招都系统还是沿用PS2上三代的远近不同的技能设定,不过养成系统大赞不同职业文章养成可以使人物思考作战风格向不同方向发展,而传说系列热情和新出的狂战传说我都通关了,热情最败笔在同伴AI简直SB了只会乱跑。核心是神依系统成长的文章系统很有研究性可惜叠加符文复杂而且有些想保留的技能要计算好技能在装备上的个数,狂战传说系统这次大赞。上作的所有缺点都全部改正过来,同伴AI比我本人操作更聪明回避比我自己操作更好,改良的武器技能培养系统比起热情更合理

荣誉
人气
评议
Eonias 发表于 2016-8-23 14:40
两个游戏都是玩了不久就删掉的,ff13优化极差,toz搞基让我恶心,战斗toz比ff13好,ff13一键睡觉 ...

热情搞基?我怎么玩到通关都没见过米宝和男主搞基?别听那些腐女说是风就是雨,如果这也算搞基那么欧美质量效应系列那些搞基干脆直接上床的算什么?

荣誉
人气
评议
sunjiajie333 发表于 2016-8-25 23:13

小黄油?兄弟,通道中人啊,我介绍这个G吧就因为这个被查封的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
liu91073 发表于 2016-9-28 22:14
热情搞基?我怎么玩到通关都没见过米宝和男主搞基?别听那些腐女说是风就是雨,如果这也算搞基那么欧美质 ...

因为女主莱拉不能攻略,不能搞姬+上基情十足的结尾自然是搞基了...
tri-Ace不比南梦宫,小作坊没经费只能用老战斗模式,其实星海的战斗和以前的某传说真的差不多...
情热的武器系统其实挺不错的,无奈实在太复杂,而且一周目根本很难玩出自己想要的。神依也是个不错的想法,但神依缺乏传说一直以来招式搭配无限连的精髓加之搞基下BB让游戏瞬间失去难度...

荣誉
人气
评议
sunjiajie333 发表于 2016-9-29 07:32
因为女主莱拉不能攻略,不能搞姬+上基情十足的结尾自然是搞基了...
tri-Ace不比南梦宫,小作坊没经费只能 ...

tri-Ace主要是和se社合并后今年SE的预算全都去了FF15所以地图缩水成了只有几张地图,连传统的几个星球都没只有一个星球,比起4代来舰队战只有舰长在指挥室内BB连个画面都没,至于热情的搞基各人各理解,反正我就没觉得是搞基最后米宝也就是等了男主回来而已,至于无限连招在百度传说贴吧里有高手发过先单人连而后瞬间神依再接住连的视频,你可以去贴吧找找