注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: coldarrow

[分享] 来分享下对伊多的看法吧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-8-4 20:44
当然有,你点英雄头像右键,可以看到所有的效果啊,我的弓手掠夺是9 啊
...

果然,我的弓箭手是掠夺7级。

今天搜索出两个有11~13各恶魔的点,这么多恶魔怎么打啊??有技巧吗?

我主英雄是弓箭手27级,副英雄是狂战士15级,没有吸血装备

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-8-4 20:44
当然有,你点英雄头像右键,可以看到所有的效果啊,我的弓手掠夺是9 啊
...

商店里的东西好像不会变,买了后再去还是只剩下原来的。。。随机进货就好了

荣誉
人气
评议
这游戏不探索100%完全不舒服啊,怎么办,就是想探索100%再打别的地方,要不浑身难受。

荣誉
人气
评议
flyshx 发表于 2016-8-5 16:17
商店里的东西好像不会变,买了后再去还是只剩下原来的。。。随机进货就好了 ...

装备肯定都是靠打啊,买哪有什么装备,恶魔是指那个拿叉子的紫色的三级怪?。。。这种怪我最喜欢了,没什么特殊效果,走的也不快移动在2-3之间,这种怪我的狂战上去就是一扫一片的0 0 又无脑又无伤。

反倒是那些稀奇古怪的怪特别烦,比如美杜莎,比如各种蜘蛛或者石化的蜥蜴。11-12个美杜莎才叫恐怖,石化了你的英雄然后操你后排,

另外吸血不用吸血装备,毕竟这个完全看运气,但是2级魔法有吸血魔法啊,还是100%吸血,无敌技能。

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-8-6 13:30
装备肯定都是靠打啊,买哪有什么装备,恶魔是指那个拿叉子的紫色的三级怪?。。。这种怪我最喜欢了,没什 ...

是很大个的巨魔,不过打过了,弓箭手多带点魔法武器和星能就好了。。。

荣誉
人气
评议
flyshx 发表于 2016-8-6 19:22
是很大个的巨魔,不过打过了,弓箭手多带点魔法武器和星能就好了。。。 ...

巨魔就更简单了。移动才1的大笨钟,这种怪再多,血再厚,都不怕的。

如果你不喜欢近战单位,就喜欢远程攻击的话,我推荐个部队组合吧

1级兵全部带矮人射手,3级兵全部带3级投石车,2级兵是2个加血的跟2个卫兵,

矮人射手有个特技是增加投石车的攻击力,还能不断升级,还能修投石车,一般来说,有3-4个矮人围着投石车的话,加上投石车自己的升级,英雄的技能,远程攻击应该有40-50,而且还是面积杀伤,还有各种特效,非常好使。

荣誉
人气
评议
矮人射手招不到啊。。。。。。

现在招了两个巨魔是邪恶的,二级和一级带卫士和刀兵就掉士气啊。二级和一级都不知道带什么兵好了?

荣誉
人气
评议
flyshx 发表于 2016-8-7 06:35
矮人射手招不到啊。。。。。。

现在招了两个巨魔是邪恶的,二级和一级带卫士和刀兵就掉士气啊。二级和一级 ...

只要有雇佣兵营地就可以招,一个就行,因为每次进去都是不一样的。

我说的这个阵容,就是最大的解决了1级兵没什么好用的难题,那些什么精灵射手,又不强,关键血还低,中后期对面一个魔法一个AOE过来死一片

但是矮人射手,1级就有20多血,双防也高,练到10级,轻轻松松30多血,双防近10,又不容易死,又可以给三级投石车加攻击。

四级兵也可以招那个火巨人,也是远程面积杀伤。

至于雇佣兵营地,说实话这么多城,肯定会有的。

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-8-7 11:21
只要有雇佣兵营地就可以招,一个就行,因为每次进去都是不一样的。

我说的这个阵容,就是最大的解决了1 ...

我占的两圈地都100%了,还真没有雇佣兵营地。现在只能带卫兵、刀兵和牧师去和电脑开战了。。。。。。

感觉18级的副英雄魔法师不给力啊,专职魔法师要怎么用啊??带的兵不多,魔法好像很难对付兵海啊?第三第四的狂战士和指挥官都比他好用。

荣誉
人气
评议
flyshx 发表于 2016-8-7 17:30
我占的两圈地都100%了,还真没有雇佣兵营地。现在只能带卫兵、刀兵和牧师去和电脑开战了。。。。。。

感 ...

两圈没有就三圈啊。。三圈没有就四圈嘛。话说你有这么多钱么,一级二级兵都招满的么。。

其实这个游戏前中期我个人的理解是要精兵政策的,我中期是靠2个3勋章练得很好的卫兵扛过去的。卫兵只要练好了,还是相当不错的,然后有3级兵空格了赶紧出3级骑士,1级兵的空格我基本都是空着的,因为弱的怪,也用不到他们,强的怪,他们也不顶用,还浪费我的工资,1级兵我一般就是一个连起来的牧师。

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-8-8 06:49
两圈没有就三圈啊。。三圈没有就四圈嘛。话说你有这么多钱么,一级二级兵都招满的么。。

其实这个游戏前 ...

3级骑士好用吗?我出了两投石车。。。

另:打那些10+的怪,不带满根本顶不住人海啊。。。

荣誉
人气
评议
flyshx 发表于 2016-8-8 09:34
3级骑士好用吗?我出了两投石车。。。

另:打那些10+的怪,不带满根本顶不住人海啊。。。

骑士还不好用?不是2级的是3级的哦,血多防高攻击高。

10+的怪你是指什么?人族那些杂鱼?这种一个骑士就可以全灭的,根本用不到那些1级剑士。

如果是10+的2-3级怪,那那些1级剑士长矛手什么的也没用啊。

你要知道连出来的兵跟没练出来的区别。

我打个比方。

我就说这个2级的卫士。  他刚招募来,估计是22血, 5近防 6远防  攻击反击 12 14 这样吧? 赶紧去练他们,尽量打比较艰难的战斗,然后尽量都让他们打最后一下,很容易出勋章,勋章也有好的有一般的,十字勋章最好,等3个勋章然后也6-7级了,你看看数据

就是30血  近防10 远防10  攻击反击 18 22   这就是怪物了啊。一般的杂鱼根本打不动他们,输出也有。

3级的投石车也是同理,没练出来的投石车,刚招来是20血  12攻击?    等练出来,就是近50攻击(这个攻击要靠1级的矮人射手的技能加)  而且是面积杀伤,还有减甲晕眩穿刺特效。射程也多了弹药也多了,就是一个怪物,

你说顶不住,就是因为你的中级兵种没练出来,顶不住。

当然实力相差太悬殊的就不说了啊,什么2级兵就去打凤凰这种。

荣誉
人气
评议
好 游戏 ,以前 版本 bug多,现在 好 多 了 ,元素很多~~细节很 多 ,很 适合有 强迫症,追求完美的搞,耐玩

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-8-8 12:29
骑士还不好用?不是2级的是3级的哦,血多防高攻击高。

10+的怪你是指什么?人族那些杂鱼?这种一个骑士就 ...

到末期了,现在推电脑,准备挑战高一级难度了。。。

现在感觉弓箭手、狂战士、转职弓箭手的指挥官都很好用,大法师不会用。另外发现电脑的英雄好像没装备,魔法也少。。。

荣誉
人气
评议
个人觉得再来个日系模型美化,肖像日系化~~~~神作啊!

荣誉
人气
评议
flyshx 发表于 2016-8-7 17:30

感 ...

恰恰相反,魔法师是兵海克星啊,前期火球,后期白魔法。配合减速、传送、闪电,1个加血的牧师+3个把法师围住的1级小兵,基本平推。唯一怕的就是蝎狮群和龙群。有高级兵做护卫或者能召唤凤凰的话蝎狮群就没问题了。龙群的话还是靠狂战士吧。
小兵的话,感觉最好用的兵还是九头蛇,一个传送放到敌人堆里,攻击反击都是群攻还带毒,除了龙,别的一概无视。
可惜新版本的 伊多:霸权 群攻有BUG无效。唉。要不一个女指挥官带4个九头蛇+6个3级兵。。。想想都觉得残忍和破坏平衡啊。话说玩霸权的时候有一回合敌人的英雄莫名其妙的卡在地图里然后变成我的了,然后发现这家伙居然有一条30级的龙!!!霸权可以招龙了???可惜刷了N就没刷到龙蛋。

荣誉
人气
评议
zydaaa 发表于 2016-8-18 20:25
恰恰相反,魔法师是兵海克星啊,前期火球,后期白魔法。配合减速、传送、闪电,1个加血的牧师+3个把法师 ...

感觉大师以上难度,1/2级小兵根本顶不住,魔法师前期的火球杀不死几个人啊。

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-8-3 10:34
99%的战斗肯定是排兵布阵啊,考虑各种地形,站位,卡位

但是打6条龙,一般的部队不好使的。就算打得过, ...

指挥官带2凤凰,7半人马猎手,6德鲁伊在平原和树林是可以无伤打7龙的(军阀)。丘陵和沼泽地形就要看人品第一回合能控几个了

虎贲校尉

荣誉
人气
评议
很耐玩的游戏,就是节奏慢了一点。

其实可以出个锻造系统,这个游戏的装备真心丰富。
求联运:)

荣誉
人气
评议
顶顶顶顶顶顶