注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: coldarrow

[分享] 来分享下对伊多的看法吧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
flyshx 发表于 2016-8-1 13:20
我上局开了最高难度,感觉玩的纠结啊,现在开专家难度,3家电脑AI军阀难度,巨大地图,一条龙是150血量。 ...

哦哦,150血我觉得弓手能打死也太吊了,我个人是一直以为除了好装备的狂战士,是没有办法打龙的。

我真无法想象弓手怎么顶着龙的攻击吧这150血打掉0 0.

最高难度最大的问题在于刚刚开局的时候,首都周围6个村子就有点麻烦,比如那些4-5人的1级怪,本来20-30血还好,最高难度是25-40的血,实在有点麻烦,熬过去就好了。

我是一开始玩专家难度,把最难的几个遗迹打掉以后觉得实在没有挑战,就重新开最高难度了~熬过前期就好了

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-8-1 16:18
哦哦,150血我觉得弓手能打死也太吊了,我个人是一直以为除了好装备的狂战士,是没有办法打龙的。

我真 ...

你带多点民兵去给龙吃,用连射把龙射死,只限单龙。。。。。。

荣誉
人气
评议
flyshx 发表于 2016-8-1 17:21
你带多点民兵去给龙吃,用连射把龙射死,只限单龙。。。。。。

竟然是这么残忍的打法。。

另外龙多了还是要狂战士上~~弓手打大后期还是太虚了。不过前中期我非常喜欢弓手,他的技能几乎全是加钱的,我中期经济最紧张的时候就是靠弓手打架发家致富的。不过这个弓手我一直有个非常大的疑问,好膈应。

就是,你知道怎么接任务么?就是那个 简单 中等 困难任务,然后在英雄的面板右侧有显示的那个任务,

我就有一次不知道怎么接的,然后后来怎么都不会接了,我城堡的三个等级接任务的建筑物都有了。

主要弓手有技能加完成任务的奖励啊,搞得我现在一次任务都没接过,你会接任务不?

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-8-1 19:16
竟然是这么残忍的打法。。

另外龙多了还是要狂战士上~~弓手打大后期还是太虚了。不过前中期我非常喜欢弓 ...

在英雄那一栏建个水晶的建筑就可以去最后一个水晶里接任务了。

另外,我怎么觉的狂战士不好用啊,特别是敌人有远程、魔法和毒物的时候很悲催啊,还没接触就被射了一半血,还可能中毒和石化。

荣誉
人气
评议
flyshx 发表于 2016-8-2 12:56
在英雄那一栏建个水晶的建筑就可以去最后一个水晶里接任务了。

另外,我怎么觉的狂战士不好用啊,特别是 ...

哦哦,是访问这个水晶,我说城里怎么找都找不到

狂战士要连起来啊,你这是完全没成型的战士,

真正的战士是双防近20   攻击反击30多, 还有吸血戒指,远程打根本不掉血的,至于毒也可以有装备免疫,不过问题也不大,你用过吸血戒指加全方位攻击就知道了,120满血,就算只有30血了,一个全方位攻击就满血了,而且狂战士去血还不减攻击力,狂暴还加很多攻击力

如果是最高难度,我建议你战士千万别乱学技能,优先先把防御,攻击这种加满,加满了前期很恐怖的,10级转职了就赶紧把这些3级的技能学到5级,然后再补什么精确打击,移速什么的。

战士成型算是最快的了,主要是6条200多血的龙,不是狂战士基本不太可能打得过,只有狂战士被龙围一圈不停的吸血加上高攻击消耗。

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-8-2 19:04

我靠一个单英雄这么牛?我之前以为这游戏在于排兵布阵,现在看来,成了勇者斗恶龙

荣誉
人气
评议
飞鹰的浪漫 发表于 2016-8-3 10:03
我靠一个单英雄这么牛?我之前以为这游戏在于排兵布阵,现在看来,成了勇者斗恶龙
...

99%的战斗肯定是排兵布阵啊,考虑各种地形,站位,卡位

但是打6条龙,一般的部队不好使的。就算打得过,估计也死的差不多了,玩过伊多的都知道,不能让部队死的,都好不容易练到20-30级了,哪怕是最低级的兵种,怎么舍得让它死。

但是打龙如果全军上的话,是肯定会死一片的。

荣誉
人气
评议
请教一些关于战役的问题:

打战役时,到了那个宇宙的界面,会有一些npc冒出来,目前看到的有白法师,混乱法师,野蛮人,精灵女王,请问如何才能和某个npc搞好关系?

我走善良路线,结果过了几个回合,那个白法师对我的态度变成反感了~~~那个野蛮人直接进攻我了~~~

白法师那个关系,难道是因为之前打碎片的时候,和他干了几架?那打碎片时候如果和想要搞好关系的领主碰一起了该如何解决?能结盟不灭对方吗?

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-8-3 10:34

但是打6条龙,一般的部队不好使的。就算打得过, ...

不过玩这游戏我才真正意识到什么叫电脑作弊。我招第5个英雄需要45000钱和4500水晶,但是电脑却整整招了8个英雄。。。TNND

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-8-3 10:34

但是打6条龙,一般的部队不好使的。就算打得过, ...

不死一个兵打的太纠结,很难,特别是有10+的强大敌人,现在我都是拉一堆炮灰去灭他们。。。

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-8-2 19:04

狂战士太依赖吸血装备了,打了这么久就刷出过一个吸血戒指。。。。。。感觉还是不如弓箭手好用啊。

打到后期也不会觉得虚啊,现在我的主英雄是弓箭手,副英雄是狂战士,但狂战士都不敢去打太难的点,弓箭手除了多龙这些极个别超难点都可以打了

荣誉
人气
评议
飞鹰的浪漫 发表于 2016-8-3 12:47
不过玩这游戏我才真正意识到什么叫电脑作弊。我招第5个英雄需要45000钱和4500水晶,但是电脑却整整招了8 ...

什么难度的电脑这么厉害?在那里看电脑有多少个英雄??

荣誉
人气
评议
flyshx 发表于 2016-8-3 13:34
狂战士太依赖吸血装备了,打了这么久就刷出过一个吸血戒指。。。。。。感觉还是不如弓箭手好用啊。

打到 ...

说的就是打龙这种不好打啊

另外狂战士的吸血,除了吸血戒指以外,2级魔法也有吸血魔法,唯一麻烦的就是要花一回合去用这个魔法,但是效果比戒指更好。

其实打一般的敌人的话,哪个英雄都好用的。指挥官转弓手我特别喜欢用,英雄也厉害,部队也厉害,

荣誉
人气
评议
flyshx 发表于 2016-8-3 13:34

打到 ...

你的狂战士要么等级太低了,比如练到13级左右,没有合适的给他练的怪了,然后你13级左右的加点可能又很分散,以至于四不像,至于你喜欢弓手的话,指挥官英雄10级转弓手,其实英雄输出跟纯弓手几乎一样,但是部队要厉害的多的。指挥官10级转职的时候可以给所有远程部队加2攻击力再加上可以带旗帜什么的。

荣誉
人气
评议
flyshx 发表于 2016-8-3 13:36
什么难度的电脑这么厉害?在那里看电脑有多少个英雄??

最高末期。
不过这个档也太累了,一直和电脑你来我往,根本没完没了,准备重新开档了。每个职业试一下,发觉职业组合太多了,死后满血复活那个技能太屌了,

荣誉
人气
评议
飞鹰的浪漫 发表于 2016-8-4 10:40
最高末期。
不过这个档也太累了,一直和电脑你来我往,根本没完没了,准备重新开档了。每个职业试一下, ...

前期电脑没过来,中期可以靠招募守卫兵,只要守卫兵等级够高,电脑是不敢打的,我记得我用那个700-800块钱的白银骑士团防守了很久很久,最最后期,如果电脑连白银骑士团的县城都敢打,那就边境造那个加城墙的,可以拖很多个回合,就算守卫被灭了电脑也要围城好几天,足够主力英雄回防了。

这就需要强大的经济实力,毕竟800块钱招募费,还有20多的维护费,多了还是有点吃不消,所以我都是靠弓手去赚钱的,带满掠夺的道具,城里那个加50%战利品的建筑物升级。

其实这个游戏经济非常重要,有钱什么都能实现。

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-8-4 12:16
前期电脑没过来,中期可以靠招募守卫兵,只要守卫兵等级够高,电脑是不敢打的,我记得我用那个700-800块 ...

弓箭手掠夺的技能升满了5级,再加有掠夺+1的弓还有效果吗??

荣誉
人气
评议
coldarrow 发表于 2016-8-3 19:02
你的狂战士要么等级太低了,比如练到13级左右,没有合适的给他练的怪了,然后你13级左右的加点可能又很分 ...

指挥官转弓箭手后原来的指挥官技能还能继续学吗??还是只能学弓箭手的技能了??

荣誉
人气
评议
flyshx 发表于 2016-8-4 18:16
指挥官转弓箭手后原来的指挥官技能还能继续学吗??还是只能学弓箭手的技能了?? ...

这个游戏,要么就是一个职业做到底,这样就是这个职业的技能可以到5级

要么就是10级转别的技能,这样就是2个职业的技能都只能到3

狂战士就是战士进行到底,这样是战士技能5级

法战就是法师到10级转战士,这样就是法师技能可以到3级,战士也可以到3级

荣誉
人气
评议
flyshx 发表于 2016-8-4 13:25
弓箭手掠夺的技能升满了5级,再加有掠夺+1的弓还有效果吗??

当然有,你点英雄头像右键,可以看到所有的效果啊,我的弓手掠夺是9 啊