注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 我是刹那 通关存档外加刷素材最佳方法

[分享] 通关存档外加刷素材最佳方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议

いけにえと雪のセツナ是一款非常棒的游戏呀,就是结局太让人感动了,让人呼呼流泪
给大家分享一个通关的存档吧。游侠的可以直接复制到profile/ali213/saves覆盖就好啦

http://pan.baidu.com/s/1qYvj25A

ps 后期素材需要量很大,可是很难刷。不过,我发现了一个非常好的方法,那就是利用クオン ジュリオン这两个人的连携技
她们两有一个连携技是可以打出所有五种魔法伤害的技能,这样在杀死怪物的时候,怪物就会自动掉落五种属性击杀掉落的物品啦
这个方法非常实用哦
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
黑白溢彩 + 1 可以,这很清真
mayuka + 50 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 50  人气 + 2   查看全部评分

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
这个是好东东
支持下下〜{:13_586:}

荣誉
人气
评议
通关存档怎么是最终BOSS的地方,请问2周目开启条件是不是只要有通关存档就成立

荣誉
人气
评议
达特Ⅱ 发表于 2016-8-3 11:14
通关存档怎么是最终BOSS的地方,请问2周目开启条件是不是只要有通关存档就成立 ...

没有严格意义上的二周目。一周目打完,保存以后就是最终BOSS前面那个存档的地方。

荣誉
人气
评议
fy0804s08 发表于 2016-8-3 18:32
没有严格意义上的二周目。一周目打完,保存以后就是最终BOSS前面那个存档的地方。
...

谢谢回复

荣誉
人气
评议
請問可否說明一下
此兩位的中文名子以及用哪種魔器配合出的技能呢?

非常感恩

荣誉
人气
评议
loveyouis999 发表于 2016-8-14 20:06
請問可否說明一下
此兩位的中文名子以及用哪種魔器配合出的技能呢?

クオン 就是一开始陪着女主角的妹子呀。日文可以叫久远。使用技能好像是 虚空ジュリオン 就是那个女骑士。英文片假名。使用技能就是第一个技能,跳跃

带技能的使用,记得把这两个技能带上就好了。
两个人的连携技能日文中叫,流星华。
你可以看技能说明呀,里面有5HIT

荣誉
人气
评议
fy0804s08 发表于 2016-8-15 10:08
クオン 就是一开始陪着女主角的妹子呀。日文可以叫久远。使用技能好像是 虚空ジュリオン 就 ...

非常感謝您
以為是遊戲前期就可使用的,所以才來問
目前還在遊戲前段,所以沒有此技能XD

不管如何,還是感恩您的分享