注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 星域管理 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
直辖星球到达5个之后,就要委任星区了。

管理星区时,每个星区界面上有两个选项:
1、允许重建(区块是否允许替换现存建筑的控制)
2、重置区块资源(区域是否应该建造与其区格不相适应的控制)

以下是前提:
1、无论我把前面的选项框(就是那个原点)都选上,或都不选;
2、无论我委任总督,或没有总督;
3、无论这个星区只有1个行星(1个星系),或3个行星(3个星系),或3个行星(1个星系);
3、无论每个行星粮食、电力、矿产、科技同时都是正数值,或个别是负数值(矿产、科技不能为负数);
4、无论提供初始电力、矿产,或不提供
5、无论政策、体制一成不变,或偶尔变换政策、体制;

以下是问题:
委任的电脑AI都会在2年左右开始把我建设好的设施改建成其他设施!(我是农民,喜欢把种好的田委任出去)

难道是翻译有误?(我没看过原版,英文不好,还有点懒)
还是压根这就是BUG?

荣誉
人气
评议
沙发
补充个看点:
1、我看到AI有超级种族:SUPER  ***(生产与战斗特性均有不同)
2、星区上限,似乎是随着加入种族的数量,递增的(超级种族与原族默认为同一种族)

荣誉
人气
评议
板凳
星域管理会给你资源的。你存档后把舰队规模拉到最大看看,就知道了。
星区上限不是科技吗。不明?

荣誉
人气
评议
地板
直辖星区不是科技嘛?升一级就可以多管理一个。。。为啥到5个必须委任?

荣誉
人气
评议
9doit 发表于 2016-5-23 16:49
直辖星区不是科技嘛?升一级就可以多管理一个。。。为啥到5个必须委任?

也可以不委任,但每超出上限一个直辖行星,
资源、声望收入,
每月少收入10%。

另,我们现在讨论的是星区管理,不是直辖行星。(虽然有些关联)

荣誉
人气
评议
水过无声 发表于 2016-5-23 16:42
星域管理会给你资源的。你存档后把舰队规模拉到最大看看,就知道了。
星区上限不是科技吗。不明? ...

星区给资源是当然的:有三档25-50-75(初始默认50%)

我想要问的是那个“禁止重建区块”的选项,是翻译错了,还是压根没用。

换句话说,委任的行星,AI自动帮你拆改你设定好的区块建筑,不管你是否愿意。

荣誉
人气
评议
shenbai76 发表于 2016-5-23 22:50
星区给资源是当然的:有三档25-50-75(初始默认50%)

我想要问的是那个“禁止重建区块”的选项,是翻译 ...

嗯,同样的问题存在,根本没有办法,非要给你拆了重建,食物都不够了还要拆,非要把食物维持在一个平衡阶段

荣誉
人气
评议
wazxn 发表于 2016-5-24 19:00
嗯,同样的问题存在,根本没有办法,非要给你拆了重建,食物都不够了还要拆,非要把食物维持在一个平衡阶 ...

啊呀!我找到同类了!
感谢你农民!

我也是……

荣誉
人气
评议
我是把所有的多的星球都给了一个星区,配一个好的总督。