注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[MOD] 三国志13大型动漫MOD『萌战无双-Cinderella』 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

从313发布也快有四个月了,因为只是一个人做的关系,等到现在才做好~
全部登场人物883人,本来还可以再增加的,但是头像位置不够,所以就这么多了,不少都做好头像的都没有加入了,不过比原版是要多了134人,都可以正常使用。出场动漫截止到今年1月番,4月番两个加进了特典武将里面。

开场OP
第一次自己做的视频,将就看下就好了~~

战绩、剧本的设定,全都按照日萌进行制作。
每个势力都重新设置了势力动向,基本每年统一个都是当年的萌王势力。开势力动向非常适合种田流,不开就会战斗得非常激烈,不过个人觉得这种游戏还是慢点比较好的~
前面剧本人数会非常少,但是每年都有新的人物登场。游戏中200年对应现实时间的2005年1月番,201年对应2005年4月番。以此内推~2016年1月番就是游戏时间244年才会登场。

该改的反正都会改掉了,包括所有头像、音乐、事件图之类的。我就不介绍了,自己看图就好了~

MOD的使用方法:
下载后解压就可以玩。不需要原版游戏。请点击下图那个图标就行游戏。不然是进不去的~

一些新增加的功能。

1、可以无限制性别、数量进行结婚~

2.AI好感达到条件后,会自己结绊,结绊后会互相传技能。取消了原版需要宴会AI才会结绊的问题。
不过AI的绊上限是四个。
3、AI不会砍俘虏。

4、都督每季度会获得特权。
5、删除劝降功能。
6、属性上限突破100
7、副将可以放战法。

全登场人物

第一张为特典人物。

本MOD素材均平源于网络,请勿用于商业用途。未经允许禁止使用任何素材发布其他MOD和修改后的MOD。

MOD制作:妖娆魂魄
启动器制作:hermeskid

下载地址
http://pan.baidu.com/s/1pLclcIB

解压密码:

hermeskid

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 42 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
tszc + 1 期待推出PK版
▓≡註定→ + 1 希望pk版的時候能加几个男主
adsanguo + 1 進去遊戲真讓我嚇到了
幽蓝涩丶 + 1 厉害了,我的姐
zero + 200 厉害了,我的哥
yangur + 1 狂拽炫酷吊炸天
littleeven + 200 可以,这很萌战!
sliverson + 1 感谢分享~
qqwq910415 + 1 狂拽炫酷吊炸天
dluffy + 1 大神太好了,就是能麻烦弄个BT吗,百度管家.
手撕鸡饭 + 1 狂拽炫酷吊炸天
sgdp + 2 狂拽炫酷吊炸天
狐Ж姬ǎ + 1 狂拽炫酷吊炸天
yhqhrn + 1 狂拽炫酷吊炸天
弄撒花头 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
cyehua + 3 + 3 狂拽炫酷吊炸天
绯雨剑心 + 1 感谢分享~
koeikeyuku + 200 + 5 + 3 萌ぇる~o(≧v≦)o~
我想静静123 + 1 狂拽炫酷吊炸天
lsrsl + 1 呵呵哒
tdogdog + 2 高端大气上档次
wyf315 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
吟尸者 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
flamewhisper + 1 只爱萌战无双!
rhythm_zh + 1 萌战无双哒
flyroad + 1 狂拽炫酷吊炸天
30236764 + 1 萌萌哒
yn_yejian + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
nickoc + 1 萌者无敌!
lzx77 + 1 助人为乐,品格高尚~
wangrenyan + 1 棒棒哒
岁纳京子 + 2 + 2 啊啊
adkdfcm + 1 可信全是女将,百合之路
a522548371 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
~轻尘~ + 6 辛苦了!
jillabc + 1 请问是否支持F大的修改器呢
yxbv84267 + 1 + 1 狂拽炫酷吊炸天
游佐恵美 + 1 愿你得到维纳斯的恩宠
sfenks + 1 支持更多313mod发布
yzgrey + 1 + 1 高端大气上档次
413625658 + 800 + 4 + 2 我的最爱哦~~~~萌萌萌~~~~
peijian + 600 + 3 + 5 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 2007  荣誉 + 12  人气 + 57   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
占楼编辑~

荣誉
人气
评议
板凳
好多萌将的样子

荣誉
人气
评议
地板
妖妖辛苦了{:13_461:}

荣誉
人气
评议
前排  支持妖妖

荣誉
人气
评议
多萌将的样子

荣誉
人气
评议
等萌战很久了,谢谢分享

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
支持妖妖大~
妖妖速度快快哒

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,强烈支持!!!!

荣誉
人气
评议
前排感谢~

荣誉
人气
评议
谢谢分享 大爱

荣誉
人气
评议

☆白马义从☆
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

强烈支持~  必须顶
不过视频看不了啊。截图有一部分崩了。

荣誉
人气
评议
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
看看有多神秘

荣誉
人气
评议
特来游侠前排支持妖妖SAMA!

正六位下 刑部大丞
魏 昭信校尉

荣誉
人气
评议

妖妖辛苦了~!!!{:13_833:}

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

荣誉
人气
评议
有些功能跟sergi和FMG的功能好像啊

荣誉
人气
评议
感謝分享

荣誉
人气
评议
不不不不不不不不不不不不