注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[公告] 【活动:星期五和小0一起投票】5大女人你会娶谁?(第19期)  关闭 [复制链接]

✿ 吉祥物の小0酱 ✿
前驱司马
安伯沙德级魔使

版主勋章大头像勋章荣誉勋章三国志专区特色勋章|晋

荣誉
人气
评议

楼主

前言
这期也是很有趣的选老婆啦~ {:13_828:}

本周话题
只要在回帖里回答以下4题,就可获得奖励啦!
5大女人你会娶谁?
  • 你的选择。为什么?
  • 在三国历史里,哪对情侣夫妻最幸福,为什么?
  • 在现实生活中,你的理想另一半是怎样的?
  • 觉得小0比较像那位三国历史里的女性?

评分标准
  • 会员要以回帖形式参加讨论,只投票是不会得到奖励哟!
  • 只要会员的回帖答满4题就有10~30论坛币的基本奖励。富有创意图文并茂,追加1~10论坛币和1荣誉
  • 鼓励原创,并请大家尽量发挥想象力,但若简单复制粘贴的,小0不给奖励哦!
  • 所有的奖励都可以用于本区头衔的申请。点这里进入三国区头衔申请贴

活动规矩
  • 参照游侠论坛及本区版规。
  • 本帖可做正常回复,但禁止一切过激言论,不得无意义灌水、恶意版聊以及偏离话题等将删除回复并给予重罚。
  • 请尊重其他会员的观点,不要根据自己喜好进行恶意反驳或辱骂。
  • 如果参加话题讨论的回帖没被及时奖励,可以PM我。

活动时间
2015.4.22~ 2016.4.29(时间过了的回复不会给与奖励)
单选投票, 共有 243 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
syqc + 5 + 5 娶小0^-^

总评分: 金钱 + 5  人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
我的选择 孙尚香 因为游戏中有独立模型又是武将能力也很高

哪对夫妇最幸福  我觉得是周瑜和小乔吧 后世有不少描绘她们的逸事 苏东坡还为她们写诗

现实生活理想另一半应该像蔡琰那样喜好文学的女孩吧 可以两人一起研读经典 品读诗书

觉得小0像谁? 比较类似大乔吧
已有 1 人评分金钱 收起 理由
stargust0 + 40 活动奖励

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

游侠光荣游戏工作组【评测】
典军校尉

荣誉
人气
评议
板凳
1、你的选择。为什么?
黄月英,有才华,适合相夫教子,而且岳父大人是荆州名士,在那个时代,没背景可混不出头。虽然野史都说黄月英长得不怎么样,可我觉得不大可能,月英不是因为丑嫁不出去,而是对自己的另一半要求较高,所以耽误了。
2、在三国历史里,哪对情侣夫妻最幸福,为什么?
曹操和卞夫人,虽然曹操被称为人妻曹,喜欢勾搭少妇,但是他对卞夫人还是不错,而且卞夫人确实把曹操的后院处理的比较好。

3、在现实生活中,你的理想另一半是怎样的?
不求很有才华,但求贤惠,能主内,有自己独立的主见和经济能力,另一半也会过的更加自信。

4、觉得小0比较像那位三国历史里的女性?
小0便是小0,独一无二,不像谁,也不存在谁像小0。当然,如果小0可以汲取三国中的才女和贤惠夫人的优点,再好不过了。
stargust0 + 40 或许现在的审美月英可能很美

荣誉
人气
评议
地板
我的选择 孙尚香 因为历史上香香巾帼不让须眉,游戏里又比别人好看,模组多。

哪对夫妇最幸福  我觉得是黄月英和诸葛亮吧 ,俩个智商高达200左右的人,你说他们的生活多有趣,月月:你今天要干嘛,”我准备研究一下如何用水力带动木轮实现自动灌耕“亮说。

现实生活理想另一半应该  大家闺秀的气质,心中有墨,出口成章,三国里最像的是大乔吧。

觉得小0像谁? 比较类似王元姬吧

体能教练 18/20

荣誉
人气
评议
你的选择。为什么?
王元姬 女子无才便是德....前仨要不有头脑 要不有武力 要不太魅惑...
在三国历史里,哪对情侣夫妻最幸福,为什么?
吴国太吧  虽然貌似不是正室 但是即使孙坚死了孙氏子嗣一直照顾的非常好.
在现实生活中,你的理想另一半是怎样的?
对双方父母好就行
觉得小0比较像那位三国历史里的女性?
孙仁  尚香MM

荣誉
人气
评议
1:我比较喜欢王元姬,有才华,还不像蔡琰那么悲伤的。
2:猪哥和月英;夫妻双方都有才华,生活也算安稳。
3:我希望是从事不太累不太繁重的工作的女子就很好,至于是女汉子还是萌妹子都无所谓
4:小0很像孙尚香,好跳脱的样子

荣誉
人气
评议
1.你的选择。为什么?
   在三国志里面,我最喜欢黄月英,因为只有她配的上神机妙算的诸葛亮.喜欢聪明的女人.
2.在三国历史里,哪对情侣夫妻最幸福,为什么?
   诸葛亮和黄月英吧,他们2人互相扶持,都是智商高的夫妻.
3.在现实生活中,你的理想另一半是怎样的?
  不需要有漂亮的脸蛋,只希望有聪明的头脑..
4.觉得小0比较像那位三国历史里的女性?
   貂蝉吧,最美的女人,美人配英雄

得之我幸 失之我命
御史中丞

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章游侠之星人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

你的选择。为什么?
王元姬,我能说因为胸大么?

诸葛亮黄月英,志趣相投,长这么丑还结婚,应该是真爱吧。

贤惠、温柔、漂亮

当然是最美的貂蝉妹妹啦
stargust0 + 40 红颜祸水啊

荣誉
人气
评议
1.你的选择。为什么?
   在三国志里面,我最喜欢王元姬,因为智慧和贤达同在吧,不是太了解,其他那几个真心不如意.
   应该是人妻曹和卞氏,曹老板一身在女生身上用心不少,对原配同样如此,若不是曹昂早逝,估计他俩能恩爱一生,后期曹老板竟然允许自己的原配改嫁,这可不是一般古代男人能做到的,虽然没人敢娶
  我能说是祝融么?一起奋斗,一起被俘,一起投降,同心同德
   那推荐王元姬吧,但我觉得可能更像孙尚香,为什么不知道
stargust0 + 40 我的确喜欢剑

荣誉
人气
评议
我的选择:孙尚香(好难选啊,各种各种因素都考虑的话伤脑筋,所以简单粗暴地根据立绘颜值来选啦
哪对夫妇最幸福:诸葛亮黄月英吧……古代女人要说真正的幸福可不容易,黄承彥也算是诸葛亮在荆州的靠山了,这样月英在家里地位也会高些吧,而且各种逸闻都是二人相互扶持很恩爱的样子,至少在这5个人的老公里,唯独不能确定诸葛亮有没有其他老婆(吕布刘备刘豹司马昭还用说吗,花心大萝卜绝对没跑)
理想的另一半嘛……,我不会用家暴,所以另一半也别对我用言语暴力就好,喋喋不休好口怕,会折寿的。
小0的话诸葛果吧!父母都是人杰,自己还升仙了
stargust0 + 40 修仙我喜欢啊

荣誉
人气
评议
1、你的选择。为什么?
只在这五人中选的话,王元姬。美貌才德兼备,身份高贵、思想独立,司马昭最好的贤内助。不限制这个五个人的话,我会选步练师。

郭嘉和其夫人。其实从爱情方面并不完美,但郭嘉一生随曹操东征西讨,最后倒在了北击乌桓、围歼匈奴的路上(老曹还是凭借他的临终之计平定了辽东)。“君为国死,死而无憾”吧。

高贵、优雅、美丽、令人窒息和崇拜。偶是女王控。{:13_592:}

甄姬吧。女王样喔。
stargust0 + 40 我是女王跪下吧哈哈

魏 五兵尚书郎

荣誉
人气
评议
5大女人你会娶谁?
1.你的选择。为什么?
王元姬.  才貌双全,夫君能成就事业的好帮手,还能生儿子,优点太多了。

小乔+周郎。 郎才女貌,郎情妾意。羡煞痴男女,实在是最幸福的一对啊!

王元姬型的就可以啦。

小乔。
美貌诚可贵,智慧价更高,若为幸福故,两者皆可抛。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
stargust0 + 40 + 1 好有文采呢

总评分: 金钱 + 40  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

1.你的选择。为什么?
王元姬。有才有貌,帮夫运十足。
没有。连猪哥都纳妾,现代女人会认为当时幸福?别自欺欺人了。男人当然会认为古代当谁都幸福。
王元姬,辛宪英。
不好比,现代人和古代感觉拉不到一起。

荣誉
人气
评议
真的不能把秀外慧中的王异写上吗

荣誉
人气
评议
1.孙尚香,就喜欢这种傲娇类型的白富美大MOD}。
2.刘禅和张氏。像刘禅这种骨子里温柔善良的皇帝老公,还很闲。搁在现在国民老公。张氏也很好啊。
3.不想找。
4.貂蝉。

吴 虎贲校尉
散位 武士

荣誉
人气
评议
你的选择。为什么?
王元姬 旺夫运十足啊 必须要这样的
以现在的标准来说 估计都不幸福吧  毕竟男人都是三妻四妾的
王元姬
可能是孙尚香吧  比较活泼

荣誉
人气
评议
1、你的选择。为什么?
孙尚香,漂亮又英武,一个字帅。

诸葛和月英吧,对真实三国历史不是太清楚,我记得月英好像是容貌有瑕疵的,但是诸葛却不离不弃。

活泼开朗,略微有点逗比的,生活会比较有乐趣。

王元姬,至少这版的形象和配音让我感觉那股子活泼劲十足

荣誉
人气
评议
5大女人你会娶谁?
1、你的选择,为什么?
王元姬,有才,有貌,孝顺,聪明,活泼。
周瑜和小乔,郎才女貌,天生一对啊。
王元姬
王元姬,首先是看头像猜的(有貌,活泼,可爱),然后看在这个三国区发起的活动猜的(有才,聪明),只是不知道有几分对,
stargust0 + 40 元姬好评

荣誉
人气
评议
1.你的选择。为什么?
王元姬啊,原因是因为喜欢这个头像。
应该是王元姬吧,毕竟是开晋国母啊。
漂亮,聪明。
孙尚香吧,又有钱又大方!
stargust0 + 40 派钱

荣誉
人气
评议
5大女人你会娶谁?  香香
你的选择。为什么?   会武艺,身材好,姿势解锁多……其实应该选貂蝉的,就是年纪大了。
在三国历史里,哪对情侣夫妻最幸福,为什么?     孙策与周瑜。断金之交,比断袖之交还要高级,你说幸福不幸福?
在现实生活中,你的理想另一半是怎样的?     爱我的白富美。
觉得小0比较像那位三国历史里的女性?      原来小0是女性啊……那就是吴国太啦,因为胸大又有甘露~~还会补益!
stargust0 + 40 我胸不大啊