注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 终于通关了。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
玩的是无加密国外流传的,包含DLC语音,中英全有的。。

好久没玩过中文RPG了,上次玩的还是仙剑4。。

一开始对战我就蒙B了。不是回合制了??然后就无脑QW,QW....

一路打到第一个BOSS,食人花那。被灭了几次!

一开始招小怪的时候,打小怪,发现不行,最多打2个小怪。

直接打BOSS,发现,蓝竟然用完了!!!我靠,又得跑回去重新买,顺便也练了级。我是全地图必须全清的,有强迫症!

买了蓝,果然牛X了。直接清!!另外,打小怪我都是一棍先蒙上去。。。然后一个T,吸怪。最后就QW了。。

终于等fengyu学了群攻,那一个酸爽,基本3,4下就全秒了。但蓝也是用的杠杠的,每次我到城里,至少买200以上的大蓝!!

就这样一路清到了你们所说的难点,青榆。。。。

打之前我做好了充足的准备,可惜。。。。。。。。。。。。。。。

我还没感觉到难,他就这样死了!!控制一个队友啥的我也没觉得难啊,有时候控制了两个。我也是轻松路过。子巧加状态,muyue刷血,fengyu输出,而我们的主角,除了加一个减伤外,基本是打酱油了。。。。

一路无惊无险的清到了最后BOSS。。期间,快46级的时候,去华胥国之前。把所有野外BOSS都撸了!!出了不少好东西。嘿嘿,一路升到50级!

你们说的那个主角神器,我是在做一个支线任务的时候,在巴镇,有个人说外面有妖怪,就跟着去了,后来发现是假的,被封印在外面了。没打架,muyue过来直接解了,然后就获得了一个图纸。攻击也没你们说的那么变态嘛,反正我主角就是打酱油了~~~

最后BOSS除了一招能秒人的技能,必秒一个人,也没什么其它难点了。直接过了。。。

不得不说,这剧情就是悲剧。。。每个人都是悲剧。

最后看到主角留下来陪muyue的时候,我一个30几岁的大老爷们竟然哭了!!!

哎~~~
一周目花了40几个小时,期间有放在那做生意去了。。。估计浪费不少时间。

最后,不知道能不能放下载地址??

不能放就短消息吧。。

荣誉
人气
评议
沙发
1234.2234.3234.4234

荣誉
人气
评议
板凳
能把激活码送我玩玩嘛,,企鹅810550368

荣誉
人气
评议
地板
jearss 发表于 2016-5-31 10:28
能把激活码送我玩玩嘛,,企鹅810550368

没有激活码。。是下载无加密破解版本。。