注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[公告] 关于COH2,你想要几V几的地图或者现有的什么类型MOD,以及有手工能力想制作投稿版图可以在这里发帖 [复制链接]

Armor Support Doctrine
『欧美主视角射击/战术游戏区』

荣誉
人气
评议
楼主
恩,最近一段时间steam创意工坊的地图多数都是比较杂,或者说城市少,都是大草原没房子的,我自己也没下。但如果你喜欢玩这种类型的,可以告诉我,我下载后用D版测试下能不能正常运行,然后开贴分享出来。

恩,MOD的话,现在有不少,无论是全单位建造还是僵尸MOD各种各样的层次不同,但MOD需要有条件限制,就跟防守地图一样,需要选择清理还是生存。
关于MOD我会查找我的文档找找看,一个个测试下,还有如果你在steam创意工坊看到喜欢的,但无法下载,可以给我连接,我帮你订阅下载后,找到给你。

最后,额,希望COH2的忠实玩家继续关注,能多发教程或资源帖的就发点,奖励不亏。

荣誉
人气
评议
沙发
我就想要一个防守地图 跪求

荣誉
人气
评议
板凳
多谢,求人口上限mod:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=333857863&searchtext=

荣誉
人气
评议
地板
eric_bai 发表于 2016-2-14 19:55
多谢,求人口上限mod:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=333857863&searchtext=
...

我的文档\My Games\Company of Heroes 2\mods\tuning\subscriptions
文件名都是差不多的数字,不好找是哪个,你试试看这四个

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
多谢版主!测试了,不是那4个,不知到你有没有 333857863.sga ,或者是 名称为 Population Cap 的。

在创意工坊的下载地址:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=333857863&searchtext=

非常感谢。

荣誉
人气
评议
eric_bai 发表于 2016-2-15 15:52
多谢版主!测试了,不是那4个,不知到你有没有 333857863.sga ,或者是 名称为 Population Cap 的。
在创 ...

你如果知道文件名字的话就好办了,那个mod我经常用,但分享出来就是不知道文件名,一个一个放出来测试的话,光有下载没一个人反馈是什么,能截图的话最好。

地图我将近有5个g,地图,mod,pop扩展。
能准确把文件名给我,想完全可以分享出来给大家造福利

荣誉
人气
评议
多谢,文件名我猜应该是:333857863.sga

荣誉
人气
评议
eric_bai 发表于 2016-2-15 17:12
多谢,文件名我猜应该是:333857863.sga

这个,下好了测试下看是不是,能截图最好

荣誉
人气
评议
艹爵战圣殿 发表于 2016-2-15 17:56
这个,下好了测试下看是不是,能截图最好

这个 mod 我复制到 C:\Users\我的文档\My Games\Company of Heroes 2\mods\tuning\subscriptions,里面但是进入游戏后看不到这个mod,是不是版本问题?
我的版本是“英雄连2:英国部队v4.0.0.20637 最新整合版”

荣誉
人气
评议
或者版主能帮忙直接 从 创意工坊 下面的地址下载一个吗?非常感谢。

荣誉
人气
评议
eric_bai 发表于 2016-2-15 19:24
或者版主能帮忙直接 从 创意工坊 下面的地址下载一个吗?非常感谢。

http://steamcommunity.com/sharedfil ...

这个我之前订阅的,目录也是一样的,你看看设置下面的那个选项,里面是可以找的

荣誉
人气
评议
艹爵战圣殿 发表于 2016-2-15 19:40
这个我之前订阅的,目录也是一样的,你看看设置下面的那个选项,里面是可以找的
...

在自定义里面其他的mod都可以看到,但是没有这个。。。

荣誉
人气
评议
eric_bai 发表于 2016-2-16 09:41
在自定义里面其他的mod都可以看到,但是没有这个。。。

人口上限不是mod,是扩展,你截图

荣誉
人气
评议
艹爵战圣殿 发表于 2016-2-16 09:59
人口上限不是mod,是扩展,你截图

扩展 怎么使用??跟mod的使用方式不一样吗?

荣誉
人气
评议
新人,积分不够发不了图。

荣誉
人气
评议
eric_bai 发表于 2016-2-16 10:22
扩展 怎么使用??跟mod的使用方式不一样吗?

对,mod是mod,例如全单位建造或者步兵突击这样的。扩展就是针对性的一些,125pop.500pop,10倍速增长这类的
我的界面是俄语,所以我给你说明的话估计你不好找

第一个选项英文应该是select map也就是选择地图
第二个选项英文没翻译错的话应该是paramenters也就是参数的意思,我想你应该知道是在这里面设置的

好吧,接下来,第一个就是设置mod
第二个和第三个就是设置资源高低和位置。

第四个就是扩展了,如你所看到我的这样,10倍速外加9999人口上限,呵呵。
不知道你是不是在这里找的,理论上这个mod人口扩展是支持英军之前的版本,如果找不到,有可能会是和地图一样,和版本冲突。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
艹爵战圣殿 发表于 2016-2-16 11:45
对,mod是mod,例如全单位建造或者步兵突击这样的。扩展就是针对性的一些,125pop.500pop,10倍速增长这类 ...

非常感谢版主细心回答,我就是按照截图的方式弄的,那个列表中没有。估计是像你说的,版本冲突了。。。

荣誉
人气
评议
求一个summer 44 的mod 真实性比较高
还有一个调整视角的mod,可以从更高的地方看
如果有加强画质的mod就更好了,谢谢~~!

荣誉
人气
评议
无敌龙 发表于 2016-2-22 17:59
求一个summer 44 的mod 真实性比较高
还有一个调整视角的mod,可以从更高的地方看
如果有加强画质的mod就更 ...

有真实性伤害mod,但是高度我没看到过,有些地图设置的可以调很高,这个你只能去找地图了。画质只能在游戏里设置。我mod太多了,你如果知道文件名称我可以直接发上来,一个一个不好找

荣誉
人气
评议
英国部队 新的几张地图能不能上传一下,我下的整合版没有。谢谢!