注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 汽车修理工模拟2015 汽车修理工模拟2015,金钱3000自动清0(零) ...

[讨论] 汽车修理工模拟2015,金钱3000自动清0(零) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
金钱3000自动清0,然后我贷过一次款,又到了金钱3000又清0了,这是怎么回事?然后我在申请贷款就不行了,你们都这样么?还是有什么关卡设定之类的。

荣誉
人气
评议
沙发
贷款只有1次的机会 至于钱清零 没遇到过 应该不会清零

荣誉
人气
评议
板凳
我也是这样  求解

荣誉
人气
评议
地板
kyo817 发表于 2015-10-6 13:20

完了好几遍了,至少有三次了加起来都9000了,经验也是0,给我愁的啊……  

荣誉
人气
评议
kyo817 发表于 2015-10-6 13:20

我是过了3000,就自动清0了,不知道咋回事。

荣誉
人气
评议
玩了一天可算解决了金钱过了3000,经验和金钱就清0,一开始就要贷款。就有了4000,这样就不会清0,我现在已经6000多了,这个费劲啊!也没说一开始就要贷款啊,折腾了大半天……,还是个穷屌丝。

玩过的有存档需要把以前的当删除,因为你即便删除了游戏的存档,可重玩还是不能贷款。

我是win7系统 存档位置在C盘的

C:\Users(用户)\Administrator\AppData\LocalLow\Red Dot Games

把 Car Mechanic Simulator 2015 文件夹直接删掉,重新创建时会自动生成,开始游戏吧,别忘了贷款。

如果你没有那就是隐藏了文件夹,点击我的电脑-工具-文件夹选项-查看-显示隐藏的文件和文件夹

荣誉
人气
评议
看你在哪里下载的游戏,我开始下载的和你一样金钱BUG,文件名3DMGAME-Car.Mechanic.Simulator2015.CHS  到3000就悲剧,后来重新找源下了个文件名Car Mechanic Simulator 2015 Gold Edition的可以正常玩了{:13_577:}

荣誉
人气
评议
lhktot 发表于 2015-10-6 22:38
看你在哪里下载的游戏,我开始下载的和你一样金钱BUG,文件名3DMGAME-Car.Mechanic.Simulator2015.CHS  到3 ...

我一开始在3DM下的,后不行,我就在游侠下的,可算能玩了。

荣誉
人气
评议
我没这个问题,游侠下的,为什么要贷款啊,可以赚很多钱,根本不缺钱。

荣誉
人气
评议
卡福 发表于 2015-10-8 22:46
我没这个问题,游侠下的,为什么要贷款啊,可以赚很多钱,根本不缺钱。

3DM下的有问题,过了3000,经验和金钱有清0,所以我又跑到游侠来下黄金版的没问题。

荣誉
人气
评议
谁给个不会清零的连接啊

荣誉
人气
评议

下载原帖地址:http://db4.ali213.net/Common/ShowDownloadUrl.aspx?urlid=0&id=571376
百度盘地址:http://pan.baidu.com/s/1kTknTeJ

荣誉
人气
评议
liuliupi 发表于 2015-10-6 21:58
玩了一天可算解决了金钱过了3000,经验和金钱就清0,一开始就要贷款。就有了4000,这样就不会清0,我现在已 ...

我是3DM下载的   按照你说的 删除存档以后  进了游戏就贷款  总共有4000元  但是 一道商店买个东西 又变成0蛋了  坑爹 我现在要去游侠网 下载 气死我了

荣誉
人气
评议

我建了一个群      看到此贴的都可以加进来  一起分享  我可不想一个人玩这个游戏

群名称:汽车修理工模拟2015

群   号:188689177

荣誉
人气
评议
liuliupi 发表于 2015-10-6 21:58
玩了一天可算解决了金钱过了3000,经验和金钱就清0,一开始就要贷款。就有了4000,这样就不会清0,我现在已 ...

一开始贷款还是清零了

荣誉
人气
评议
黄金版