注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] PC怎么设置手柄按键? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
360手柄一接上去就自动映射按键了,但键位完全是乱七八糟根本没法玩,到底能不能自主更改?暗荣是没打算让PC能用手柄玩么?海贼3也是,有些按键根本没用

荣誉
人气
评议
沙发
按键分布参照PS3版本设置的,是固定的,这次好像不能自定义手柄按键,键盘的可以自定义

荣誉
人气
评议
板凳
我的XBOX ONE手柄自动映射了,按键都正常,没啥问题。

荣誉
人气
评议
地板
tony5982 发表于 2015-10-3 00:11
我的XBOX ONE手柄自动映射了,按键都正常,没啥问题。

你的两个扳机键能用?我的按了没反应,我还一直奇怪怎么叫不来马呢。玩实况都好好的。
Sometimes you win Sometimes you lose
It doesn't matter   
You make mistakes but for a reason   
There's a chance to be won   
God bless for being yourself
Sometimes life is so beautiful yeah

Baby you're the key to me
Open up and you will see
I'll always be right there   
You know I will, and you know care   
Don't need a fancy car   
I like you just the way you are   
You know it's plain to see   
that you're the only one for me

荣誉
人气
评议
呵呵 可以修该键位 不过方向键是固定的

荣誉
人气
评议
360手柄没有震动 是游戏的问题吧?

荣誉
人气
评议
可以修改不过左右摇杆是固定的

荣誉
人气
评议
Asuraga 发表于 2015-10-3 06:34
你的两个扳机键能用?我的按了没反应,我还一直奇怪怎么叫不来马呢。玩实况都好好的。
...

今天才发现2个扳机键没反应,不过我用软件映射了2个扳机键到小地图和叫马健,现在一切正常了。

荣誉
人气
评议
开新游戏的时候,可以设置。我一开始也在选项里面找了半天,那里只有图像可以调,奇葩,又不是第一次PC化。