注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传X 终于过了把魔君!!!

[讨论] 终于过了把魔君!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
八周目 炼狱

之前几周目 几个主要功法都刷到20级了,天赋书也攒了一堆,还有桃子内丹

入古墓,在门派时主要吐口水练剑法悟性

出来直接切了。。。

内功 北冥,葵花,易经,龙象,血海  卡 太玄

外功 辟邪 狂风 神门十三剑必学,其他各种加成多的高级剑法,还有倚天屠龙笔法加圣战 卡 玄铁剑法

天赋 乾坤大挪移 素心神剑 碎裂怒吼 无尽斗志 不老长春 (这边有个失误 万年长春最后打不上,但其实魔君不吃晕,可以把碎裂换成万年)碧血剑线卡 神行百变

装备全洗练紫装, 武器加了吸血

加点 定力 身法爆了,臂力,福源也接近满,  悟性全靠开始门派那刷的了,根骨基本靠装备和内功了 笑傲邪线卡福源 定力30点

入黑衣门后,魔君让我去屠门,送了几个神天赋!! 我就是神 至空至明 易经伐髓 百变千幻 诸般封印

黑衣门那还可以加属性点,后期除了悟性全爆了,血内也靠桃子加到13000

不得不说 古墓 幽居加素心加左右互博 配合辟邪葵花 这输出简直逆天啊 打魔君1万起跳,经常2,3万 (加成估计跟百变千幻天赋也有关)
防御方面 有 血海加吸血装,还有不老长春,基本是边打边回 不过魔君还是真牛逼,这样还是由此连着两暴击把我秒了,幸好我有 我是神天赋。。

魔君不吃晕,但吃封印,这送的诸般封印天赋 不知道比武功自带的大招诸般封印效果强还是弱。

有了至空志明,基本上我是辟邪和葵花两大招轮着放。。

打完魔君,基本上 越女可以直接单虐了, 擂鼓山也是1挑3

打完总体感觉难度大,收益低,送的天赋都不是书啊!!!就是体验成就感的

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
打完都不送秘籍什么的吗?

荣誉
人气
评议
一周目和高周目都可以打死魔君,但难度不同。
我打了1个月,终于在6周目打败魔君。非常感谢玩家们分享的攻略才让我能打败魔君。我是一个剧情控,一定要把所有剧情解锁才行,我从1周目就想打魔君,失败了无数次,直到打到周目6。我想跟大家详细说下魔君线的剧情和我的打法。
剧情:打败魔君后,魔君会说我竟然被打败了,怎么可能?但是你杀不了他。他会跑掉。然后你会获得鬼魅、倚天屠龙天赋。出来后南县会说你竟然活着走出黑衣教,打赢魔君的你会说,在我这里没有什么不可能。打赢华山后,南县会说你坏人做得还真是彻底啊,恭喜你完成斜线。

打法上:首先一定要打炼狱模式,否则大不了天关炼狱。我走武当路线。我之前低周目内功就解锁了,所以比较难。出太极套,专门炼一种套路,我全练的剑。不管你用什么套路,内功一定要和你主要的输出武功相配,否则伤害会不够,我周目5就是因为九阴和武当剑不配,伤害太低,就算魔君打不死你,你也没办法在规定时间内打死魔君,这也算失败的(我真是被气死了,魔君就只有一点血了,但是时间到了)。
天赋上,一定要注意不要弄得武学常识不够了,要好好安排,要想打败魔君,最好要无尽斗志、斗转星移、沾衣十八跌、医术汇总,伤害不够加一个素心神剑,装备一定要刷,打魔君之前把他送的天赋都集齐,然后去打,应该打死他没问题。

最近又看了B站一周目炼狱魔君线,我也试了一下,一周目打死魔君和月女主要就是要有黑天死炎这个天赋。要不然在规定时间里你打不死他们的。高周目由于内功解锁高伤害,所以可以直接撸死。要注意的是每周目能够打出来的神装是由数量限制的,要反复读档直到刷到紫装才行。另外可以通过剧情卡内功武功以及天赋。

以上就是我的全部魔君线心得啦