注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 真三7猛将怎么修改EX武器啊,求大神告知! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
用357E改了无双武将的IP16 进入游戏EX武器显示的确是改好的EX武器,但是一旦使用EX招式就弹出去,郁闷啊求大神告知!小弟感激不尽!

Seventh Heaven
游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发
貌似还有NPC模块的LP10也要更换成相同的数值

©. Interstellar
游侠光荣游戏工作组【制作】

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

板凳

弹出去是因为EX动作中的武器跟你改的EX武器不同
比如练师的EX武器换成镖,练师EX2是两把弩,用镖就会弹出
关银屏EX动作不变,EX武器换成棍,则EX就不会弹出

荣誉
人气
评议
地板
◣L◢◤UV◥ 发表于 2015-8-27 14:35
弹出去是因为EX动作中的武器跟你改的EX武器不同
比如练师的EX武器换成镖,练师EX2是两把弩,用镖就会弹出
...

那具体要怎么搞,新人不懂还要改那些数值

©. Interstellar

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

抚媚的三千世界 发表于 2015-8-27 14:58
那具体要怎么搞,新人不懂还要改那些数值

我这会不在电脑 帮你召唤雨文版主 他也是修改的@雨文冰璃

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

直接修改无双武将的IP16中对应的数字,然后再在mov4中把对应ex武器的lp0中的数值删除就可以完美发动啦

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2015-8-27 18:05
直接修改无双武将的IP16中对应的数字,然后再在mov4中把对应ex武器的lp0中的数值删除就可以完美发动啦 ...

删除了MO4的IP0数值后还是不行哦,现在我的关平拿着吕布的方天戟打出关平的EX招式和关平的无双,这画面奇葩啊

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

抚媚的三千世界 发表于 2015-8-27 20:23
删除了MO4的IP0数值后还是不行哦,现在我的关平拿着吕布的方天戟打出关平的EX招式和关平的无双,这画面奇 ...

画面扭曲这是没有办法的,你想想吕布释放貂蝉EX或者是无双的表情就知道啦,想完美就玩帝国吧,ex无双随便换

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2015-8-27 20:40
画面扭曲这是没有办法的,你想想吕布释放貂蝉EX或者是无双的表情就知道啦,想完美就玩帝国吧,ex无双随便 ...

画面扭曲倒是没有哦,就是换不了EX,本来是想改关平用吕布的EX的,现在释放出的还是关平自己的EX招式,还是使用着方天戟释放的。

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

抚媚的三千世界 发表于 2015-8-27 21:28
画面扭曲倒是没有哦,就是换不了EX,本来是想改关平用吕布的EX的,现在释放出的还是关平自己的EX招式,还 ...

把吕布mov4的ex招式lp0清空,再在npc武将那里把关平的lpe改成吕布的就可以啦,你换不了估计是没有改对地方
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
~轻尘~ + 10 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2015-8-27 21:45
把吕布mov4的ex招式lp0清空,再在npc武将那里把关平的lpe改成吕布的就可以啦,你换不了估计是没有改对地 ...

可以了,谢谢版主大大赐教  之前不会弄,乱搞一通,好多数据都被我弄乱了,请问版主那个“全还原”怎么用的,我下载回来不会用......

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

抚媚的三千世界 发表于 2015-8-27 22:17
可以了,谢谢版主大大赐教  之前不会弄,乱搞一通,好多数据都被我弄乱了,请问版主那个“全还 ...

全还原直接在游戏目录打开就可以全部还原招式补丁啦

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2015-8-27 23:02
全还原直接在游戏目录打开就可以全部还原招式补丁啦

哦,我没打过招式补丁,其他的数据能还原吗,比如修改过的武将攻击力什么的

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

抚媚的三千世界 发表于 2015-8-27 23:20
哦,我没打过招式补丁,其他的数据能还原吗,比如修改过的武将攻击力什么的
...

有个全数据的可以还原这些

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2015-8-27 23:24
有个全数据的可以还原这些

哦哦。这个全数据那里可以下载啊

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

抚媚的三千世界 发表于 2015-8-28 11:01
哦哦。这个全数据那里可以下载啊

357全武将MOV&ATK&LINKDATA0还原&视角修改
这里下载就可以啦
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
~轻尘~ + 10 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
抚媚的三千世界 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2015-8-27 20:40
画面扭曲这是没有办法的,你想想吕布释放貂蝉EX或者是无双的表情就知道啦,想完美就玩帝国吧,ex无双随便 ...

借帖求问帝国的ex和无双改法

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

麻仓雨 发表于 2015-9-7 23:33
借帖求问帝国的ex和无双改法

自己捏的武将顺便换啥EX无双都可以,不用修改

荣誉
人气
评议
按照对应的方法修改成功了哈,但是有个小问题,我将张苞EX武器改成赵云的龙枪,电光毒龙钻捅不上人怎么回事啊(赵云C3),拍完地板后自己直接飞上去了