注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 NBA Live 16 vs NBA 2K16 球员截图 超级比一比 + 视频一 ...
楼主: woshihuxingtan

[讨论] NBA Live 16 vs NBA 2K16 球员截图 超级比一比 + 视频一则 [复制链接]

荣誉
人气
评议
jackylzf 发表于 2015-9-5 15:47
以事实为依据 全部最高画质  从小图来看 只看光影部分 你根本就看不出2K15次世代引擎比2K14上一代PC老 ...

本来不想搭理你,到时候直接交给版主处理就好了,不过看了最后一句话真心不能忍。你的嘈点太多,我都不知道从哪条开始吐槽你...咱们一条一条来:
嘈点 1.“以事实为依据 全部最高画质  从小图来看 只看光影部分 你根本就看不出2K15次世代引擎比2K14上一代PC老引擎有个毛提升 甚至说2K14如果加了特效的话光影还要比2K15更好”

如果你的事实就是上面四张图片的话?我想说能不能不要带 ENB 补丁来截图秀优越感?还有请不要拿小图来比较,1080 P 的截图放上来比嘛。即使你带了 ENB 补丁,即使只从光影上看,即使只看小图,2K14、2K15、2K16 都完爆你的所谓的“高大上的”NBA 2K14 PC 版本,你所谓的 NBA 2K14 PC 版本的细节丢失太严重了。

嘈点 2. “我觉得每次跟你讲话 你根本就不知道我说的是什么 光影效果是什么你搞清楚了么? ”

这句话我也想说来着,我只是说我自己的看法,并对一些跟你不同的观点进行表述,然后你就高潮了?光影效果好像你搞得很清楚一样,跟我讲讲呗?就看你用 ENB 补丁的品味,就能看出来你喜欢的光影效果真的很小众。

嘈点 3. “画面肯定是2K15要比2K14好 但是仅从光影效果来说 根本没有提升 甚至不如PS4版的2K14  自己看看 这才叫个差不多的次世代引擎”

从光影角度看,我承认 NBA 2K14 做的要好一些,国外的很多玩家也是希望把 2K14 的光影带回来。至于拿 PC 版本的 NBA 2K15 与 PS4 版本的 NBA 2K14 进行比较,我觉得你真是挺累的。至于你下面发的那些图片,我只想说,请拿出真实的游戏截图,不要拿渲染过的宣传片的截图进行对比,无聊不?

嘈点 4. “你也不用再给我回帖了  完全说不到点上”

如果我没记错的话,这个好像是我自己的帖子吧?怎么着?你来我帖子发表观点,我还不能回复你了?至于完全说不到点上,这个我可以理解,因为你的语文能力太差嘛,从你回复的文字中能看出来,放心,我不歧视你。

如果说前面 4 个嘈点我可以忍,因为你有不同的观点,我有不一样的看法,大家意见不一致嘛~这个完全可以理解,但是你最后一句话真的很成功的戳了我的痛处。所以我回复你以下这一段文字来教育教育你。

这是你的原文:“ 另外你的头像我实在是不想看见  自从他进了NBA之后整个NBA味儿都变了
每个坛友都有设置自己头像的权利,你想不想看见我的头像关我屁事?你不愿意看,那就右上角点红色的 “X” 关闭就好啦。我逼你看了?你没有头像,我也没说你没有脸是不是?我尊重你没有头像。

怎么的非美国本土球员进入 NBA 打球就不行?姚明为 NBA,为中国篮球作出的贡献数不胜数。很多明星球员都对姚明有着非常好的评价,包括很多国外球迷也都很喜欢姚明的打球风格。怎么?让你的 NBA 变味儿了?当姚黑,你还当出成就感了?你可以说,不喜欢姚明的打球风格等等,但你说姚明进入 NBA 以后整个 NBA 味儿都变了,怎么变味了?你说得那叫人话吗?你家长没教过你如何讲话吗?一点儿做人的最基本的教养都没有。

看看你自己发过的帖子和主题,玩儿盗版还玩儿出优越感了?看看你自己在论坛发过的带脏字的主题,你的素质被你语文老师吃了吗?你是早上没吃药吗?你这种人真的是最差劲的那种。
对了,送你一句话,不要谢我,自从像你这样的 213 进了游侠论坛,整个论坛的味儿都变了

荣誉
人气
评议
jackylzf 发表于 2015-9-5 15:47
以事实为依据 全部最高画质  从小图来看 只看光影部分 你根本就看不出2K15次世代引擎比2K14上一代PC老 ...

对了,差点儿忘了,请点右上角红色的 “X” 关闭浏览器,不要再逛我的帖子了,这里不欢迎你

荣誉
人气
评议
楼主不要跟他浪费力气了,不说游戏只说姚明一事,大姚球品人品这么好都去黑真是无语了,搞不好他就是网吧一小学生。。。

荣誉
人气
评议
woshihuxingtan 发表于 2015-9-5 22:04
本来不想搭理你,到时候直接交给版主处理就好了,不过看了最后一句话真心不能忍。你的嘈点太多,我都不知 ...

Wayne 对付这种人 犯不着动气这么认真

荣誉
人气
评议
安东尼是什么鬼?

荣誉
人气
评议
LIVE的图片看起来更加的真实啊,人物刻画的真心不错,细节方面非常突出,为毛2K除了灯光没有亮点了呢