注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 NBA Live 16 vs NBA 2K16 球员截图 超级比一比 + 视频一 ...
楼主: woshihuxingtan

[讨论] NBA Live 16 vs NBA 2K16 球员截图 超级比一比 + 视频一则 [复制链接]

荣誉
人气
评议
xiedeming1984 发表于 2015-8-22 13:09
2k说这话怎么跟前两年“服务器还在持续调整优化中,网络工程师正在全力工作”一个调调,一整年的开发周期 ...

哈哈 谁知道呢?我估计过几天三位封面人物带着数值的截图还要放出来,到时候比较一下是否有调整过光照就好了

荣誉
人气
评议
shzh135 发表于 2015-8-22 20:01
太扑朔迷离了,到底哪个才是真实画面?这张杜兰特无论是角色建模,皮肤,还是灯光都很赞,最重要的是球衣质 ...

如果你逛 OS 论坛,你会发现,2K 的 VC 工作室天天加班到凌晨 3 点...工作人员会在凌晨与坛友进行互动...然后 Mike Wang 基本是成宿成宿的不睡觉,积极到 OS 论坛接收玩家的反馈。
所以现在也是蛮拼的!2K 的底牌还没有亮,下周三左右 2K 也要开始出牌了。我现在比较担心 EA,总感觉 Live 已经把所有牌都打出去了..

荣誉
人气
评议
2K 今年要比 LIVE 晚製作很多吧

今年遊戲展 LIVE已經有實際遊戲視屏與一些模式的介紹了

而那時的2K我記得 才剛完成 一些球隊球員的上班身掃描取材 .....

所以2家的製作進度! 2K明顯是還在製作中的感覺

一直到這個月才比較有一些消息更新

荣誉
人气
评议
woshihuxingtan 发表于 2015-8-22 12:12
刚才看了一下 2K 工作人员在 OS 论坛的回复....
“灯光系统在近两周才开始调教,现在 NBA 2K16 的灯光系 ...

至少證明他們還在做吧

不過2K有2大不可信

第一大!! 更新擋要釋出了 ( 一直延 )

第二大!! 我們讓連線品質更穩定了 ( 狂卡 )

其他製作啥麼的

應該是不太需要玩家擔心吧

荣誉
人气
评议
twnlove 发表于 2015-8-23 01:23
2K 今年要比 LIVE 晚製作很多吧

今年遊戲展 LIVE已經有實際遊戲視屏與一些模式的介紹了

两家应该都是还在制作中的状态。
开发进度,2K 应该稍慢一些,不过我总感觉 2K 现在还有底牌没亮出来。下周 2K 的 Gameplay 宣传片就出来了,等等看吧。
最好的情况就是 2K 今年也出一个 Demo,不过希望比较渺茫就是啦。

荣誉
人气
评议
woshihuxingtan 发表于 2015-8-22 23:00
如果你逛 OS 论坛,你会发现,2K 的 VC 工作室天天加班到凌晨 3 点...工作人员会在凌晨与坛友进行互动... ...

希望加班加点能做出好的游戏来,如果好的话,今年还是会买2K,我是完全不担心EA,就算最后2K拿出亮眼的东西我也一样会买LIVE了,今年LIVE让我感觉到了LIVE这么些年来最大的进步,必须支持~

荣誉
人气
评议
live线条更是不错,2K的几乎就没什么变化了
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

荣誉
人气
评议
woshihuxingtan 发表于 2015-8-22 23:00
如果你逛 OS 论坛,你会发现,2K 的 VC 工作室天天加班到凌晨 3 点...工作人员会在凌晨与坛友进行互动... ...

这里凌晨不正式那边的工作时间吗,还有你说的os论坛是啥,有网址吗,我也想去看看

荣誉
人气
评议
yangxuedong121 发表于 2015-8-23 10:08
这里凌晨不正式那边的工作时间吗,还有你说的os论坛是啥,有网址吗,我也想去看看 ...

...... Operation Sports, 我说的就是美国时间凌晨....

荣誉
人气
评议
阿杜看起来比15的稍微好点了

荣誉
人气
评议
我觉得光对比KD的截图,我更偏好2K给我的口味。我的担心是VC今年斯派克李加入了进来,大肆喊剧情口号,花了大量的时间精力去摆弄剧情,结果核心的游戏体验却没有太多提升。
。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
一个是本时代渲染,一个完全是次世代。没法比

荣誉
人气
评议
yanterk123 发表于 2015-8-26 08:44
一个是本时代渲染,一个完全是次世代。没法比

你确定不是今天才通网?两个游戏都是本世代(PS4/XBOX ONE)好吗?

荣誉
人气
评议
douglas2009 发表于 2015-8-23 21:30
我觉得光对比KD的截图,我更偏好2K给我的口味。我的担心是VC今年斯派克李加入了进来,大肆喊剧情口号,花了 ...

游戏的核心体验这一周应该还会有个 Blog~

荣誉
人气
评议

楼主觉得好的可以放帖子里大家看看,对于最后一张,最好就不要贴了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
xiedeming1984 发表于 2015-8-30 09:17
楼主觉得好的可以放帖子里大家看看,对于最后一张,最好就不要贴了

谢啦~ 图是你自己做的?

荣誉
人气
评议
2K的臉皮截取技術! 太顯白了

這樣的好處是臉皮細節好 坑坑疤疤會體現出來!

但壞處是臉部會太白跟平面化

荣誉
人气
评议
woshihuxingtan 发表于 2015-8-30 09:58
谢啦~ 图是你自己做的?

没事自己做的,本来发到live群里大家乐乐的,画面没有可比性,2k都是winning里的图,就是比一比面部
已有 1 人评分人气 收起 理由
woshihuxingtan + 1 感谢分享~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
xiedeming1984 发表于 2015-8-30 11:08
没事自己做的,本来发到live群里大家乐乐的,画面没有可比性,2k都是winning里的图,就是比一比面部 ...

辛苦啦 o(∩_∩)o

荣誉
人气
评议
xiedeming1984 发表于 2015-8-30 09:17

melo的面补应该是2k15三号升级档就有的,加个照片对比,只能说2k被爆惨了

2k泡椒的面补应该是14-15赛季扫描的,live的应该是13-14赛季的,2k的肤色偏白,嘴唇完全是粉的,看起来有点囧。。。