注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏资源下载区 [我的战争|This War Of Mine|v1.3.2版整合战地儿童慈善D ...

[绿色版] [我的战争|This War Of Mine|v1.3.2版整合战地儿童慈善DLC|免安装简体中文绿色版|解压缩即玩][CN] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

游戏名称:我的战争
英文名称:This War Of Mine
游戏类型:策略/角色扮演

游戏制作:11 bit studios
游戏制作:11 bit launchpad
游戏平台:PC
游戏语言:中文
发售日期:2014-11-14
游戏专题:http://www.ali213.net/zt/twom/

【游戏介绍】

《我的战争》将让玩家控制一群战争中的平民,他们所在的城市正遭受围困,食物和药品稀缺,同时还有敌军狙击手和其他拾荒者的致命威胁。本作以全新的角度看待战争,而且故事剧情取材于真实事件。  真实的昼夜交替特性将在游戏机制中扮演关键要素,“在白天,狙击手视野清晰,你无法离开避难所,所以你主要的工作是躲在建筑物立面制作物品,交易物资,照料其他幸存者。而在夜晚,你可以带上一位同伴外出搜寻物资,确保你们继续生存下去。”

【游戏截图】

【游戏配置】

推荐配置
操作系统:        Windows 7
处理器 :        Intel(R) Core(TM)2 Quad 2.7 Ghz, AMD Phenom(TM)II X4 3 Ghz
图形显卡:        GeForce GTX 260, Radeon HD 5770, 1024 MB, Shader Model 3.0
内存容量:        4 GB
硬盘空间:        2G可用空间

最低配置
操作系统:        Windows 7
处理器 :        Intel(R) Core(TM)2 Duo 2.4, AMD Athlon(TM) X2 2.8 Ghz
图形显卡:        Geforce 9600 GS, Radeon HD4000, Shader Model 3.0, 512 MB
内存容量:        2 GB
硬盘空间:        2G可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏
基于正式版完整游戏制作,整合v1.3.2升级档+战地儿童慈善DLC+玩家自制汉化补丁V1.0+游戏原声音乐(flac+mp3+wav),解压缩即可玩。

【游戏下载】

游侠网官方 新浪微博,欢迎大家收听:

http://e.weibo.com/ali213

PC游戏年鉴,收录最好的中文硬盘版:

http://www.ali213.net/zhuanti/year/
游侠网微信二维码:

已有 23 人评分人气 收起 理由
yamomoto23 + 1
里瓦斯蒂夫 + 2
iceliminghui + 1 官方优惠,18块钱买带5个DLC
lhy1169834723 + 1 厉害了,我的哥
A大小多少 + 1 厉害了,我的姐
BWQ2001 + 1 厉害了,我的哥
大肉虫子z + 1
GGGG77777777 + 1 1
2906669 + 1 厉害了,我的哥
无聊的傻逗比 + 1 厉害了,我的姐
子非鱼777 + 1 厉害了,我的哥
2810851710 + 1 可以,这很强势
y315542218 + 1 可以,这很强势
lw123p + 1
蓝罐可乐 + 1 高端大气上档次
阿大声道是的 + 1
Sslor + 1 可以,这很强势
kdwudai + 1 可以,这很强势
晴空一片云 + 1 可以,这很强势
邓鹏宇11023 + 1
橘子三三 + 1
a接w + 1 厉害了,我的姐
dll0506 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 24   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢楼主无私分享

荣誉
人气
评议
板凳
.......................

荣誉
人气
评议
地板
谢谢分享

荣誉
人气
评议
就等这个了 太赞了  终于有的完了

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
谢谢分享 ~不错的游戏

荣誉
人气
评议
ajsdghkjashdlkashdiqwydqwd qw

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了

荣誉
人气
评议
一直想玩 谢谢汉化组

荣誉
人气
评议
感谢分享

荣誉
人气
评议
fccccccccccccccccccccccccccccccc

荣誉
人气
评议
安装简体中文绿色版|解

荣誉
人气
评议
免安装简体中文绿色版

荣誉
人气
评议
好东西 谢谢楼

荣誉
人气
评议
hturskyli8;tdfjnresjhndfkmhdjsr

荣誉
人气
评议
谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
谢谢

荣誉
人气
评议
支持                    
已有 2 人评分人气 收起 理由
游侠姬璃 + 1 厉害了,我的哥
IsAthena + 1 可以,这很强势

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
Thanksssssssssssssss

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 苏ICP备2023007791号 )

GMT+8, 2024-4-24 04:39 , Processed in 0.352365 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.