注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 仙剑奇侠传6+仙剑奇侠传5前传+仙剑奇侠传5+仙剑奇侠传4 仙剑6已通关,谈谈游戏,也谈谈游戏外的一些东西 ...
楼主: tianwuld

[杂谈] 仙剑6已通关,谈谈游戏,也谈谈游戏外的一些东西 [复制链接]

荣誉
人气
评议
不管仙剑坑不吭,反正以后每一代都会入手正版,因为从一到四玩的都不是正版游戏,现在工作了有自己的收入来源,也希望作为对小时候玩盗版的补偿吧

Show_hand
至尊江湖工作组【测试】
GTA☆潜伏卧底
青铜圣斗士 独角兽座

荣誉
人气
评议
太长没看  不过看了评论应该是楼主支持仙六被一大群人围剿了吧 其实没必要 有人喜欢有人黑 没必要在意别人看法  很多人跟我说仙四巅峰什么的 可我亲自感受了以后明显感觉仙四的战斗很逗 至于剧情感人什么的 我只能说都摆脱不了悲剧爱情的格局 反而五前的10个角色的刻画 涵盖了更多内容 除却主线外 其他支线不在拘泥于老套爱情那一套

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

其实楼主说的是自己的感受,只是1楼如果不把“水军”这些词代入,相信不会出现一些剑拔弩张的情况,游戏的评价每个人都是萝卜白菜,不要强迫对方接受就行了。

荣誉
人气
评议
说到底如果这个游戏顶着别的IP,楼主也会把它喷成狗,楼主你承认不

荣誉
人气
评议
tianwuld 发表于 2015-7-15 10:15
大宇双剑在仙剑4以后这几作确实是差的多,好的少

但是后来这几部技术改革了的作品质量也是有好有差的,统 ...

好吧,每人的看法都不同,不能强制别人的看法和自己的一定要一致,大家仁者见仁智者见智吧

这5垃圾。
不论是(仙剑5,5前)15前的画面+20年的回合+3流的网络小说的剧情+10年前的引擎

还是(仙6,轩6,6外)手游的引擎+战泰坦的优化+垃圾一样的画面+越改越乱的战斗+3流网络小说的剧情

都不是能接受的,我们当然不能总缅怀过去,但是当发现现在的游戏还不如过去时,你不说过去能说啥呢

当然永远的情怀还是不变的{:13_831:}

荣誉
人气
评议
然而 并没什么卵用!
游戏性0 故事性0 分的东西 买了还不给喷? 你去菜市场买个5毛钱的菜 不新鲜还不是照样喷?
战斗就是有 明秀的时候 点状态调整  然后自动战斗 。 没明秀的时候就PPT 点点停停 毫无操控性
至于故事? 无非就讲的是 一只馋鸡吸毒,然后准女婿把他打进戒毒所的故事,剧情拖沓,2步给你个机会存档而已。
可笑的是还有人 买椟还珠 理直气壮的说 剧情还可以?  请问这发布的是 游戏 还是PPT

荣誉
人气
评议
想多了吧,还有预谋? 不过是款游戏而已怎么上升到这个层面去了,搞得跟境外间谍一样{:13_427:}

三國志 美圖士
乌桓铁骑

荣誉
人气
评议
已经吃惯豪华午餐,价格也不高就20,30味道不错还管饱。突然来了一碗味道寡淡的云吞面,价格一样却吃的不舒坦。对大多数人用情怀凑合不过去的。。
更何况当初玩耍初代的80后多半成家立业很少游戏,以新玩家的眼光看没有纵向对比只能横着比较。。。人比人,总是比死人。
小朋友们大家好~~

荣誉
人气
评议
骗子开公司集资,有人揭发他___"这是有组织有预谋的蓄意破坏"
受骗者血本无归,集体讨说法___"这是有组织有预谋的违法冲击"
终受到法律的制裁,入了局____"这是有组织有预谋的政治迫害"
"有组织有预谋"放中国内地皆之官方发言准则___LZ的来处可疑啊

荣誉
人气
评议
作为一个95年在网吧把仙剑1玩通关的老家伙,我表示仙剑6目前还在第一个城市没出过城。。。。。。
哪怕画面和操作跟5一样,剧情改改,我相信也不会这样
期待补丁吧,暂时没有玩下去的想法

荣誉
人气
评议

sunjiajie333 发表于 2015-7-15 05:41
虽说穹之扉真的不咋样,不过不论剧情还是战斗系统包括游戏系统在内都比仙6强了不少,更关键的是同样是国产 ...

寰神结好评!!!!圣女好评!!!!!!!!!!!!!!!1

台式机:华硕MX27UQ 4K显示器+i7 4790K+超频三风刃(风扇换白福)+16G金士顿白色+映众970+技嘉Z97 GAMING7+浦科特M5PRO128G+H440机箱(白)+海韵G550+樱桃G80-3000(黑轴)+樱桃G80-3494(红))+G502+雷蛇炼狱狂蛇+杨箐mini-pro2+MH5A+内外置70TB硬盘+XB1手柄
笔记本:未来人类T5 i7 4720HQ+16G+128G ssd+浦科特M6PLUS 512GB+2TB+970M 3G显存+海盗船K70(茶轴)+filco87(青轴)+G900+akg Q460耳机+XB1手柄

荣誉
人气
评议
wxxp9852 发表于 2015-7-15 11:24
你也是好笑,作为一个开发商他们哪有这个胆子对消费者说什么不能玩就可以退款这种话,要是他们明说可以退 ...

无脑护???呵呵呵  我只看到一群无脑喷子 楼主叫无脑护 请问阁下有脑否?

荣誉
人气
评议
3cmdistanc 发表于 2015-7-16 01:49
无脑护???呵呵呵  我只看到一群无脑喷子 楼主叫无脑护 请问阁下有脑否?
...

呵呵,仙剑系列的无脑护还不多么,都成堆了,自己去仙孙那个鸟贴吧去逛逛,什么游戏做的很完美啊什么8帧玩的很流畅啊各种无耻言论一大堆,其他有批评建议的直接被脑残吧务删掉+封号,你说你只看到无脑喷子,感情我们这些指出游戏缺点的玩家都是作假的了?都是无脑黑了?我看你才是标准的无脑护,说别人没脑子,要点脸好么?游戏做的不行就要指出缺点,让游戏开发商去改进,有你们这帮无脑护在开发商永远不会吸取教训,国产rpg永远就只能成为扶不起的阿斗

荣誉
人气
评议
wxxp9852 发表于 2015-7-16 07:45
呵呵,仙剑系列的无脑护还不多么,都成堆了,自己去仙孙那个鸟贴吧去逛逛,什么游戏做的很完美啊什么8帧 ...

你还去脑残粉吧?那吧你不可能得到公正的评价

我曾经发过一贴,问能得到公正的评价么

换来的结果却是:我被封了3天,贴被删

荣誉
人气
评议
我去。写这么多,不写重点,整个都是你猜测而以。没看完。。你小学是语文课代表吧!我去,这么长。没说重点!

荣誉
人气
评议
有缺点,当然要被人喷了,段章取义的黑人快乐之本嘛!最新网络上的风气就这样。呵呵

荣誉
人气
评议
从仙6出来就在游侠和隔壁逛,发现确实隔壁是相当激烈。。{:13_431:}
嘛,跟前作相比,剧情、战斗、音乐、建模、光影等等,总有一些方面是好的,一些是不好的。。就看在讨论的时候抓住的是哪一点吧。。虽然当初看着宣传pv入坑买了实体版,玩到后面确实有让人不禁吐槽的地方。。但是,我是剧情党,所以单论剧情,我觉得仙6还是不错的。当然,有的人就会说,要看剧情拍电视剧啊,或者没有游戏体验单论剧情没有用之类的,我只能说,仁者见仁,萝卜青菜呗,谁都说服不了谁的。。

荣誉
人气
评议
没买仙剑6,不过根据一般的经验,楼主一边承认优化差、画面烂,一边还说自己的显卡是970,游戏十几帧基本流畅可以忍受……只能说,人与人之间可能真的没啥可比性,因为就算被评价为还不错的仙剑5前我玩到一半就放弃了……
I5 4590
技嘉g1 970
技嘉 g1.sniper b6

荣誉
人气
评议
wxxp9852 发表于 2015-7-16 07:45
呵呵,仙剑系列的无脑护还不多么,都成堆了,自己去仙孙那个鸟贴吧去逛逛,什么游戏做的很完美啊什么8帧 ...

我只问你楼主怎么无脑护了 还什么贴吧 就在这说 你就只会BB一堆别人的东西 有你自己的东西么 可笑 谁不要脸

荣誉
人气
评议
太长没看完。。。
游戏出来这么久,忍着玩到了划船这点,然后是一直往下掉,,,
只想说一句,剧情还行,其他的就算了,欧美什么的没玩过,自我感觉,三剑齐烂,不过这次比轩辕好点。。