注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[名单GS] 2K15选秀名单 15届16届介绍更新第二弹 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
     亲爱的兄弟们,上期我上传了自己捏的16届名单,你们还挺支持我,所以这期我又死不要脸的来了!!!15届和16届都已更新,人数达到40多人,全部合理。“诶~合理~孙悦~玩他儿 ”  哈哈哈   ,什么是合理,就是中锋不在是比赛主控者,不在浪投三分球,穿正常球鞋,配件不在花里胡哨。每个人都有特点和不同的潜力值。大家可能觉得,打王朝都会攒个好的选秀权,然后选最好的球员就够了,其他新秀都没什么卵用。我不这么想,我做全是希望大家有不同的选择,看到每个新秀身上的价值。为什么新秀好玩,因为他们难以预测 ,时代更迭,球员终会老去,新鲜血液就会添补进来,怕的是最后在整个联盟都没有熟悉的球员~啦啦啦装了一会儿逼,好了,来做球员介绍,上期介绍了五个球员,今天从第六个开始说。
    6.克里斯.FOU利 kris.flory(SF)
来自杜克大学,19岁,201cm,100kg。篮球名校杜克大学的大一新生,已经展现了出色的得分能力。全美高中生排名第四,大一期间场均25.3分,是球队最稳定的火力点。拥有出色的持球进攻和运球投篮能力,对关键球的把控上很成熟。缺点:持球防守一般。 模板:克莱.汤普森   布兰登.罗伊

7.查尔斯.威尔斯 chester.wells(SF)
来自斯坦福大学,21岁,203cm,99kg。球风强悍,大三的威尔斯算是本届的大龄选秀了,但其出色的技术特点让他稳定的保持在前五的行列里。在无数个斯坦福市的夜晚,威尔斯都是三双机器,球场上的他像一头野兽,疯狂的碾压对手的防线。而他的外线防守,更像是一道大闸,让对位球员的三分球颗粒无收。威尔斯的传球功夫也不错,队友总能适时的接到球转化成得分。缺点:进攻能力稍弱。 模板:洛尔.邓

8.Dakoulas.niniadis (SG)
来自希腊,20岁,196cm,90kg。希腊的鬼名字我也不会拼~ 可能是本届投射能力最强的球员了,投射范围大,出手速度极快。同时具备很好身体天赋和协调性。具备明星球员的条件,即使不是,也将是冠军球队的一块完美拼图。有很大潜力。偶尔能客串控球后卫。缺点:不具备背身单打能力,容易被体型较大的球员防死。模板:克莱.汤普森

9.米洛什.达巴诺维奇 Milos.Dabanovic(PG)
来自立陶宛,20岁,185cm,79kg。2014年,18岁的达巴诺维奇在男篮世锦赛一战成名,他用一场超级英雄般的表现彻底击垮欧洲霸主西班牙队,那场没人能防住他,他里突外投砍下55分,而西班牙全队只得了80几分。从此这个刚满18岁的小伙得到了他人生中第一个标志鲜明的绰号“立陶宛斗牛士”。16年,立陶宛小伙对外宣布参加NBA选秀 ,全世界的球探都蜂拥而至,霎时间,达巴诺维奇成为国际球员的焦点,也是最被外界看好的前五名人选。在众多的球探报告中写着这么一段话,“达巴诺维奇,天赋异禀,183的身高却有极其开阔的传球视野,在投篮选择上面也非常优秀。比赛经验老练,关键球处理能力突出。组织进攻水准在联盟平均水准之上,有外围的远投。是球场上的战术统帅,是三分球专家” 模板:贾森.基德  何塞.卡尔德隆

10.J.P.伯克斯 J.P.Bueks(SG)
德克萨斯基督教大学,20岁,194cm,115kg.绰号“小坦克”,身体素质劲爆,中投能力出众,得分能力和组织进攻较强,是一个合格的分卫,能完成主教练分配的各种任务。是一个多面手,无球跑动有一手绝活。缺点:自主得分能力一般,外线的远投一般。

11.约翰.布什John.Bush(PF/C)
来自斯坦福大学,21岁,209cm,133kg。威尔斯的队友,同样来自高校斯坦福大学。深红队首发大前锋,场均24分钟的上场时间里,能拿到9.5分,12.6个篮板和2.4次封盖,效率惊人。他133kg的体重保证他在对抗中占有绝对优势,是个顶尖的篮板手,但不是个好的得分手,手感不错,只是技巧上有问题,技术需要打磨。

12.周琦(C)
来自中国,19岁,218cm,102kg。作为内线长人,他拥有极快的移动速度,进攻端具有很大破坏性,同样在低位的防守和协防能力也很出色。控球能力和传球功底也非常棒,投篮手感柔和,攻击范围可达国际篮联的三分线。运动能力出众,基本功也扎实,同时还具备后卫线球员的技术特点。对弱侧的防守比大多数中国的内线球员都要优秀,这也是为什么他总能敏锐的把握到盖帽时机。(摘自百度)缺点:太瘦!!!! 借这个机会,我吐槽一下吧,看到自己国内活生生的球员在那,就是捏不像,我真是日了狗了。你们知道的2K15的大BUG ,有两种身材捏不粗来,大竹竿和大胖子,不过胖子好说,脸胖,身上再瘦都叫胖嘛哈哈。你们自己看图吧 ,脑补下是增肌后的大魔王就好了!

书归正传,接着说!!!
13.埃尔.布斯卡ion.busca (C)
来自罗马尼亚,20岁,2.13cm,135kg。罗马尼亚人布斯卡是一个传统中锋,可能在如今这个推崇小球的联盟里不那么受欢迎。但如果使用得当,布斯卡的作用将非常明显。他的基本功非常扎实,下盘很稳,左右手的勾手感觉也非常好。内线的命中率很高,数据显示,布斯卡场均触球35次,有多次选择直接攻击篮筐。他是个进攻欲望强烈的球员,也是个很高效的体系球员。

14.诺曼.哈达威 Norm.Hardaway(C)
来自乔治亚理工大学,19岁,204cm,106kg。哈达威的内线得分能力绝对是恐怖的,尽管他只有204cm。哈达威有着很好的篮球智商,在场上能应付三个位置,在内线翻江倒海更是他这些年一直都在做的事,面框技巧出类拔萃。而他的运动能力也不错,垂直起跳104cm,保证他能在空中完成许多动作。换句话说,他更像是在中锋群里的小前锋。缺点:劣势明显。由于身高问题,他根本不能保证篮板球。中远投命中率糟糕。比较适合担任替补球员,配合小个阵容。

15.雷吉.奥康纳 Reggie.O'connor(SG)
来自纽约大学,19岁,194cm,92kg。来自纽约大学的雷吉.奥康纳可是个名副其实的高材生。他在校选择的专业是法学。然而却选择了参加选秀,他被人称为天才,拥有极高的智商。但被人津津乐道的是他非常像篮球之神迈克尔.乔丹。不仅外形酷似,连球风都带着帮主的影子。他本人也视乔丹为偶像,他在大学选择的球衣也是23号。奥康纳本身具有不错的条件,得分手段很多,总能给对手施加很大的防守压力。同时他也很勤奋,是很大的潜力股。有望成为全明星级别的球员。

时间关系,我在挑两个我喜欢的说,这都编辑一天了!!!
  *麦克.里维斯  Mike.Lewis(SG)
乔治华盛顿大学,19岁,193cm,94kg。麦克.里维斯。穷人版韦德。运动能力强,启动速度快,运球突破和投篮能力强。

* 莱昂内尔.麦迪逊 Lionel.Madison(PG/SG)
来自杜克大学,19岁,195cm,90kg。麦迪逊被公认为是这届选秀中潜力最大的新秀之一。相比较其他后卫,麦迪逊的敏捷程度丝毫不差。而在身高方面又有着极大的优势。麦迪逊能传出一手好球,快速且准确。经常能看到他传球贯通全场的表演,此外他的学习能力也相当惊人。麦迪逊是以替补身份开始的联赛,赛季初期,他场均仅得到1.9分,0.6个助攻,赛季中期,随着球队首发控卫凯利的伤退,他的场均数据暴涨到12.9分和9.6个助攻。并帮助球队一举拿下大西洋赛区的冠军。缺点:失误多且中远距离投篮不稳定,非惯用手运球需要加强,经常被对手的包夹锁死。

好了,该说的说完了。就等你们下载了......
我特别愿意和你们交流,比如你们选了谁啊?谁好用啊,谁不好用啊。希望大哥们慢点打   16选完秀就得做17了!!!
      转载请标出处雪碧叔  

还有15届的,我也整的差不多了.四五十人吧,可以选了。

如果有文件损坏的联系我,我发QQ给你,打了三号升级档的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
bosh953 + 1 狂拽炫酷吊炸天
urh28 + 10 + 1 感谢分享~
fiji123456 + 50 + 1 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 60  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
你们快来啊

荣誉
人气
评议
板凳
额 来了 我去试试 哈哈哈 有意思!!!

荣誉
人气
评议
地板
ailei2017 发表于 2015-7-4 15:24
额 来了  我去试试 哈哈哈 有意思!!!

去吧去吧

小飞侠 科比布莱恩特
死神·达拿都斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

咱用不用补丁不说,就凭兄弟你那张嘴啊,这帖子我顶了多说一句,我爱我坤哪,搞死你们

荣誉
人气
评议
zqb10 发表于 2015-7-4 18:04
咱用不用补丁不说,就凭兄弟你那张嘴啊,这帖子我顶了多说一句,我爱我坤哪,搞死你们
...

搞死他们!

小飞侠 科比布莱恩特
死神·达拿都斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

雪碧叔 发表于 2015-7-4 18:13
搞死他们!

对对对,他们他们

荣誉
人气
评议
楼主我爱你,但我是男的

荣誉
人气
评议
楼主,载入显示损坏,为啥呢,顺便问问什么是3号档

荣誉
人气
评议
存档损坏,1370275906,谢谢!

荣誉
人气
评议
楼主,我打了4号补丁,你的选秀名单全是损坏的。我十分想用你做的名单,能发一份能用的给我吗?174707266@qq.com,谢谢!!

荣誉
人气
评议
阳光下的泡泡 发表于 2015-7-4 19:45
楼主我爱你,但我是男的

我也爱你muma

荣誉
人气
评议
阳光下的泡泡 发表于 2015-7-4 19:51
楼主,载入显示损坏,为啥呢,顺便问问什么是3号档

我也不太清楚为什么损坏,有可能是你没打三号档的缘故?三号档就是相当于补丁的东西,据说能调高电脑对战的参数,优化游戏。4G多吧  ,要不我在发一份给你?

荣誉
人气
评议
martinxu1220 发表于 2015-7-4 20:32
存档损坏,1370275906,谢谢!

发完了,你再试试能不能用。如果可以用 ,记得告诉我

荣誉
人气
评议
fancy188 发表于 2015-7-4 22:58
楼主,我打了4号补丁,你的选秀名单全是损坏的。我十分想用你做的名单,能发一份能用的给我吗?,谢谢!! ...

我不清楚是不是4号补丁的原因。我这里是可以用的,我发到你邮箱了。你试一下能不能用吧,如果可以用记得告诉我。我很喜欢你能和我分享这些事

荣誉
人气
评议
雪碧叔 发表于 2015-7-4 23:24
我也不太清楚为什么损坏,有可能是你没打三号档的缘故?三号档就是相当于补丁的东西,据说能调高电脑对战 ...

谢谢啦,我昨天下完了,打上你的选秀很完美,哈哈,我第一赛季快完了,下赛季选秀,谢谢拉

荣誉
人气
评议
阳光下的泡泡 发表于 2015-7-5 11:29
谢谢啦,我昨天下完了,打上你的选秀很完美,哈哈,我第一赛季快完了,下赛季选秀,谢谢拉 ...

15和16慢点打啊,因为16开始选秀,17届的就必须得出了!

荣誉
人气
评议
雪碧叔 发表于 2015-7-5 11:43
15和16慢点打啊,因为16开始选秀,17届的就必须得出了!

放心吧,我第一年用的系统的

荣誉
人气
评议
文件损坏  麻烦发下 谢谢  649654882@qq.com

荣誉
人气
评议
kobe08to24 发表于 2015-7-5 19:55
文件损坏  麻烦发下 谢谢

发过了,试试吧