注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 【颠覆认知,白板逆袭——49女神出品,青石打造,崔笼猫 ...

[战报] 【颠覆认知,白板逆袭——49女神出品,青石打造,崔笼猫墨欢狗六神助攻】难6,1资刘培生属性奖励全拿,单仙灵岛123456 [复制链接]

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议
声望
楼主

前言

“刘培生不能单岛我剁手!!!”,当49女神说出这句话时,基本上是没人相信的。刘培生,作为一个在49女神的贴中排在D+档的一个渣渣选手,假如他都能单岛,是不是说明几乎所有1阶畅想都能单了。

我是一个对49女神盲目相信的人,她说什么我都会觉得对,她说刘培生能单,就一定能单,“把规划给我,我来开档。”我接下了这个档。

于是就有了这个流程,我被49折磨到不能自理的流程。

主角介绍

刘培生:纯白板一个。很多玩家并不熟悉的一个名字,根本不会有人重视他,甚至连制作组都不重视他。

这是他的初始属性,请注意他的称号:金龙门人,一个错误称号(人家明明是华山弟子,受闵子华之邀来打金龙帮的),可见此人籍籍无名到什么地步。

虽然我对49女神盲目相信,虽然我认为她说的一定正确,可是当我刚拿到这个变态的规划时,还是被吓尿了,太不靠谱了。

这真的是一个可以完成的规划吗?

绵掌 紫霞 神照 玉女(六如) 太玄 飞天 混元 逆运 九阴 圣火 狮吼 凌波

最终1外、9内、2轻,只有1个极,这种过去只可能出现在高资主角身上的规划,只靠绵掌一门外功,低资主角能走多远?

然而最终还是完成了,下面是主角成型图:

人物劣势:

1、卡太极剑,学完玉女后才能拿太极剑;

2、输出稳定且感人(每击在50-90之间),单挑战全得靠磨;

3、防御力感人,被普通boss爆个三四百家常便饭,被四神爆个粉字也是正常。

人物优势:

1、绵掌高连,有了如雷后,经常性地5叠浪6叠浪7叠浪,而且绵掌范围好,射程远,有杀气,80以上会出封穴,虽然威力不大,但是有很好的压制力,在最后的单岛之战显示出了强大的力量,不得不佩服49女神的眼光;

2、初始58剑,有一场镜像战,正好凑到60,过一灯居后可以学玉女,拿倚天剑;

3、升级加点是49做的,计算到精确无比,首先开档要用一个三围+2的档,在过镜像战学玉女剑后攻击力刚好130可以拿太极剑,所有属性奖励全拿并且装备白马流星后,轻功刚好可以达到先手岛5的最低标准334轻,两门轻功是精髓

流程规划

由于主角在整个流程中始终很弱,因此必须尽可能减少单挑战

飞狐邪(避开苗人凤)

雪山

连城正(主角没能力走连邪)

天龙正(主角低资)

射雕邪(武功规划)

白马正(为了道德)

鹿鼎简(避开单挑战)

笑傲邪(避开少林战,我练的队伍是以加攻击为主的,如果打少林战将面临很严重的先手问题,打赢的机会不大)

书剑邪(单挑陈家洛比张召重容易)

神雕正(杨龙是群战主力)

侠客正(如果能赢白万剑,正线比邪线容易得多,而且还多出石破天这个战斗力,尝试后能赢白万剑)

倚天正(争议最大的一本书,几乎所有人都建议走邪,认为正线根本走不通,我自己也倾向走邪,只有49坚定得说:走正。好,我听了)

碧血正(邪线走不了)

鸳鸯正(无理由)

我:49,如果倚天正被灭绝狮王卡死怎么办?

49假如被卡倚天正,那就无狮吼打射邪,学了九逆后再打灭绝。

当时我只想说:49真霸气。

49的霸气感染了我,于是在队友的培养上,我也做出了如下选择

队友规划:

1、除杨过保持轻功300以上,其余队友轻功基本在保证280的前提下,全攻加点,要的就是暴力输出,开局就做好了无狮吼打射邪的思想准备,甚至我也做好了侠客邪的思想准备(不过事实上后来打射邪时是有狮吼的,也没走侠客邪);

2、开荒时血藏虚竹,做完美培养,射邪四连中出场三次,没有令我失望;

3、开荒时虚竹的位置由王难姑代替,后来的事实证明,铁掌王难姑完全胜任;

最终成就:

1、所有属性奖励全拿;

2、单仙灵岛123456(其中难度最大的岛5是由49女神完成,其余的12346由我完成)。

流程卡点:

说到卡点,本流程可谓步步荆棘,处处卡点。什么李寞愁、戚长发、灵鹫宫、飞邪之流在本流程已算不得卡点了。

说明:本流程从6书到12书我打了两遍,第一遍是由于我习惯性地放弃了岳父奖励,导致主角最终不能稳定先手岛5,当我得知岳父的3点轻功非常重要时,毅然决定重打,找到了一个6书的档重新开打。

由于主角攻击力无比弱,几乎所有单挑战时间都很长,经常打到心力交瘁。过程中得到了很多大神的帮助,在此感谢:

感谢笼包帮过陈家洛;

感谢墨离帮过第一遍的射邪四连;

感谢欢欢(I大)帮打天正五连战(本来打赢了,最后阶段游戏崩溃);

感谢猫神帮打无量山三狗;

感谢乔大帮过论剑(我也是醉了,这么弱渣的主角论剑居然两把就过了,第一把是我打的,输在第三场,第二把是乔大打的,过得十分精彩,后面详细介绍);

感谢崔神帮打岛4(一场耗时2小时的战斗,他过了两次,但都在最后时刻游戏崩溃)。

1书:飞狐外传

首先给大家送上一场精彩、刺激、惊险,又富有戏剧性的飞邪天书战视频,这场神奇的战斗也预示了本流程的传奇之路。

http://game.ali213.net/thread-5723103-1-1.html

2书:连城诀

卡点:宝象战(无SL一把打赢)

由于狄云要走归真,而我又想让狄云第三格洗鬼头,因此放弃狄云轻功最大化,学松风升级,2武功狄云与1武主角战宝象。

主角骑白马,必须两人都有先手,主角跑远,这样宝象进庙,狄云堵门,上满毒,然后用松风磨,艰难打赢。

卡点:戚长发战(SL四次)

狄云、杨过、程英、令狐冲、田归农、赵敏6人强杀。请看赵敏,49女神升级加点,武功是我练的,最后发现是519攻,看来我和女神配合默契啊。

3书:白马啸西风

此书无难度,不过我还是打了两次,我不知后面有多少单挑战需要用黑血,因为主角所有的单挑全要磨,所以此战偷光了瓦尔拉奇10个黑血。

然后准备镜像战

卡点:金龙帮

这里一共三场连战,前两场主角单挑,第三场中有镜像。

主角太弱的话,第一场1V2赢不了,主角太强又使得第三场镜像战很难,非常纠结。由于此时没有太玄,而镜像也不可能一轮杀死,必然会将镜像打怒,怒了的镜像很难压制住,他一出手就是绵掌四连,杀气到底。

此战又是连战,前两场耗时就比较长,这种SL是痛苦的,无耐只好求助49女神。她只简单说了句:“档给我”。我给了她档,没一会,她就扔回来了。

“过了”;

我震惊了,“怎么过的?”;

“一把过,木桩”。

我彻底醉了。

4书:侠客行

尝试了一下侠客正,发现能打过白万剑,买6个冰魄,毒满他,然后用玉女剑砍,一把过。然后就是灵鹫宫拿86,光明顶拿乾坤,练石破天拿太玄,很顺利。

5书:雪山飞狐

有归真,很容易。

6书:书剑恩仇录

卡点:陈家洛

此时主角6武功,不过仍然被陈胖子的百花拳封穴到不能自理,连出手机会都没有。求助于笼包大神,笼神卸下了我装备的流星剑与乌蚕衣,装备鸳刀白马,靠白马增加的集气取得了出手机会而拿下此战。

以下部分打了两遍

7书:鹿鼎记简易(第一遍)

群战,难度不大。

然后主角变身。

8书:碧血剑(第一遍)

变身后的主角,血量翻倍,对于我这种经常玩标主的人来说,3996的血量简直就是土豪,将玉真子磨死。

9书:神雕侠侣(第一遍)

放弃了杨过四连,这本书很简单,靠队友过。

10书:鸳鸯刀(第一遍)

磨死了岳父1,打得十分惊险,所以对岳父2压根没报希望,习惯性地放弃了。

然后过灭绝和狮王

卡点:光明顶灭绝

10书后的主角虽然有如火、如林、如风、如山,可是此战还是觉得艰难,空性一拳都可以打到150-180,我对灭绝产生一种莫名的恐惧,磨死空性后,灭绝一出手就是250+的伤害,我看了看自己的物品中仅有的两个黑玉,默默地点了右上。

此时,49女神再次出现,还是简单的三个字“档给我”,不久,档又被扔了回来:

“灭绝过了,0吃药,然后顺便把狮王也过了。”

此时我感觉一种无比大的打击,然后在心里恶狠狠地说了句49不砍,至尊必亡!”

11书:射雕英雄传(第一遍)

有了狮吼和圣火,队伍的战斗力有大幅提升,不过由于前面规划不合理,杨过武功已学得太多,最终只能从圣火和龙象中学一个,忍痛放弃了龙象,学了圣火,由于杨过无龙象,也为以后的战斗埋下了隐患。

一灯居过得很轻松,偷到软猬甲,并木桩。

卡点:射邪四连

那天晚上被萧MM和龙MM搞到崩溃,二人轮流单击,怎么也过不去,半夜,墨离在线,求助墨离,一把成功,完后不停夸赞,“你的队友好给力。”为毛给我帮过的人都是一把成功,都这么不给我面子。

12书:倚天屠龙记(第一遍)

学了九逆的主角,上光明顶磨死了狮王,这个攻击力感人的主角我已操控自如。

这个时候,欢欢发现我的主角轻功最终达不到岛5的稳定先手,经过计算,最终轻功331只差3点,正是我放弃的岳父奖励。此时我才意识到,49女神在规划这个人物时是把一切都算好的。差了这3点轻功,单岛5SL量增长可能是指数增长。思索再三,我决定,重打!!!

幸亏找到了6书时笼神刚过完陈家洛的档,于是从这里重新开始。

789三本书与前面相同,不再说了。

9书后打得光明顶和狮王,虽然比第一遍时少了如山,可是我也能操控自如了,这回的灭绝和狮王都是我拿下的,和49学了这么长时间,不能没有长进。

10书不能选择鸳鸯刀了,没有九逆的主角不可能打赢岳父2的。

10书:射雕英雄传(第二遍)

一灯居还是比较顺利,然后再次被卡射邪四连,再次遇到了单击梦魇,再次被萧MM和龙MM折磨到生活不能自理,而且此时由于还没过岳父,所以萧中慧不会夫妻刀,只能以归真输出。而今晚,墨离也不在线。于是睡了一觉,第二天,养精蓄锐后,一把成功。下面是射邪四连视频:

第一场:虚竹与祖千秋的合击可覆盖大部分敌人,然后祖千秋传功后虚竹可以有第二次行动,主角上场打了个酱油,清清怒,吼一吼,只要虚竹正常发挥,此战不难。

第二场:以萧中慧和田归农换下祖千秋和主角,萧田二人的胡刀合击可以覆盖全场。

第三场:打得不好,差点崩盘,还好最后扛住了。

第四场:发挥非常好,完美伪木桩。

11书:倚天屠龙记(第二遍)

同第一遍

12书:天龙八部

天正五连战是本周目SL最辛苦的一战。

辛苦的原因不是因为SL次数太多,而是一场战斗时间太长,主角是可以稳定打赢铁丑和慕容复的,但这两场战斗加起来基本上要打40分钟,而第四战是必须看乔峰脸色的,由于主角输出不给力,乔峰要是发挥不好,第四战肯定赢不了。

最终就演变成,花40多分钟打赢了前三场,2分钟之内就输掉了第四场,这种SL真是让人心力憔悴。不是乔峰发挥不好,就是主角关键时刻清怒气失败,SL三次后,真的很疲惫了。第四把终于乔峰给力,干死了鸠摩智,然后主角单挑铁丑慕容两人,又是一场持久战,终于艰难胜利,这场战斗已经打了一个半小时,最后第五战,全体队友单击,不出太玄之重,输了。

这里我真的要说一句,不是因为49站在我身后,我肯定会弃档。

欢欢此时主动出来给我帮忙,第一把也是输在第四场,然后第二把赢了第四场,第五场成功木桩敌人,但就在这个时候,游戏崩溃,瞬间我和欢欢也崩溃了。

调整心态后再SL一把,赢了第四场,第五场群战时再次遇到全体单击(本周目关键时刻的全体单击确实多了一些),我默默地将杨过移出了人群,小龙女阵亡。“龙儿啊.........”,随着杨过的怒吼,战斗胜利了。

之后心力憔悴的我已无力再战,请猫神帮拿凌波,猫神虽然对我的杨过不会龙象,萧中慧不会夫妻刀表示了强烈不满,可还是很给力地木桩了逍遥三狗。很精彩的一场战斗,方法非常好,推荐给大家:

六如战

此时49看我如此憔悴,再次出手,帮我拿下了张三丰,学到了六如,至此,主角武功全部学完。

独孤奖励

拿下六如后,我信心大增,直奔神雕山洞,再一次出现了这种恶心的连战,主角单挑神雕要打20多分钟,磨死神雕后1分钟之内输给独孤。

不过有了天龙五连的折磨,这点困难我已不放在眼里,SL三次后拿下独孤奖励。

13书:鸳鸯刀(第二遍)

有了凌波六如后再打岳父2,多了一分把握,最终成功拿下岳父奖励。

任我行奖励

这个奖励确实很难,虽然任我行的攻击不足以威胁到主角,但由于主角输出太低,每次攻击会被吸内,我先试一下,带了20个九转,快吃完时,任我行的药还没耗光,感觉此战消耗太大。于是采纳了欢欢的建议,用暗器。买了60个霹雳弹,前半段打得很顺,后半段有些大意,被抓了几个重大,结果吃成药罐子了,这种战斗我是不想打第二次,咬紧牙关最终险胜任我行。

14书:笑傲江湖

本书难度在任我行,过了任我行后,基本没啥难度了,只不过单挑左冷禅磨的时间长一点(应该在此之前先群殴一下他,把他的药耗掉或偷掉,这样主角单挑会轻松很多)。

开始我怎么也想不到我最后会卡在15大,此战由于队员升级是以加攻为主,这里普遍轻功不钟多,除了杨过,无人能先手岳不群和慕容博,而杨过由于没学龙象,一发玄铁无法给小龙女带来出手机会,两人发玄铁必然将岳不群打怒,最终群殴15大也打不赢了。没办法,只得拿出最后杀手锏,女神阿朱。

打法同15大。

论剑——凌晨3点钟的斗鱼直播,斗鱼直播以来最精彩战役之一

开始就想到了这个主角必然会卡论剑,那天我自己输在第三场,找乔大帮忙,乔大一举连赢三场,第四场单挑扫地,战斗的困难程度可以想象,扫地打主角一下动不动就是七八百,有时会飘粉,主角打扫地一下,稳定在七八十,偶尔能破百。

凌晨3

乔大:我开斗鱼直播吧,我们一起边打边讨论。

我和猫神欣然同意,开播后看到了闻讯赶来的墨离和漏刀,于是我们5个人见证了这一场精彩战役。

刘培生,刘培生,他出手了,好,一个绵掌三叠浪,不要给扫地任何机会,刘培生,他继承了逍遥派的优良传统,他不是一个人,在这一刻,无崖子、李秋水、段誉灵魂附体,他闪了,一个闪避三叠浪,躲开扫地的暴怒,又打出一记绵掌六叠浪。

赢了,连神照都没有交,幸福来得太突然。

就这样,一个192轻的主角,仅靠一个绵掌,站到了至尊的巅峰。

仙灵仙踪

仙灵岛,游戏的最后一战,前面的所有努力,全是为了这里。刘培生成功的单仙灵岛123456(其中岛549女神完成)。

由于每场战斗耗时太长,确实不适合完整录制视频上传,这里给出仙灵4和仙灵5两战的视频剪辑。

单仙灵4的片断:此战由我解说如何进行狮吼定身流打法

不过视频录制到最后由于我操作错误,没录上结尾,这里补个结尾的图吧。

单仙灵5精彩片断:请欣赏49女神的操作技巧,另外希望我配的歌曲大家能喜欢。

单仙灵6就不上视频了,有兴趣可以下载rep,贴几幅图吧,分别是卡位成功图、战斗中图、胜利前图

下面附上仙灵56两战的rep和存档(包括上岛前和岛5后),这里着重说一下仙灵5,此战rep时间非常长(估计3小时以上),我是从头到尾全看了,非常精彩,确实体会到49女神对游戏的理解高出我太多,十分细致,此战由于吸内党、闪避党、上毒党、斗转党的存在,为此战的成功带来很多隐患,而这一切都在49的手下弹指间飞灰烟灭,装备从白马、软狎、佛心全用到,各种内功的主运,特别是最后阶段面临无崖子的9连闪,仍能从容面对。此战的操作,要高出那场周伯通的压级射邪。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回帖推荐

fredwoods 发表于39楼  查看完整内容

真是至尊极限挑战,感谢青石,49,乔大,猫神,i大,墨离等大神,你们奉献了一场极为精彩的战报,奖励容后补上。 为小人物正名,令人感动,是规划,挑战,毅力的完美结合,觉得有加入精华的必要

eroneko 发表于23楼  查看完整内容

为了爱与勇气以及希望,汝等的友情才能成就此大业♪

jiangwenfeng 发表于19楼  查看完整内容

众人拾柴火焰高,集体的力量能创造奇迹。

insanitywf 发表于17楼  查看完整内容

不能更叼

palengdemao 发表于14楼  查看完整内容

{:13_427:}真神49。。。青石的耐心吾辈也是深感佩服。

WMWX 发表于9楼  查看完整内容

太太太太逆天了,我已经不知道说什么好了。

墨色如离 发表于15楼  查看完整内容

艰辛而感人的流程啊~几乎是全程目睹,终于成了~~~~

最爱乔峰 发表于26楼  查看完整内容

这个简直史诗级战报。跪舔九姐的独到眼光,青石大神奇的将这个变成现实!这个战报我看的都激动的起鸡皮了。信念,坚持,技术,眼光,完美展现。还有兄弟姐妹们一起愉快玩耍的乐趣!致敬!致敬!临报涕零,不知所言。

磁八粄 发表于34楼  查看完整内容

{:13_431:}虽没有浮华的文字,但仔细看下来,从规划到实施的每一个细节,其完成的挑战之巨,大家共同参与游戏的热情,在众多战报中,此篇确是经典。
已有 66 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
421386455 + 1 太恐怖,大佬就是大佬
53453z + 4 厉害了,我的哥
qinjianjie + 3 厉害了,我的哥
收哥 + 1 厉害了,我的哥
xiao17984186 + 1 厉害了,我的哥
name1317 + 1 我也是醉了
业火焚川 + 1 狂拽炫酷吊炸天
LLM23 + 1 狂拽炫酷吊炸天
yx3620724 + 2 不知道高到哪里去了
403082153 + 1 警察叔叔,就是这个人!
181403 + 1 狂拽炫酷吊炸天
gaily123 + 1 我也是醉了
hzqdcm + 1 我们玩的是一个游戏吗?
-不可一世 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
c1070352040 + 10
wallacetommy + 1 狂拽炫酷吊炸天
highre + 1 警察叔叔,就是这个人!
wangdadabin + 1 狂拽炫酷吊炸天
insanitywf + 3 狂拽炫酷吊炸天
kimongi + 1 精心大作,值得推薦!!!
SBZQQ + 1 狂拽炫酷吊炸天
最爱乔峰 + 5 沼跃鱼已经看穿了一切
sclzy666 + 1 游戏精神的体现。经典战报。
我不会喷人 + 8 支持49姐姐~~
念你知否 + 3
761201594 + 1 请收下我的膝盖!
rick_dog + 1 49不削,至尊必亡
fredwoods + 200 + 3 + 3 狂拽炫酷吊炸天
jy02241994 + 1 警察叔叔,就是这个人!
xin742 + 1 狂拽炫酷吊炸天
zjc1500 + 1 狂拽炫酷吊炸天
dooon2012 + 1 狂拽炫酷吊炸天
kyokuroky + 1 绝对是新版来临以前最巅峰的战报!!!.
crescentff + 1 高手们的杰作!
luoguoyin + 3 哼哼,不愧是我爱的人~
太子▲长琴 + 1
yzhihui + 1 啥都说不出来,只有4个字,太变态了.
babychengp + 1 狂拽炫酷吊炸天
palengdemao + 4 当时就我们2个相信49吧。
diamond_3 + 1 膜拜ing...
苌楚 + 1 至尊已被尔等大神们玩坏
alex860317 + 1 狂拽炫酷吊炸天
cxlfreeze + 1 狂拽炫酷吊炸天
磁八粄 + 4
V鱼生 + 4 逆天的行为
Violet· + 1 49女神V5
其實你不懂 + 1 狂拽炫酷吊炸天
jones17188 + 5
eroneko + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
qingchenzi0 + 1 狂拽炫酷吊炸天
惋红曲 + 1 只能说 膜拜49
小啰啰 + 1 看此战报我也醉了
jiangwenfeng + 1 镇惊百里
微酱 + 5 惊为天人!!!
黯然玉笛 + 1 狂拽炫酷吊炸天
一生只爱小笼包 + 4 露珠太溜了~~~!!!!
墨色如离 + 3 规划+技巧+毅力的结合,当前版本至尊的巅峰.
日下西海 + 3 。。。。。。。
mxy232103 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
WMWX + 1

总评分: 金钱 + 500  荣誉 + 6  人气 + 196   查看全部评分

Show_hand
至尊江湖工作组【测试】
GTA☆潜伏卧底
青铜圣斗士 独角兽座

荣誉
人气
评议
声望
沙发
沙发

荣誉
人气
评议
声望
板凳
果然是白板的逆袭
这个世界真的有上帝吗?如果真的有上帝,那么努力奋斗的人就不会有不幸了,对,至少,天使就没有对我微笑过,一次也没有......

荣誉
人气
评议
地板
太逆天了!

荣誉
人气
评议
声望
板凳支持。真.白板无双都能单1-6,该说些什么呢。。

至尊江湖工作组【测试】
太阳神·阿波罗

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

{:13_431:}神作前排留名~

喝酒伤身 不喝伤心
至尊江湖工作组【测试】
酒神·狄俄尼索斯
能天使

版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

我可是半夜看了乔大直播打扫地的{:13_431:}

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议

首先为青石哥的意识、技术和毅力点赞。
狮吼定身流的打法经过月大、F大等前辈的探索和实践,已被证明了是低资单岛比较稳定可靠的打法,不过在一个连天外都没有的纯白板上实施起来还是比我想象中的要困难一些。现分享一点打完之后的心得供大家参考。
1、最佳卡位人选是游驹,像小慕容之类的感觉卡不住。卡游驹需要撑到萧远山第二次出手后才能跑开,同时刷满如林,此时基本一直处于高内伤满灼烧状态(骑白马先手,无崖子一拳可上40点)。位置卡好后,可以左右第二下给堵门的上毒。游驹在毒极内伤极的状态下只有21点集气。
2、神照必上,一条命很难撑过两轮,复活回复500点集气和内伤减半也是雪中送炭。之后跑开了选择左手狮吼压一轮,右手切九阴解灼烧。
3、不要妄想慕容父子帮忙刷如林,弱鸡主角极的减伤少即使穿软猬甲仍有可能被斗转封穴,要局面很稳定后才开始考虑处理他们,所以之前要时刻注意别被参合指射到。
4、最好剧情或15大的时候偷光npc血药,尤其是丁春秋这种化内上毒的恶心人物,青石哥就很有远见的偷光了,必须赞一下。
5、对于狮吼定身流来说,飞天是个不错的辅助轻功,能有效提高出手频率。

已有 2 人评分人气 收起 理由
磁八粄 + 1 49萌蠢哒
qingshi0902 + 2 49萌萌哒

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

自见不明,自是不彰,自伐无功,自矜不长

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议
声望
太太太太逆天了,我已经不知道说什么好了。
袄大王最厉害了。

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
声望
合作戰報就是精采。

荣誉
人气
评议
声望
支持楼主

荣誉
人气
评议
有点蒙,看的!毅力啊

荣誉
人气
评议
{:13_427:}真神49。。。青石的耐心吾辈也是深感佩服。

荣誉
人气
评议
声望
艰辛而感人的流程啊~几乎是全程目睹,终于成了~~~~

荣誉
人气
评议
声望
楼主好棒

勤劳之证

荣誉
人气
评议
声望

不能更叼

故事的最后,我们谁也没有回头。

荣誉
人气
评议
前排

至尊江湖工作组【美工】

荣誉
人气
评议
众人拾柴火焰高,集体的力量能创造奇迹。

荣誉
人气
评议
我看到标题还在想碧血剑一个小白板怎么规划,实在太强