注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] 一-----一一体会版已放出下载一一一一一一【春秋列国传】。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

春秋列国传,本游戏不是任何一款游戏的MOD,是独自全新设计制作的全新引擎。
现在提供试玩体验版给喜欢的朋友体验,在此声明,体验版内容不足正式版十分之一,仅给予玩家音乐,场景,战斗方式,地图等等的体验(试玩版只能体验下内容请看清楚谢谢,体验不是玩,玩要等几个月我把内容一个个做出来,我只有1个人做游戏很慢,现在只是发个体验版而已,而已)。

进场直接给予选择秦国,现在只开放楚国地图战场城池,有兴趣的朋友提提意见。按下AWSD控制大地图上下左右每个地图都有连接条可以随意进入其他地图。

目前地图仅开放秦,楚,齐,吴;四国。

体验版的内容不多,包涵;谢谢,鼠标点击城市操作(只能点楚国地图城池,因为现在只开放楚国城池,WASD找到国名进度条点击切换地图)。

鼠标点击楚国外其他国家所有内容都会没有反应,因为没有开放。

百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJ2zng3

下载密码:1dnz

点击楚字进度条去楚,初始地图在秦国要点这里去楚,操作其他内容。在地图右上。

1,时代定春秋]详情见2楼

可选势力:

齐 楚 鲁 韩 燕 魏 赵 秦 宋 周 吴 越 蜀 义渠 (无晋因为赵魏韩三家分晋不懂去看电视剧赵氏孤儿)

试玩版只提供秦国势力

所有势力里楚最强大也最简单,义渠最弱但是疆域极大。

楚国---郢都之战

所有兵种如下:

枪兵 枪骑兵 刀兵 刀骑兵 剑兵 剑骑兵

戟兵 戟骑兵 大刀兵 大刀骑兵 弓兵 弓骑兵

弩兵 弩骑兵 战车兵 大斧兵 双枪兵 双枪骑兵

盗贼 强盗 军犬 忍士 犬军 异族兵 异族骑兵

民兵 道士 剑客 锤兵 飞石兵 猎人兵

女兵(包括许多兵种版的女兵)

还有3个兵种在考虑要不要加入:炮兵 火枪步兵 龙骑兵(即火枪骑兵)

武将带队枪骑兵展示图。

武将分五类:
甲等武将有专属兵种

乙等武将

丙等武将

丁等武将

戊等武将

兵种战力设置,骑兵最强,民兵最弱

骑兵打步兵1=3(孙子兵法里说的)

枪兵打骑兵1=1(唯一能和骑兵打平手的步兵)

戟骑兵=步兵屠夫

下面展示3个秦国武将
1,甘茂

2,任鄙

3,魏冉

1个楚国武将
1,项燕

武将介绍界面制作展示
1,楚-昭阳

2,秦-白起

武将分8种属性,武将专属技能和属性有关系

武将8种属性中7个属性有圣将,就是比一般的厉害。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 10 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
蘭陵郡王 + 10 + 1 + 1 狂拽炫酷吊炸天
我愛瑤瑤 + 1 狂拽炫酷吊炸天
evilconan + 1 狂拽炫酷吊炸天
snoopys3 + 2 狂拽炫酷吊炸天
ryan515 + 1 狂拽炫酷吊炸天
chirt + 1 狂拽炫酷吊炸天
文长之哀 + 2 狂拽炫酷吊炸天
liu453299108 + 1 狂拽炫酷吊炸天
bondelj + 2 狂拽炫酷吊炸天
~轻尘~ + 100 + 1 + 3 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 110  荣誉 + 2  人气 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

1,测试兵种,旗帜,城市位置。

2,测试人物对战NPC。

3,雏形已经建立完毕了,只待细节完善。

荣誉
人气
评议
板凳

1,人物设置

荣誉
人气
评议
地板

暂时的设想

1,进入游戏点选势力。

2,鼠标左键选择自己的城市选将出战,再用鼠标点击敌方城市进入横版对战,胜利后占领。

3,野外设置资源依然是选将出战点击资源和资源上的野将对战,胜利占领,敌人会偷袭,记得放点将军在这里。

4,占城自己加钱,钱用来到地图上方酒楼里买将军,和到城市给损兵的将军满兵,还可以制作盔甲武器给武将,在野外有铁矿占领后可以花钱制作。

5,可以在地图上下左右的触发点进入别国打仗,直到解放全中国,取得最终的胜利。

6,胜利后触发福利,福利是啥?秘密!

7,暂时按这个设想制作看看吧。

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
首先楼主是否打算销售之类的,如果销售遇到市场上盗版出现怎么办?
其次是成立团队?工作室?还是企业?
还有就是资金问题。
其实敝觉得上述问题能解决,加上游戏有创意想法,不怕没人参与的。

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2015-5-15 18:13
首先楼主是否打算销售之类的,如果销售遇到市场上盗版出现怎么办?
其次是成立团队?工作室?还是企业?
还 ...

不销售啊,我自己制作,不需要人帮忙,只是不知道做出来有没有人玩,所以我听听大家的想法,集思广益做个好玩耐玩的游戏。我不介意被盗版,我想更多的人喜欢玩我做的游戏,我不差钱。

搜索

复制

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
ggg123ggg 发表于 2015-5-15 19:02
不销售啊,我自己制作,不需要人帮忙,只是不知道做出来有没有人玩,所以我听听大家的想法,集思广益做个 ...

1,时代:春秋战国、三国、五代十国、东晋南北朝这种大乱的时期吧。
2,写实
3,剧本设置:按照上面的时代可以划分很多个剧本了。
4,人物建筑模型:二维游戏小,三维游戏大,看看最后效果吧。
5,战斗风格:可以结合三国志历代的优秀战争而成,加上自己的创新吧。
6,是否要设置结局【这个没弄懂】
8,疆域:中国大陆
9,感觉穿越会有点怪。

游侠剑阁工作组【制作】
蜀军 侦察兵 偃月刀

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

支持一记~~~~

荣誉
人气
评议

穿越不穿越,其实可以弄个类似三国志的剧本不就好了,多种剧本爱玩什么玩什么,只要新武将头像什么可以自定义,可以让玩家们自己制作丰富游戏剧本。支持下楼主,探索什么可以借鉴下英雄无敌的

荣誉
人气
评议
中国地图还得考据考据啊,要不还是搞个亚洲地图吧,多文化混合

魏 忠义校尉
巴塞罗那 最佳新星

荣誉
人气
评议
头像,城市模型别用三国志系列的吧..不然觉得怪怪的..  去网上一些页游里找些素材..   

最近这类挖坑贴挺多的啊。。。
隐隐约约 琐琐碎碎 坎坎坷坷 点点滴滴
---------------------------------------------------
密密麻麻 反反复复 斑斑驳驳 明明灭灭

荣誉
人气
评议
国游的希望啊,楼主v5,不要三国可以隋唐啊,武将多,剧本多,故事多,关键是资料多也清楚

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

LZ这坑挖了就要坚持填下去啊,期待下成品

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
支持楼主,不过设计好后可要保护好产权,别让牧羊那样的无耻之徒抄袭拿去卖钱,坑害san12广大玩家

荣誉
人气
评议
要必须要,杜绝卡通。。。。。

荣誉
人气
评议

兵种模型素材实在是不够啊,好苦恼啊,大家请帮帮忙!
游戏人物动作是靠连续的几张图组成的,光一张图在游戏里是不动的。
大家有我下面举例子的图的类型图文,请跟帖发上来,谢谢。
最好是PNG格式的扣图,实在没有BMP什么的没扣的图也行的。

荣誉
人气
评议
严重支持!希望出的背景时期有:春秋、战国、楚汉、新莽、三国、东晋十六国、南北朝、隋唐、五代十国...总之,大乱之世,英雄辈出的年代!

荣誉
人气
评议
我爱你。。。。。。。
给我一支强心剂。。。

荣誉
人气
评议
如果考虑大时代的,可以考虑用成吉思汗的地图。。
给我一支强心剂。。。