注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 《狩猎:原始》绿色硬盘版+局域网联机教程 ...

[教程] 《狩猎:原始》绿色硬盘版+局域网联机教程 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

ps: 《狩猎:原始》基于早前网游版《狩猎(theHunter)》推出,网游版已经拥有450万注册玩家,并提供一个免费的F2P订阅服务,而现在的《狩猎:原始》则是独立的,一次性买断的单机版本。 此游戏由于服务器租用的是谷歌的 所以及时入了正也无法玩,只能浪费钱。不过盗版还是可以联机的,不过由于是根据网游改的 所以网游中的元素基本都得到了保留 所以这和我之前发的原始虐杀(一款纯射击游戏)不一样,这是动作冒险形式的 有点rpg的感觉。本作是纯多人联机游戏正式发布日期是2015年4月1日。

下载资源:
本体:http://kuai.xunlei.com/d/XGt4AQJDLQCFgjRV8d0
破解

http://kuai.xunlei.com/d/XGt4AQJCLQB4gjRV279
SmartSteamEmu: http://pan.baidu.com/s/1mgyyJUC
安装教程:
下载本体资源 ,然后解压到英语目录下 下载破解补丁,解压到游戏根目录 。下载
SmartSteamEmu解压到theHunterPrimal\game
打开SmartSteamEmu.ini 找的target=AoK HD.exe 这一行 把AoK HD 改成theHunterPrimal。 改名字 找到PersonaName = AccountName 把后面的
AccountName 改成自己的 不支持中文

联机教程:
首先通过平台进入游戏
host:进入游戏后 点击startgame 然后点resume  。
client:进入游戏后 点击joingame 在localgames 那一栏 就会看到玩家建的房间了。然后进入,点击resume。
建房:

进房:

联机成功 截图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发

游戏参数配置:在游戏根目录找到_configure_resolution文件夹
把theHunterPrimal_LauncherSettings_live.cfg TheHunterPrimevalSettings_live.cfg 一起复制到(C:\Users\&user&\AppData\Roaming) 用笔记本模式打开TheHunterPrimevalSettings_live
把默认的1920 1080 改成自己的分辨率。如果觉得卡 可以把那些数值调低。
http://www.paralworld.com/article/4410.html 游戏介绍

荣誉
人气
评议
板凳
顶一个

荣誉
人气
评议
地板
资源都没有的下载~上传好慢的说~

荣誉
人气
评议
zmudjjf阿斯顿 发表于 2015-4-18 21:41
资源都没有的下载~上传好慢的说~

见谅。。。小水管

荣誉
人气
评议
不至于吧 现在哪还有小水管啦~2015年中国要实行三网融合战略~2016年5月1日之前 ~全国各省市自治区直辖市下属个县级市都要全面普及光纤~农村最低不低于8m城市普及20m~

荣誉
人气
评议
好讨厌 还没有好

荣誉
人气
评议
这游戏要求什么配置 好期待~

荣誉
人气
评议
讨厌讨厌 多大啊这样慢~

荣誉
人气
评议
zmudjjf阿斯顿 发表于 2015-4-20 12:50
讨厌讨厌 多大啊这样慢~

安装包只有1.7G 不过是7Z格式的 我再上传杀戮原始 和原始狩猎 所以所以下午应该就好了

荣誉
人气
评议
幻狐boke 发表于 2015-4-20 12:52
安装包只有1.7G 不过是7Z格式的 我再上传杀戮原始 和原始狩猎 所以所以下午应该就好了
...

为什么没有房间~不是在游侠平台上玩吗~
什么时候会有丧尸围城3 那个练级砍僵尸嗷嗷带劲~人越多越刺激

荣誉
人气
评议
zmudjjf阿斯顿 发表于 2015-4-20 20:40
为什么没有房间~不是在游侠平台上玩吗~
什么时候会有丧尸围城3 那个练级砍僵尸嗷嗷带劲~人越多越刺激

deadrising 3 这周应该会测试。

荣誉
人气
评议
幻狐boke 发表于 2015-4-20 21:08
deadrising 3 这周应该会测试。

这个狩猎原始 不是在平台上玩啊~我下载啦最新版本的平台 也没见到房间~

荣誉
人气
评议
zmudjjf阿斯顿 发表于 2015-4-20 21:19
这个狩猎原始 不是在平台上玩啊~我下载啦最新版本的平台 也没见到房间~

平台目前没添加。。如果从易上手来说的话 应该会有限选择杀虐原始

荣誉
人气
评议
幻狐boke 发表于 2015-4-20 21:53
平台目前没添加。。如果从易上手来说的话 应该会有限选择杀虐原始

那你说的通过平台进入游戏是用那个平台

荣誉
人气
评议

我知道啦你这个骗子 明明不是你说的那个  是用 SmartSteamLoader.exe  进入游戏的混蛋
我只能自己单机玩好傻~全岛就我一个人~还有怪物吃我~没有汉化补丁~没有pve吗~

荣誉
人气
评议
zmudjjf阿斯顿 发表于 2015-4-20 23:39
我知道啦你这个骗子 明明不是你说的那个  是用 SmartSteamLoader.exe  进入游戏的混蛋
我只能自己单机玩好 ...

我看头就介绍了 这是个纯多人联机游戏。我也一开始就介绍了 怎么运行这款游戏。是你自己不看 怪谁?

荣誉
人气
评议
亲,请问这在玩的时候会出现随机物品么?现在就一把刀,根本找不到其他武器~

荣誉
人气
评议
良心开发商

荣誉
人气
评议
zmudjjf阿斯顿 发表于 2015-4-18 22:03
不至于吧 现在哪还有小水管啦~2015年中国要实行三网融合战略~2016年5月1日之前 ~全国各省市自治区直辖市下 ...

给力