注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 游戏太大。放弃了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
现在游戏品质一般的游戏也做的很大。动不动就20G以上。这个游戏本身PS3版才6G。我还说下载PC版方便些。。等了两天出来一看。20G..............
算了。我还是去下PS3的好了。观望一下游戏品质。

荣誉
人气
评议
沙发
PS3 那画质 ······················算了吧 我360 P3 P4都有 但还是喜欢PC
AMD 5950XbROG CROSSHAIR VIII DARK HERO
G.SKILL Trident Z Royal 16G 4000 C14 X2
Corsair Mp600Pro 2T X2 /ROG 3090
ROG XG27UQ  /Razer Huntsman Elite+Razer Viper Ultimate+Sennheiser HD800

荣誉
人气
评议
板凳
kikizhao 发表于 2015-3-29 14:26
PS3 那画质 ······················算了吧 我360 P3 P4都有 但还是喜欢PC ...

主要游戏大。下载费事。PC配置跟不上也不行啊。

荣誉
人气
评议
地板
3TB硬碟才500多元,游戏再大也不怕

荣誉
人气
评议
gta5看来也不玩了?

荣誉
人气
评议
虎哥哥 发表于 2015-4-4 17:03
gta5看来也不玩了?

那个我在PS3上已经玩过了。玩得我都睡着了。虽然基本打通关了。但不想再碰了。另一个我不是画面党。差不多就行。。比起PC的60多G的容量我肯定选择PS3版15G的下载。