注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 求突击模式武器分析 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
突击步枪具备穿透力,预设的能穿透几个,能穿一个敌人?

手枪不能穿透,散弹不能,机关枪好像不能

步枪,反物质步枪,麦格农能穿透吗?

突击步枪上穿透插件 +1 就是能穿 2 个,是吧?

插件那个强力弹药的功能是干嘛的?

尼尔用啥武器打,太硬了,干不过啊,困难模式,现在75级

荣誉
人气
评议
沙发
要穿透的話,麥林與狙擊本身都有穿透能力,不用去升
而且武器空格最多6個,我看很少人會去裝穿透吧
我自己就沒裝,而且不是每關怪都那麼多且會乖乖排一直線讓你穿

至於尼爾的話,多練點等級再來刷,而且隱形與火箭筒與炸彈瓶等技能滿級是你最好的朋友

荣誉
人气
评议
板凳
ansonbanana 发表于 2015-3-29 15:11
要穿透的話,麥林與狙擊本身都有穿透能力,不用去升
而且武器空格最多6個,我看很少人會去裝穿透吧
我自己 ...

马格南 狙击 突击步枪 自带穿透
散弹枪的龙头也有穿透 在近距离可以对多敌人带来很多伤害      
但是所有武器穿透后威力会逐渐下降 不装插件的话好像也就能只能穿2个吧 穿透插件在穿透后能加攻击力的
尼尔我用武士刀直接砍死 直接硬屏基本不会废三分之一的血  尼尔近距离的攻击基本没有攻击力  被最垃圾的小怪打一下要远大于尼尔 配合隐身的话能直接无伤砍14秒 加金身8秒 尼尔难度不大
问题在于回血小怪  要么在小怪出来前杀尼尔  要不就先解决小怪在杀尼尔
很多人都是用火箭筒打尼尔的  听说打的好的话一下解决(大概打弱点) 有人说3发火箭筒

荣誉
人气
评议
地板
强力弹药可能是有击退作用     我是没用过  我武器加攻击后再吸血吸经验吸钱根本就没剩下其他   而且说实话 技能配的好 商店武器过所有关(全牌)不是很难

荣誉
人气
评议
隱形金身冰霜瓶火箭筒混亂,再不行的話就在武器上加一個完全連發就一定沒問題

荣誉
人气
评议
tianya232 发表于 2015-3-29 19:39
强力弹药可能是有击退作用     我是没用过  我武器加攻击后再吸血吸经验吸钱根本就没剩下其他   而且说实话 ...

击退作用是打出硬直状态? 这个强力弹药真没搅懂作用是啥

荣誉
人气
评议
tianya232 发表于 2015-3-29 19:35
马格南 狙击 突击步枪 自带穿透
散弹枪的龙头也有穿透 在近距离可以对多敌人带来很多伤害      
但是所 ...

"但是所有武器穿透后威力会逐渐下降 不装插件的话好像也就能只能穿2个吧"

能穿2个是打1个子弹穿过1个敌人命中后面一个,总数打2个

那加个 穿透+1的插件就能再穿多 1 个 ,总数打3个 这样理解吗?

荣誉
人气
评议
7oo 发表于 2015-3-29 23:39
"但是所有武器穿透后威力会逐渐下降 不装插件的话好像也就能只能穿2个吧"

能穿2个是打1个子弹穿过1个敌 ...

我说能穿2个是指能打3个敌人    基本很少碰到4个敌人站一条直线的情况 加穿透等级7的话好像穿透后还提升41%的攻击 好像是后面的敌人还要先死的样子   个人感觉穿透插件没啥用处 启示录2怪物同屏数基本以3个4个5个为主 能3个站到一条线上不错了
一般只要有穿透能力的枪 我觉得完全可以忽视穿透插件

荣誉
人气
评议
7oo 发表于 2015-3-29 23:34
击退作用是打出硬直状态? 这个强力弹药真没搅懂作用是啥

差不多就是这个意思...你用手枪加了强力弹药...怪向着你走.会不定期被你的子弹击退而出硬直..这个插件..手枪..机关枪和突击步枪比较实用..

荣誉
人气
评议
7oo 发表于 2015-3-29 23:39

能穿2个是打1个子弹穿过1个敌 ...

我印象中..阻击枪和麦林这类大火力武器应该不只穿1个敌人那没少的...而且穿透插件合到5级的时候...对后面的敌人造成的伤害可以提高100%..然后自己小跑一下..把前后怪连成一线..加上村正麦林这类大火力武器..一枪两件也是很容易的事情.